ID работы: 2652432

Последние кадры из моей жизни

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последнее,что я помню,это как я поехал с родителями за город. Дальше только реанимация. Только после реанимации, все стало каким-то не таким. То ли во сне- толи на яву, я шел по той самой дороге, видел ту самую машину моих родителей. Такое чувство,что я увидел аварию. И я увидил,как скорая помощь уносит чье-то тело. Я подошел,спросил у людей " кто там?". Но меня никто не заметил. Как будто- я невидим для остальных. И тут я понял, что я видимо-душа самого себя. Я пытался добиться правды. Я делал это очень долго. И тут я понял,что увилел собственную смерть Я увидел,что было в ту ночь в реанимации........Я узнал, что погиб от рызрыва сердца. Сейчас,я расскажу вам,как я пытался понять. Что же произошло в ту ночь. ..... Как только я увидел собственное тело на кушетке, я сначала не понял,что произошло. Почему я , вижу самого себя? Сначала, я пошел в поликлинику. Да да, в ту самую, в которой я лежал. Я бродил по палатам. Искал ту самую. И вот, нашел. И вижу : Мама, папа и младший брат сидят над моей койкой и что- то говорят. Что- то похожее на песню,которую мама пела мне ,когда я был маленьким. Потом, я слышу , что приходит врач и прогоняет родителей. Говоря им,что у меня скоро операция. Говоря им , что у меня операция. Потом, я заметил, что какая-то девушка пытается пробиться,пройти ко мне в палату. Я не сразу понял, что это моя любимая девушка. Она была невероятно удивленная. Да я даже сам не знаю,что такое на нее нашло. Вернее сказать,я не понимаю,как описать ее выражение лица на тот момент . Потом, она все - таки прошла. Начала обнимать мое неподвижное тело и шептать молитву . Потом , она тоже ушла, и оставила на столе записку . Я попытался посмотреть, что там написано. Но не смог. Врач убрал письмо . Я побежал в город. Кругом люди. Только толпы людей,которые куда-то торопятся. Но я не могу понять, куда они все бегут. Все такие занятые,бегут и бегут. Потом, я решил сходить в свой дом. В свой дом,в котором я буквально 3 часа назад был счастлив. И вот. Появилась знакомая дорога. Та самая,по которой я в детстве беззаботно бегал и радовался жизни. Вот те самые деревья. Знакомые аллеи и афиши. И вот он - мой дом. Вот та самая опора. Место,в котором я родился и жил. Вот тот самый дом номер 15 . Зашел я спокойно. Первым делом, я побежал в комнату своего младшего брата. И увидел странную картину . ( по крайней мере , на тот момент она мне показалась странной) Брат сидит в комнате, вокруг сидят все мои старые игрушки. Которые он никогда не брал. Я давно их ему подарил, но брат отказывался с ними играть. Сидит, с игрушками и плачет. Напевая мою любимую песню. Затем, я пошел в комнату родителей. Никого нет. Наверное , они ушли на улицу. Похоже, единственный, кто меня видел,это наш кот Вассаби. Так я его назвал. Я бродил по комнатам,непонимая,что дальше делать.... На следующий день я пошел снова домой. И заметил странную картину- я, да-да. Я стою и играю с братом. Я удивился,но продолжал смотреть. Затем, я заметил , что мои родители вышли из дома и сказали нам,чтобы мы собирались ехать к родственникам. И тут я понял, что это тот самый день. Тот самый день,когда и произошла авария. Я решил, что любой ценой остановлю это. Может, я из будущего смогу изменить свою судьбу в прошлом. Я заметил, что мама и папа уже сели в машину. Я не знаю, что на меня нашло. Я встал перед машиной. Как бы ограждая проход. Но это было зря. Машина просто проехала мимо Я побежал за машиной. И оказался на том самом месте. На той самой дороге.... Я стою на дороге. И понимаю, что вот. Мне, тоесть мне из прошлого осталось немного. И вдруг, я заметил, как наша машина переворачивается. Тогда, я не понимал, что происходит в моей душе. Что творится в моей голове Потом, я упал на снег и дальше, я понял, что уже приехала скорая помощь. Первым достали маму. У нее слегка был разбит лоб. Затем, вытащили папу. С ним все было хорошо. Третьим, вытащили брата. Его маленькое обездвиженное тело повергло меня в шок. Родители подбежали к брату. Последним, вытащили меня. Я сам не узнал себя. Мое тело было обезображено. И уже выглядело мертвым. Потом , меня отвезли в реанимацию. И тут я понял, что нельзя изменить свое прошлое. ....я узнал, что погиб от разрыва сердца.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.