ID работы: 2652399

Take my dreams away.

Гет
R
В процессе
2
автор
Victoria Grier69 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
*Olivia POV* Открыв глаза, я не сразу осознала где я нахожусь, было очень непривычно. Полежав минут 5 в кровати я, наконец, решила встать. Как только открылась дверь, в нос сразу ударил запах кофе. “О, Викки уже на ногах” подумала я. И действительно, посмотрев вниз через перила, я увидела как подруга мечется по кухне, еле успевая вытаскивать тосты и следить за кофе. “Доброе утро!” – бодро произнесла она, на секунду повернувшись в мою сторону. “Доброе, доброе. А ты давно проснулась?” “Кажется, в 9…” “Что? Так рано? Ну ты даёшь!” Вскоре завтрак был полностью готов и мы сели за стол, болтая о планах на предстоящий день. “Вообще, мы планировали погулять с ребятам” – сказала Викки. “Да, точно. Но Нэш вроде не писал…” – протянула я и вскочила со стула, устремившись напрямую к лестнице. Викки, судя по всему, даже не успела среагировать на мои действия, поскольку через пол минуты я снова сидела рядом с ней. “Что это только что…” – посмотрела она на меня. “Смотри, он написал буквально 5 минут назад!” Я открыла окошко с новым сообщением от Нэша. “Доброе утречко, девчонки. Наш договор всё ещё в силе?” Викки посмотрела на сообщение, а затем снова на меня. “Ну что ты сидишь? Отвечай быстрее!” – чуть ли не закричала она. “Ладно, ладно” – хихикнула я. “Доброе утро, мальчики :) Конечно в силе!”. Я отправила сообщение и кинула взгляд на подругу. Она смотрела непонятно куда, закусив губу и держа тост с джемом в руке. “Эй, очнись, мечтательница” – захохотала я. “Чтооо?” – протянула она, одарив меня потусторонним взглядом. “Что с тобой?” – продолжала смеяться я. “Всё нормально” – еле улыбнулась она и опустила глаза вниз. “Нет, так не пойдет”. Я поставила чашку с кофе на стол и положила руку ей на плечо. “О чём ты думала?” “Я просто вспомнила вчерашнее” – с разочарованием посмотрела на меня Викки. “И что? Тебе не нравится то, что они популярные?” – спросила я. “Ну я не считаю, что это хорошо. У них наверняка много фанаток и…” “Нас это не касается” – перебила я её. “Слушай, давай договоримся, что для них мы ничего не знаем, окей?” “Ты считаешь, что так будет лучше?” “Я не знаю, но во всяком случае, если они сами захотят, то расскажут. А так просто не стоит торопить события.” “Ну хорошо.” – сказала Викки и улыбнулась. Закончив завтракать, я поплелась мыть посуду, в то время как Викки зависала в интернете. Вдруг, мой телефон задребезжал. Я вытерла руки и, посмотрев на экран, увидела новое сообщение. Угадайте от кого? “Прекрасно. Тогда в 3 ждём вас на той самой скамейке ;)” “Ну что там?” – повернув голову, спросила Викки. Странно, она уже даже не спрашивает, кто это пишет. “В три нас будут ждать на нашей скамейке”. Я с улыбкой отложила телефон в сторону. “Хм, а сколько времени?” “Пол двенадцатого” – ответила я. Спустя несколько секунд, я поймала на себе взгляд подруги, которая уже приняла низкий старт с дивана. Сорвавшись с места, я стала перепрыгивать через ступеньки, но моя подруга оказалась быстрее. Дверь захлопнулась прямо перед моим носом. *Vikki POV* Я захлопнула дверь прямо перед лицом Оливии. Ха-ха! “Ну ладно ладно” – услышала я через смех своей подруги. “Я ненадолго, а ты можешь пока выбрать, что одеть” – ответила я и начала собираться. Спустя час, а может и чуточку больше, я, наконец, была готова. Волосы были аккуратно завиты и уложены, лёгкий макияж украшал и без того, по словам Оливии, симпатичное лицо. Выйдя из ванной комнаты, я направилась в свою. Я услышала тихое пение Оливии, доносящееся из-за открытой дверцы шкафа. “Я всё” – торжественно объявила я. Она посмотрела на меня и улыбнулась. “Красавица” – протянула Оливия. “А я уже подобрала тебе одежду.” “Ты прелесть”. Я подошла к подруге и обняла её. Она пару раз погладила меня по спине. “Так всё, время поджимает!” – сказала она и быстро удалилась. Я посмеялась и повернулась к своей кровати. На ней лежали чёрные зауженные джинсы, тёмный кроп-топ, отделанный по краям кружевами и длинный лиловый кардиган из лёгкой, почти прозрачной ткани. Внизу стояли мои любимые чёрные босоножки, украшенные небольшими разноцветными камешками. Мне уже не терпелось поскорее примерить всё это! Несколько минут спустя я стояла перед зеркалом. Шикарно! Но даже этого слова не хватит, чтобы описать то, что я видела. Всё сочеталось просто блестяще, подошли и украшения, которые я подобрала сама. Мне поскорее хотелось показаться подруге, но, как на зло, время будто бы стояло на месте. “Ну наконец-то!”. Я вскочила с дивана, как только услышала, что дверь в ванную открылась. “Ну, как я тебе?” – крутилась перед подругой с широкой улыбкой на лице. “Замечательно! Выглядишь просто потрясно. Нэшу определённо понравится” – хитро посмотрела на меня Оливия. А я и вправду задумалась, понравится ли мой наряд Нэшу. Только сейчас я заметила, что Оливия уложила свои волосы, выпрямив их и немного начесав для объёма. Дневной, неяркий макияж был ей к лицу. “А что ты оденешь?” – спросила я. “У нас похожие луки, хочешь посмотреть?” “Конечно!” – воскликнула я. “Тогда жди” – улыбнулась Оливия и ушла к себе в комнату. Через несколько минут она вернулась. На ней были тёмно-синие джинсы, зауженные к низу, чёрная майка была заправлена, а сверху был нежно-кремового цвета кардиган, еле доходивший до середины её бёдер. На ногах были привычные белые конверсы. “Ну, что молчишь? Как тебе?” – улыбаясь, смотрела на меня Оливия. “Мне очень нравится. Покрутись!” – попросила я её. Подруга начала вертеться по часовой стрелке, сначала медленно, потом чуточку быстрее. “Превосходно! Мне очень нравится этот браслет.” Я дотронулась пальцем до золотого браслета с маленькой подвеской в виде звезды. “Да, это мама мне перед отъездом подарила. Клёвый, да?” “Очень. Ну мы вроде готовы, сколько времени сейчас?” “Сейчааас…без пятнадцати три” – ответила Оливия и посмотрела на меня. “Волнуешься?” “Нуу, есть немножко. А ты?” “Я нет. Не волнуйся, всё будет хорошо, просто держись уверенно и не теряйся. Я в тебя верю, ты умница”. Оливия заключила меня в объятья. “Ну всё, ладно, хватит этих девчачьих штучек” – она отступила и захихикала. “Пошли, нас ждут”. Взяв меня за руку, Оливия потянула меня к лестнице. Мы закрыли входную дверь и начали спускаться вниз. Лестничные пролёты бежали один за другим, и вот мы перед выходом. Я выдохнула и легонько толкнула дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.