ID работы: 2652401

После концерта

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был замечательный концерт."Сегодня людей было даже больше чем обычно." Подумал Майки направляясь в гримерку что бы взять вещи для душа. Зайдя в комнату басист начал рыться в своих вещах в поисках футболки. –Ни это ли ищешь?"Раздался голос барабанщика с другой стороны комнаты,в руках он вертел одежду Майка" Майки недовольно вздохнул и сказал немного грубоватым голосом: –Боб,прекрати,у меня нет сил играть,просто отдай мне футболку. –Похоже ты меня не понял."Ухмыльнулся Боб"–На этот раз я не хочу играть,мне нужно кое что большее. –Чего же ты от меня хочешь?"Удивленным тоном спросил Майки" –Подойди,узнаешь."Барабанщик поманил Уея младшего пальцем приглашая подойти ближе" "Что за шутки у него такие странные?"Подумал басист и неуверенно,медленными шагами подошел к другу.Как только Майки приблизился к Бобу тот резко притянул его к себе прислонив губы к сладким губам Майка. Уей явно не ожидал такого и оказался в полном ступоре,в то время как ударник продолжал исследовать его рот.Порывы становились все наглее,покусывая губы Майка,проникая своим языком в его рот и тщательно исследуя его,Боб решил не останавливаться на этом и его руки стали плавно сползать вниз,дойдя до конца ряда пуговиц на рубашке беззащитного басиста он стал небрежно расстегивать их одну за другой.Вдруг Майка осенило."Да что же я делаю?Точнее я совсем ничего не делаю.Нужно прекратить это" Младший Уей грубым движением оттолкнул от себя барабанщика. –Ты с ума что ли сошел?"Вырвалось из уст Майка" Боб разочаровано вздохнул. –Ну вот,а так все хорошо начиналось. Но тут же глаза барабанщика предательски заискрились. –Тогда если ты не хочешь по доброму,поступим иначе. Прежде чем басист успел хоть как то среагировать Боб завернул ему руки за спину,ловко достал из заднего кармана штанов наручники замкнув их на запястьях жертвы.Из горла Майка издался пронзительный вопль,прежде чем его как казалось хороший друг вставил ему в рот тряпку неизвестного происхождения.Судорожно дергаясь и мыча Уей пытался хоть как то освободится,но все было напрасно.Ударник посадил его на холодный пол и продолжал расстегивать пуговицы на рубашке сопротивляющегося парня.Наконец расправившись со всеми он стянул с басиста рубашку,все его тело задрожало,прикоснувшись обнаженной спиной к ледяной стене. Утратив всю надежду на спасание Майки немного успокоился и неловко распластался на полу ожидая дальнейших действий Боба.Тот же не медля стащил с тощего басиста серые джинсы.Младший Уей немного вздрогнул,ощутив что из одежды на нем остались только боксеры,и те похоже ненадолго задержатся на нем.На удивление Майка барабанщик перешел наверх,он нежно провел по торсу парня своим языком,поднимаясь все выше стал легонько покусывать его тонкую шею,от таких ласк басиста пробивало в дрожь.Боб перевел взгляд вниз и заметил что у Майка уже пробивается не малый стояк,он вытащил из его рта кляп и провел дорожку языком от шеи до уха Уея,ударник обдал его горячим дыханием и сладко произнес: –Теперь ты хочешь меня? Эти слова отдавались эхом в ушах Майка,не в силах больше сдерживаться он хрипло прошептал: –Да.. Барабанщик опустил руку на боксеры басиста,через которые так сильно пульсировал напряженный орган. –Я не слышу"Еще раз произнес Боб" –Я...я хочу тебя"Сдавленным тонов прохрипел парень" Ударнику большего и не требовалось,он резким движением стянул боксеры с Майка и прикоснулся рукой к его уже давно вставшему члену. Уей издал сдержанный стон и поддался бедрами навстречу руке Боба,тот же слегка сжал ствол басиста и стал перебирать по нему пальцами,медленно водить ладоней и ускорятся с каждым движением.Напряжение все росло и вскоре в помещении стало совсем жарко,барабанщик осознал что он все еще в одежде,прекратив свои ласки,он решил исправить это и быстро скинул с себя кожаную куртку и штаны,снял футболку и стянул тесные боксеры.Вот они уже оба полностью без одежды,оба возбужденны до предела.Боб пошарил в кармане куртки и достал оттуда тюбик со смазкой,выдавив немного на пальцы,он раздвинул ягодицы парня и поднес один палец к анальному отверстию любовника,медленно проталкивая его внутрь.Ощущения были не самые приятные,но вскоре ловкие пальцы барабанщика задели ту самую блаженную точку и Майки изогнулся от удовольствия,издавая удовлетворенные стоны.Пальцы ударника двигались внутри Уея все быстрее,растягивая его изнутри.Через недолгое время пальцы Боба покинули отверстие парня,и тот облегченно выдохнул.Но это было еще не все,смазав свой орган,барабанщик аккуратно протолкнул его в промежность неопытного басиста.Майки вскрикнул от резкой боли,из глаз полились слезы,Боб нежно погладил его по бедру,приговаривая:–"Потерпи,сейчас будет хорошо" он проталкивал свой член все глубже и глубже в анус любовника,наконец найдя простату.Неистовый крик удовольствия раздался по комнате,ударник стал все быстрее двигаться внутри Уея принося ему неописуемые ощущения.Оба парня громко стонали в такт,и их крики казалось разносились по всему зданию,по всей улице,заглушая все вокруг,но им было плевать.Они стонали,кричали,их раскаленные до предела тела дрожали от удовольствия,толчки были все сильней,все быстрей,все грубей.Еще немного усилий и Майки почувствовал как горяча сперма Боба растеклась у него внутри и он кончил следом за ним,блаженно вскрикивая его имя.Любовники повалились на пол,тела их обмякли и наслаждаясь невероятным оргазмом они еще долго лежали голые на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.