ID работы: 2652152

школьное время

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как мы узнали что Ленивого автора есть сын

Настройки текста
      Сидели мы на физкультуре, и вдруг Принтер вспомнил как мы ездили в Тобольск. Там мы ходили в монастырь, и нам пришлось надевать юбки, причём сверху курток. Ленивый автор стал быть похожим на беременную женщину. -Кого ждёшь?- спросил с задором Принтер. -Колю- смеясь сказал Ленивый автор.       Вот и вспомнили. В итоге мы получаем такую историю: Ленивый автор утопил своего сына, но у него был брат-близнец, который уже в один месяц ходит в школу. Муж автора- Ёга. Ёга умер и поэтому 13-ти летний автор остался вдовой, однако у той видимо есть любовник, которого автор ревнует к столбу. Видимо что них будет ещё дочь Ира и сын Игорь. А ещё я обижен на него, он не приглашал нас на свою свадьбу. Бяка. Любовник Мишутка не признаёт то, что он любовник Ленивого автора.       В общем то мы это тоже придумали что бы поржать. Ленивый автор за это чуть нас не прибил. Кстати, он помешен на пингвинов.       Теперь я предположу другую теорию сына автора.       Если так подумать, то возможно он Колю №1 не топил а отдал в приют и тот остался сиротой. Коля №2 живёт у бабушки в деревне. Мишутка на самом деле продавец пингвинов, и автор испугался, что его заказ могут продать столбу. Так же есть вероятность что Люся- на самом деле мать Ленивого автора. Из этого всего мы приходим к выводу, что Чупакбра выше всех, а Принтер- Пельмень под прикрытием. Если Люся- мать Ленивого автора, то значит что Коля №2 живёт у неё, а если Чупакабра выше всех- значит Люся- это Ковёр, при этом сама Чупакабра- Фея. Из этого становится ясно, что сыну автора- 7 лет. Теперь понятно почему он ходит в школу. Значит Ёга женился на авторе 8 лет назад, когда тот забеременел. Только теперь не понятно, почему месяц назад у автора был живот. Скорее всего это на самом деле была Ира, но автор сделал аборт. А теперь из этого исходим, что Чупакабра курит ёлочку.       Могу сказать что Чупакабра прекрасный сыщик. Он нашёл все улики и улитки. Я буду надеяться что он найдёт свой путь и будет расти дальше, ведь Ленивый автор-скелет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.