ID работы: 2652246

Один на миллион

Слэш
NC-17
Завершён
1900
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1900 Нравится 40 Отзывы 438 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Эй, - Блейз помялся, но все же постучал в дверь. – Королек, птичка певчая, ты помнишь, что у тебя сегодня тест? Из-за двери не доносилось ни звука какое-то время. Потом раздались быстрые шаги, и дверь в комнату чуть-чуть приоткрылась. - Я сегодня не могу, - мотнул головой Кайл, едва просунувшись в щелку. – И вообще, предупреди, пожалуйста, Карла... и коменданта... что я сегодня, и завтра. И еще послезавтра из комнаты не выйду. - О... - многозначительно протянул Блейз. – Давно? - Минут пять назад. Пока еще не плющит, но в коридор я не высунусь. У нас тут сейчас команда на утреннюю пробежку собираться начнет. А они все альфы, так что... - Угу, понятно... ладно, прячься, сокровище, - беззлобно фыркнул Фарланд. Следующей дверью, в которую он постучал, была дверь Уолтера. И вот сюда он постучался от души, так, что дверь вздрагивала. – АДАМ!!! Выходи, красавчик, тебя жаждут видеть! Адам открыл почти сразу. Только из душа, в одном полотенце и с майкой, перекинутой через плечо. Смерил ухмыляющегося Блейза долгим взглядом и вскинул бровь. - Мелкая месть. Особенно для тебя. Но с добрым утром. - Я эстет, знаешь ли, - широко ухмыльнулся Блейз, окидывая его задумчивым взглядом. – В плечах еще чуток разойдешься. Ничего так, да... Ты сегодня никуда не идешь. Считай что у тебя м-м-м... уважительная причина. Можешь не одеваться. До комнаты мистера Найтингейла можешь прошлепать и так. Прекрасное выйдет зрелище. Адам только глаза закатил: - Уверен, что Карл и до вашей эпичной встречи в спортзале был в курсе, когда у тебя течка. Думаешь, у нас что-то по-другому? Но, знаешь, спасибо. За заботу. Даже если ты просто решил пошутить. - Окей, - пожал плечами Блейз. – Его еще не плющит, но вид оооочень блядский. Я бы на твоем месте поспешил. - Ты решил взять над ним шефство, мой неугомонный? – Карл вышел из своей комнаты в конце коридора и направился к ним. Адам только вздохнул. С тех пор, как он помог немного этой безумной парочке, Карл или Блейз, а то и оба сразу периодически брали над ним и Кайлом опеку. Иногда это умиляло, иногда радовало, а иногда от нее хотелось куда-нибудь скрыться. Совсем как сейчас. - На стенку все равно в ближайшее время не полезу, надо же хоть как-то себя развлечь, - пожал плечами Фарланд. – Будь хорошим милым мальчиком, скажи коменданту, чтоб на вопли не реагировал. И, наверное, придется попытаться из сломанных кроватей в подвале собрать одну целую. - Думаю, Адам у нас мальчик умный, так что ломать кровать не станет, - Карл вскинул бровь, глядя на Блейза и обнимая его за талию. – Правда, Адам? Тот только выругался в ответ, на что Карл только рассмеялся. - Как бы я не хотел сломать кровать, на первую пару мне все же придется явиться, - Адам оглянулся в поисках, чем бы прикрыться, а потом махнул на это рукой. – Блейз, если тебя так заботит наша с Кайлом судьба, можешь приготовить мне кофе. - Боишься, что энергии не хватит? – фыркнул Фарланд, но, развернувшись, все-таки пошел к лестнице, плавно покачивая бедрами. Позер. Карл проводил его удивленным взглядом и покачал головой: - Да ты герой, парень. До этого момента даже мне уговорить его сделать кофе удавалось через раз. Адам фыркнул и посторонился, пропуская Карла в комнату и принимаясь одеваться. - У нас с ним высокие отношения, сам знаешь. - Знаю, - Карл улыбнулся. – Если бы не ты, мы так и ходили бы кругами, выматывая друг другу нервы. - Вы отличная пара на самом деле, - Адам пожал плечами, натягивая тонкий свитер. – И хорошо подходите друг другу. - Я знаю, - Карл кивнул с самым серьезным видом. – Но все равно спасибо. Ты мог и не влезать во все это. - Не мог, - твердо, даже жестко ответил Адам. – То, что творилось между вами, не видел только слепой. Я встречал таких, как Блейз. Мой лучший друг такой же. Скорее умрет, чем признается в слабости или в том, что ему кто-то нужен. И иногда наилучший выход – «это дубиной по голове и за волосы в пещеру». - Не с Блейзом, - на лицо Карла легла тень. – Он до сих пор борется со своими демонами и иногда кричит во сне. Я чуть не совершил ошибку. Так что и за это тебе спасибо тоже. - Пожалуйста, - Адам натянул джинсы и вжикнул молнией. – Но у меня тогда к тебе большая просьба. У нас с Кайлом срок отношений не такой большой, и мы сами иногда не знаем… - он замялся, не зная, как сказать, но Карл понял все сам. - Хорошо, мы больше не будем к вам лезть. - Не подумай неправильно, нам нравится ваша забота, но… - Я придержу Блейза, - Карл понятливо кивнул, и Адам благодарно ему улыбнулся. - Мы сами хотим набить свои шишки. Одуряющий аромат кофе, корицы и шоколада разнесся по коридору, стоило Блейзу ступить на последнюю ступеньку и появиться в конце коридора. - Ваш кофе, белый господин, - с коротким поклоном Фарланд подал Адаму кружку. Вторую он вручил Карлу и снова подпер стенку. - Видишь, и тебе перепало, - Адам подмигнул Карлу и сделал глоток. – Спасибо. Но целовать я тебя уже не буду, ибо твоя альфа мне потом голову открутит. - Откручу, - пообещал Карл, глядя на него деланно грозным взглядом. – Ладно, собирайся, не будем тебе больше мешать. Блейз, - он обнял омегу за талию и увлек за собой, - пошли, милый, а то я решу, что ты к нему неровно дышишь. - Это ты к нему неровно дышишь, - хмыкнул Блейз. – Уже второй месяц неровно дышишь. Пылинки сдуваешь, приставать не даешь... Теперь вот личную жизнь его оберегать станешь. - Этот парень – первый кандидат на роль моего преемника. Только подучить немного нужно. Это официально. А не официально… - Карл остановился, заглядывая в его глаза. – Без него не было бы сейчас нас. Думаю, это достаточный повод для благодарности. К тому же у него самого нет никакого опыта отношений, и я не хочу, чтобы он наломал дров. - Все у них будет хорошо, - Блейз обнял его в ответ. – Они оба не дураки. Немного наивные идеалисты, но со временем и это пройдет. Главное, чтоб не в циничную сторону. Уолтер в своего Соловья влюблен по самые уши. За год полюбит еще сильнее. А дальше – им никто не нужен будет, кроме них самих. - Главное, чтобы этот год они прожили благополучно, - Карл легко коснулся губами его губ и, кинув быстрый взгляд на закрытую дверь комнаты Адама, повел Блейза прочь. В конце концов, Блейз прав. Между Адамом и Кайлом что-то большее, чем просто связь, но это чувство нужно вырастить и сохранить. Будет трудно, иногда – невыносимо, но банальное «я люблю тебя» стоит этого. В конце концов, он знает, о чем говорит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.