ID работы: 2652480

Богатый мальчик.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Matritsa соавтор
-MinYoongi- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ЮнГи шёл по уже заученному пути. Сегодня всё было как обычно, но это радовало парня. Наконец-то у него нормальная жизнь, пусть и обыденная, зато спокойная и весёлая. Войдя в большой дом, ЮнГи как обычно разделся, разулся, зашёл на кухню и открыл холодильник. Там как всегда стоял обед-полуфабрикат, который ему оставлял отец с запиской «Буду поздно. Покушай хорошенько. Не жди и ложись спать.». Пусть даже отец оставлял ЮнГи обед, который, как он утверждает, он готовил сам, парень был счастлив. Отец проявляет заботу, а значит, ему не наплевать. Похоже, что с переходом в новую школу у ЮнГи началась новая жизнь. Он взял обед, поел и приготовил еду в ответ, но уже ужин. Хотя отец готовить не умел, ЮнГи можно было смело стать поваром. Но у него была другая мечта - он хотел заполучить компанию отца, которая занималась созданием видеоигр, что было очень интересно ЮнГи. Но пока что отец не хочет отдавать ему компанию. Так что парень покорно ждет, когда настанет его время. Приготовив ужин, он поставил его в холодильник и написал ответную записку «Спасибо за обед. Было вкусно. Вот ужин». И так было каждый день. После этого ЮнГи взял свой рюкзак и пошёл в комнату учить уроки. -Начну с алгебры.- Сказал себе парень и сел за большой письменный стол. Достав нужные вещи из рюкзака, он приготовился решать первый номер, но вдруг возникло странное предчувствие. Оно не давало ему покоя. ЮнГи старался не думать об этом, но очень странные мысли лезли в голову, и он уже сидел неподвижно, размышляя над всем этим: о компании отца, об их отношениях, которые стали лучше. Что-то тут не клеилось. Почему так резко? Из раздумий его вывел звук захлопнувшейся двери. «Кто пришёл? Папа?» - подумал про себя парень. Ключи от их дома есть только у трёх человек: у ЮнГи, его отца и горничной. Но горничная приходит часов в 12 и уходит в час дня, ЮнГи в школе с восьми до трёх, а отец на работе с одиннадцати до одиннадцати. Кто мог к ним прийти в три часа? ЮнГи вышел из своей комнаты и направился к лестнице. Там он встретился со своим отцом. В руках он сжимал кучу бумаг, вид у него был испуганный, дыхание сбито. По-видимому, он бежал, и похоже бежал от кого-то. -Сынок, не спрашивай, потом я всё тебе объясню, а сейчас мне нужно спешить. - после этих слов он забежал к себе в кабинет. ЮнГи решительно направился за ним. Зайдя в кабинет, ЮнГи увидел, как его отец уничтожал все принесённые с собой бумаги. -Что происходит, отец? – спросил ЮнГи, помогая отцу, даже не понимая, что происходит. -Спасибо, но я сам. Сказал же - потом объясню. Мне, правда, нужно всё быстрее сделать. Иначе и тебе, и мне конец. А так, хотя бы ты спасешься. - тараторил отец. Уничтожив последний листок, он подхватил ящик с остатками от бумаг, спустился в огромную гостиную и высыпал всё в камин, в котором горел огонь. -Зачем ты это сделал? – Спросил ЮнГи. -Нужно. Сейчас я уйду, но перед этим послушай меня внимательно, если что - никому не говори, что ты наследник моей компании, вернее, владелец компании. Я могу не вернуться и если так случится, то на все вопросы отвечай, что не знаешь. Вот чисто на все: " Я ничего не знаю!" Понял меня? Я правда люблю тебя. Прости за то, что не проявлял к тебе должного внимания. Прости за то, что не помогал, когда была нужна моя помощь. И я знаю, что полгода, что мы были счастливы, не покроют всех моих грехов, просто я знаю, что ты меня любишь. Ты же любишь меня? Ты простишь меня? Хотя о прощении я просить не могу. Но просто знай, что я люблю тебя. И иначе не могу поступить.- после этих слов отец обнял сына, крепко, очень, как никогда раньше не обнимал и ушёл. ЮнГи стоял в шоке возле потрескивающего огня в камине. Только что он узнал, что отец его действительно любит. Но о чём он говорил? Что вообще происходит? С этими вопросами ЮнГи ушёл к себе. Но спокойно он посидел всего полчаса. Звонок в дверь очень напугал ЮнГи, но он подошёл и открыл. На пороге стояли три мужчины в чёрных костюмах, с портфелями. Сначала ЮнГи не понял, что случилось, но постепенно до него дошло, что это то, о чём его предупреждал отец. -Вы Мин ЮнГи?- спросил один из мужчин. -Да. А вы кто?- робко спросил ЮнГи. Вместо ответа ему пихнули какой-то листок. После этого мужчины зашли в дом и начали что-то искать. ЮнГи быстро прочитал, что написано на листе. Это был ордер на обыск. -Когда ваш отец ушел? - спросил мужчина, который, по всей видимости, главный. -Не знаю.- ЮнГи решил отвечать так, как сказал ему ранее отец. -А он был дома сегодня?- снова спросил мужик. -Не знаю.- ЮнГи начал выходить из себя. Почему они его допытывают? Что им нужно? Какой,к чёрту, ордер на обыск? Что вообще происходит? – А что случилось?- спросил ЮнГи. -Ваш отец задолжал нескольким крупным компаниям. Те подали на него в суд. Позже выяснилось, что у него нелегальный бизнес. А теперь он ещё и сбежал. Он надолго сядет в тюрьму.- Сообщил мужчина. ЮнГи пришёл в ужас. Он и не знал, что его отец весь в долгах и, что теперь он может оказаться на улице. Один из мужчин сообщил что-то главному и тот дал ЮнГи второй листок и добавил: -У вас есть сутки, чтобы уехать отсюда. С собой можете взять только необходимые вещи. Дом официально переходит во власть директора сети парикмахерских в городе. Он приказал, что если в доме есть жильцы, чтобы они выселились в ближайшее время.- Сказав это, мужчины наклеили каких-то бумажек на входную дверь и ушли. ЮнГи остался один, без дома, без родных. Со слезами на глазах он собрал свои вещи и набрал номер друга. -Ёндо... – дрожащим голосом начал ЮнГи. -Что случилось? Ты что плачешь?- сразу заметил Ёндо. Он - лучший друг ЮнГи. -Можно недолго пожить у тебя? Мне некуда идти. Мой дом забрали.- Еле-еле рассказал ЮнГи. Ёндо, конечно, пустил друга к себе. Он даже заехал за ним на своей машине. Ёндо - не из бедных. У него была своя машина и квартира. Конечно, не такая роскошная как у ЮнГи, но тоже неплохо. Он был единственным кто знал, что ЮнГи наследник, а теперь и владелец нелегальной компании отца. Если об этом будет известно всем, то ЮнГи попадёт в тюрьму. Но благо отец успел уничтожить все документы, подтверждающие это. Ёндо помог ему с вещами, и они поехали к нему. Всю дорогу ЮнГи думал, как дальше жить. Возможно, ему нужно искать себе работу. Но сейчас он думал только о том, где его отец. Поймали ли его? Или ему удалось улететь за границу? Все эти вопросы вертелись в голове у ЮнГи весь вечер, и он молчал. Ёндо не стал его расспрашивать. ЮнГи не поужинал и просто пошёл спать в отведённую ему комнату. Но заснул он с трудом. У него вновь начинается новая жизнь, но она хуже, чем раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.