ID работы: 2652332

Я тя, сука, урою ща

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я на оглушительно попёрдываающей девятке сбиваю дворника и влетаю к ней в подъезд. Сука, я злой!!! Еду на лифте на её 12-й этаж, от злости хренача какого-то жирдяя в лифте. Сука, я злой! Прежде тем как выломать её дверь, я сначала обоссал её, а за одно - какого-то бомжару, спящего а лестнице. Сука, я злой! Выношу дверь с ноги. Бухая дура спит и пердит во сне звуком громче колокольни. Я ору ей: -Ты, блин, мордожопая членогрызка, я тебя, блин, говном пропитаю, сука, твой грёбаный зад разлетится на все хренищи!!! Эмма аж выстрелила струёй поноса, но не проснулась. Я ,сука, злой! Я заорал ещё громче: -Ща пердюли мешками грести будешь, говнососка!!!!!! Я, СУКА ЗЛОООООООООООООООООООООЙ!!!!!! Она ваще обосралась, вскочила и начала сама себя по роже хреначить - авось пронесёт. Ну, я думаю, всё. Достал топор, весом в наковальню, размахнулся... Тут меня так скрутило, я аж всплакнул от боли. Это, походу, вчерашняя шаурма пошла. -Сука, жди... - Выдавил я и пополз на толкан. Уселся, закрыл дверь. С воплями страдаю я на толчке, тут странный скрежет слышу - понимаю что это ОНА НОЖИ ТОЧИТ, ПРИРЕЗАТЬ МЕНЕ ХОЧЕТ. Я аж по новой обосрался. Решил: смоюсь-ка в унитаз, с настолько раздолбанным очком я драться не готов. Смылся, в прямом смысле. Щас пушками закупился, снова к Эманнуаль Дроччинисими еду: на этот раз я её за измену захреначу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.