ID работы: 2652399

Take my dreams away.

Гет
R
В процессе
2
автор
Victoria Grier69 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
*VikkiPOV* Оливия потащила меня на второй этаж, в свою комнату. Открыв шкаф, она стала там что-то искать. Кажется, она собирается произвести на тех ребят самое лучшее впечатление. “Нет, это не то…” – протянула она, повертев в руках какую-то футболку и повесив её обратно. ”Ага! Думаю, это подойдёт.” Она достала из шкафа пышную нежно-голубую юбку и протянула её мне. “Вот эта прелесть будет хорошо смотреться с белой майкой и тем твоим любимым джинсовым жилетом.” Представляя свой образ в голове, я потопала в свою комнату. Одев то, что сказала мне Оливия, я в очередной раз убедилась, что у неё довольно таки неплохой вкус в одежде. Я одела свою любимую подвеску и пару колечек из бижутерии, ещё немного покрутилась у зеркала и пошла в соседнюю комнату. Не успела я выйти из своей комнаты, как из соседней двери показалась Оливия. Она была одета в джинсовые шорты и рубашку в красно-чёрную клетку, завязанную узелком прямо над шортами. Под рубашкой была та самая чёрная майка, которую мы купили вместе, ведь точно такая же была и у меня. “Сногсшибательно выглядишь, очаровашка” - кокетливо протянула она и засмеялась. “Ага, ты тоже” – широко улыбнулась я. Мы спустились вниз. Оливия шла впереди меня, уверенно и целенаправленно, я же плелась сзади, так как капля смущения во мне всё никак не хотела исчезать. Нам не раз приходилось знакомиться с парнями на улице, и почти всегда по инициативе моей подруги. Стоило мне только сказать “А вон те два ничего вроде”, как она брала меня за руку и летела к тем двум красавчикам, а когда мы подходили, то я стояла, уткнувшись глазами в пол, будто бы я вовсе и не говорила тех слов. Оливия всегда говорила мне, что нет ничего страшного в том, что я стесняюсь, это нормально. Она постоянно твердила, что у меня ослепительный вкус в парнях, что я в них разбираюсь, но мне стоит быть чуточку смелее и тогда всё будет шикарно. Мои мысли развеял её громкий голос, который ежесекундно спрашивал “Где же эти чёртовы ключи?”. Через пару минут поисков заветной связки, я всё таки услышала голос подруги, доносившийся со второго этажа. “Нашла!” Мы закрыли дверь и стали преодолевать ступеньки, ведущие к главному выходу. Между 2 и 1 этажом моё сердце начало бешено колотиться, я чувствовала, что начинаю снова краснеть. Когда мы вышли на улицу, Оливия кинула на меня мимолётный взгляд и остановилась. “Всё в порядке?” “Да…то есть нет.” “В смысле?” “Ну я не знаю, Лив, я опять нервничаю. Они такие милые, особенно тот, который повыше, я боюсь облажаться. Я ничего не могу с собой поделать, может лучше в следующий раз?” “Не волнуйся. Просто не подавай виду, что ты ими заинтересована. Не забывай мы вышли прогуляться” “Но они же нас видели…” “Да, но это не значит, что мы видели их.” “Хм…да, наверное ты права. Мы просто гуляем” “Всё правильно. Пошли” Она взяла меня за руку и мы пошли. Обогнув дом по небольшой каменной дорожке, мы вышли к парку. Из-за деревьев всё ещё слышались смешки и разговоры. *OliviaPOV* Я понимаю её, она так волнуется. Я тоже волнуюсь, но не показываю виду. В её глазах я предпочту остаться бесстрашной девочкой, пусть учится быть смелее, это пригодится. Когда-нибудь я ей скажу об этом, но сейчас лучше держаться уверенно. Мы решили пройти первый круг медленно, ровно по дорожке, проходящей мимо них, а потом сесть через 2-3 скамейки. Так мы и сделали. Мы прогуливались не спеша, обсуждая разные темы и посмеиваясь. Когда мы вышли на дорожку, лежавшую возле этой небольшой компании, Викки начала сбавлять ход и почти перешла на миллиметровые шажки. “Не волнуйся, всё хорошо” прошептала я ей. Вы вышли из-за дерева и нам открылась довольно обычная картина: трое ребят сидели на лавочке, уткнувшись в телефон одного из них, который был по середине. Они что-то тихо обсуждали и не замечали нас. Викки уже вздохнула с облегчением и стала идти немного быстрее, но тут я, по своему обыкновению, наступила в небольшую лужу, взявшуюся не пойми откуда. “Чёрт!” единственное, что вырвалось у меня. Три лица, полных недоумения, устремили свои глаза на нас. Все замерли. Повисла тишина. “Привет. Всё хорошо?” – спросил парень в панаме. “Эмм, да, всё отлично…” – еле протянула я. “Хм, я вас раньше здесь не видел…” – протянул парень с тёмно-каштановыми волосами. “Да, эм, дело в том, что мы только переехали и…” “И не успели здесь освоится” – к моему удивлению продолжила Викки. “Ах, понятно” – ответил он. “Ну что ж, тогда добро пожаловать!” “А мы могли бы провести вам маленькую бесплатную экскурсию…если вы, конечно, хотите.” – сказал высокий парень, встав со скамейки. “Да, было бы не плохо” – улыбнулась я. “Что ж, тогда в таком случае, давайте сначала познакомимся. Я Нэш, а это Кэм и Мэтт” – представился он, а затем показал на парня с тёмно-каштановыми волосами и парня в панаме. “Я Оливия, а это моя подруга Викки” – я подтолкнула Викки вперёд. “Даа, я Викки” - с натянутой улыбкой проговорила она. “Прекрасно. Ну пойдем-те.” Все трое обошли скамейку и вышли к нам на дорожку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.