ID работы: 2652133

Всадники

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Часть1. В гости.

Настройки текста
Примечания:
Я шла по темному каменному коридору похожему на замковый. Вдоль него на стене были прикреплены кованые факелы с сине-зеленым огнем. Каменный пол неприятно холодил ступни, а в окна стучали сильные капли дождя и шумел ветер. Вместо гобеленов и рыцарских доспехов, стену украшали красивые причудливые узоры, слабо мерцающие в слабом свете факелов. Мне стало интересно, и я подошла к стене и поковыряла узор. Это была не краска, а что-то другое. Отойдя от стены, я еще раз осмотрелась: серые стены с желтоватыми узорами, окна в которые было вставлено что-то мутное напоминающее стекло. Это было очень странное место, и мне было интересно, как я здесь оказалась ведь хорошо помнила, что ложилась спать в свою кровать. Страха как токового не было, был интерес и желание узнать, что это за место. Стоять было холодно, и я решила идти дальше, вскоре показалась приоткрытая дверь. Подойдя, я заглянула внутрь, в комнате сидели пятеро. Двое сидели у камина, один на окне, и еще двое на диване. В паре сантиметров от двери моя рука остановилась. И в голове всплыла мысль, может не стоит их беспокоить. Но мои терзания прервал сильный мужской голос: - Проходи милая не бойся. Здесь тебе ни чего не угрожает. Глубоко вздохнув, я толкнула дверь и вошла в комнату. Первое, что бросилось в глаза, это был большой камин, с синим пламенем и два глубоких кресла красного цвета с сидящими в них мужчинами. Слева окно, стекленное окно и белобрысый паренек, который сидел, прислонив голову к стеклу, следя за каплями, все бы ни чего только его взгляд был кровожадным, и в нем сквозило чем-то маньячным. Решив не зацикливаться на нем, и опустила взгляд левее и уперлась в диван, на котором сидели две девушки: одна была аристократкой, все говорило за нее, а другая мулатка напоминающая жительницу Южной Америки. Проскользив глазами дальше, мой взор пал на мебель в этой части: столик на нем вино два бокала и закуски, комод с двумя вазами в которых стояли голубые цветы похожие на лилии и рамка с фотографией. И черные доспехи с серебряными рунами по кайме. С доспехов я вернула взгляд на кресла и уловила только силуэты сидящие в них и стала осматриваться дальше. Два книжных шкафа, между ними софа, дальше огромная напольная ваза с черными цветами с алыми прожилками. Дальше гобелен с военной тематекой и еще один доспех-близнец другого. На полу ковер бурого цвета в тон стенам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.