ID работы: 2652480

Богатый мальчик.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Matritsa соавтор
-MinYoongi- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день ЮнГи приступил к работе в богатом доме Пак Кёна. По просьбе самого Пака он переехал к нему, а обучение вёл по интернету. ЮнГи вполне устраивал такой расклад, а Ёндо кое-чего не понимал: почему его друг переехал? Он же хотел работать только для того, чтобы за квартиру платить. Или тут было что-то ещё? Терзаемый сомнениями, Ёндо размышлял надо всем этим, попивая чай. Его посещали разные мысли, но он зацепился только за одну: "А что если ЮнГи нарыл что-то такое про этого Кёна, что могло бы помочь ему узнать об отце?" Конечно, Ёндо читал, что пишут в интернете про Пак Кёна, но половина были всего лишь слухи. По крайней мере, он никого не грабил. Но в его доме всегда была какая-то тяжёлая атмосфера. Слуги будто хотят что-то сказать гостям, но не могут, да и сам Кён выглядел слишком добрым, будто бы играл роль доброго и хорошего босса. Ёндо решил сам всё проверить. Он расспросил своего отца об этом Пак Кёне и узнал, что он действительно хороший человек. Отец его уверял, что ЮнГи в безопасности. Ёндо успокоился и больше не думал об этом. -ЮнГи, я надеюсь, ты не против, что я так быстро всё сделал. Может я спешу? Или тебя всё устраивает? - обеспокоенно спрашивал Пак Кён. - Меня всё устраивает. Спасибо вам большое. За онлайн-обучение и за хорошую комнату. - ЮнГи поклонился и вернулся к своей работе. Сейчас он должен был помыть полы в гостиных. Ему, правда, хорошо платили. И он мог учиться. И крыша над головой была, и голодным он не оставался. О чём ещё можно было мечтать? Но что-то все же тут было не чисто. Его сторонились все слуги: кидали в него злобные взгляды, портили проделанную им работу. Но он старался на них не обращать внимание. Сейчас у ЮнГи одна цель - Пак Кён. Он втирался к нему в доверие, чего не делали остальные слуги. Сам Кён был не против и ни о чём не подозревал. ЮнГи даже не намекал ему на то, что он хочет узнать насчёт своего отца. Сейчас ещё рано. За неделю ЮнГи хорошо изучил дом Пак Кёна, но в его кабинете он бывал всего пару раз. Там было много ящиков, шкафчиков и один сейф, но всё было закрыто на кодовые замки. Это показалось ЮнГи подозрительным. "Может там очень личные вещи?" - С этой мыслью ЮнГи вёл спокойную жизнь. Конечно, ему было очень любопытно узнать, что в сейфе, но он не хотел лишиться работы. Честно говоря, ему тут нравилось. Но всякая сказка когда-нибудь заканчивается. Однажды к ЮнГи подошла одна из поварих и попросила пройти с ним в кладовую, чтобы он помог ей перетащить тяжёлые коробки. ЮнГи без сомнений помог коллеге. Зайдя в подвал, ЮнГи проследовал за поварихой. Она тут работает два года и знает дом лучше него. Сама она старше ЮнГи на пять лет. Она дошла до маленькой комнаты и остановилась. - Я хочу чтобы ты знал правду.- резко начала она. - Какую правду?- ЮнГи не понимал, что происходит. Неужели кто-то опять пытается испортить его жизнь? Он этого совсем не хочет, но от правды не спрячешься. Как бы ты не старался закрыть глаза и уши и убежать куда подальше, правда всегда выйдет наружу. - Что вы хотите мне рассказать? – ЮнГи очень нервничал. Вдруг это что-то про его отца. - Можешь говорить со мной неформально. Я хотела рассказать о нашем господине. Я узнала это недавно и сама была в шоке. Об этом уже все знают кроме тебя. Остальные не хотят тебе говорить, боятся, что ты себе все почести заберёшь. - Что? Какие почести? Ты о чём? – не понимал ЮнГи. - Наш господин - гей. И влюблен в тебя. – Эта новость выбила ЮнГи из колеи. Он был в шоке не только от того, что его босс гей, его больше пугало, что выбор пал на него. И что теперь? Как ему жить с этим? - Не волнуйся. Ничего не предпринимай, пока господин сам того не захочет. Если он что-то тебе предложит, не отказывайся. Ты ведь хочешь узнать про своего отца, я права? - Как вы узнали? - Не сложно было догадаться. Ты говоришь во сне. Я не стану тебе вредить, но и помогать тоже. Я не твой друг, но и не враг.Если уж очень тяжело будет, я дам тебе совет. Но это только на крайний случай. – она подмигнула ему и ушла. ЮнГи не знал, что ему делать теперь. Сделать вид, что он не в курсе или же поговорить с боссом об этом. Теперь понятно, почему все его так ненавидели, а он-то надеялся на лучшую жизнь. Но всё опять пошло под откос. ЮнГи медленно поднялся по лестнице из подвала и направился к себе в комнату. Главное сейчас не встретить Пак Кёна. Но, как на зло, они пересеклись в коридоре на третьем этаже. - ЮнГи. Ты чего такой задумчивый? Случилось что-то? – Кён коснулся его плеча и легонько потряс. Казалось бы обычный дружеский жест, но ЮнГи испугался и вздрогнул. - Нет, всё хорошо. – торопливо ответил парень и убрал руку со своего плеча. Пак немного расстроился, но настойчиво продолжал приставать к ЮнГи. - Если что случилось, то расскажи мне. Я постараюсь всё уладить. – просил Кён. - Не стоит. Спасибо за помощь. – ЮнГи поклонился и обошёл своего начальника, но тот схватил его за руку. Парень медленно развернулся лицом к Кёну. - Что… - Юнги недоговорил. Произошло то, чего он так боялся. Пак легонько коснулся его губ своими. Поцелуй был лёгким и невесомым, но ЮнГи был в шоке. Он даже не мог пошевелиться и оттолкнуть Пака. В какой-то степени ему это даже понравилось. Понравилось быть в чьих-то сильных руках и тонуть в удовольствии. Но Кён прервал поцелуй. - Я надеюсь, это станет началом наших отношений? – Пак потрепал волосы ЮнГи. Тот легонько улыбнулся. Кён принял это как «да», поэтому ушёл к себе в кабинет очень довольным. А вот ЮнГи совсем запутался. И что теперь? Отдаться Паку? Ведь в его сильных и надёжных руках очень хорошо, или же отказать ему? Терзаемый сомнениями, ЮнГи решил подождать до завтра и всё обдумать. Но времени у него не так много. Ёндо не должен ничего об этом знать. Кто знает, может он не переносит геев? Хотя он сам не раз намекал на то, чтобы ЮнГи нашёл себе парня и даже предлагал себя на эту роль. Но ЮнГи знал, что это лишь шутки.Что же тогда на самом деле думает об этом Ёндо? Единственное что сделал ЮнГи – это ушёл к себе спать. Завтра нужно дать ответ Кёну и рассказать обо всём Ёндо. Нельзя на этом останавливаться надолго. Он всё ещё ищет, что-либо про отца. Чувство того, что именно здесь, он может всё узнать, не покидало голову ЮнГи. Он уснул лишь во втором часу ночи. Скоро всё решится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.