ID работы: 2652511

Племянница Беллатрисы Лестрейндж

Гет
R
Заморожен
78
автор
Crocodail бета
Размер:
105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 262 Отзывы 45 В сборник Скачать

Тётя?

Настройки текста
Месяц спустя...       POV Алекс       Вот прошёл уже месяц как я живу одна. Первые дни было очень тяжело, но потом всё встало на свои места. Сейчас Дженри мне очень помогает. Пару раз я получала письма от Пенси. Она спрашивала, как я. Рассказывала, что в Хогвартсе непонятно что творится. Некая Долорес Амбридж придумала глупые правила. Поттер всё время трындит, что Тёмный Лорд вернулся. Малфой ходит какой-то грусный. Она мне сказала, что спрашивала его, что с ним. Он лишь говорил, что это не её дело. В это время я прибрала дом. Ну как я? Дженри протирал пыль и убирал паутину. А ещё пол помыл. И окна. И двери. В общем, неважно, что всё сделал Дженри, будем считать, что это я всё привела в порядок. Сегодня я решила прогуляться. Я решила, что будет лучше одеть маггловскую одежду. На улице стоял довольно холодный октябрь. Я решила одеть светло-розовую кофту с длинными рукавами и синие джинсы. На ноги обула всё те же зелёные сапоги и одела мой осенний плащ. Так как я была почти в Англии, я решила пройтись по магазинам. Но потом подумала, что идти пешком до Англии далековато, и решила поймать машину. Я долго стояла возле проезжей части, и вот на моё счастье ехала машина. Я стала махать рукой, чтобы машина остановилась. Машина остановилась, и за рулём сидела очень эпатажная женщина.        - Оу, дорогая моя ты же совсем замёрзла. Быстро залезай в машину, детка, - сказала она и улыбнулась. Я села в машину. Там я смогла лучше разглядеть женщину. В основном женщина была с белыми волосами и чёрной чёлкой. У неё было каре. Серые глаза были добрые и смотрели на меня, как будто у меня перелом всех позвонков. Также у неё были просто громадные стрелки. Одета на ней была что-то типо шубы. На каждой руке по три кольца. И очень длинные ногти ярко-красного цвета.        - Спасибо, - сказала я и улыбнулась. Женщина была для меня очень смешной.       - Не за что, дорогая. Как твои дела? - сказала она.       - Эм.. спасибо, нормально, - сказала я.       - Ну вот и хорошо, - сказала она. Всю дорогу до Лондона мы болтали обо всём. Она мне рассказала о своей семье. Что у неё есть две дочки и муж. Она рассказывала о себе, даже не задумываясь.       - Ну вот мы и приехали, - сказала она.       - Спасибо ещё раз, - сказала я . - Вы бы не могли сказать, какой сегодня день недели?       - Суббота, - сказала она. Я поблагодарила её и направилась по магазинам. Эх, сегодня все идут в Хогсмид. Наверное, им сейчас хорошо и весело. Малфой поди ещё встречается с этой дурой Гринграсс. Мы с Асторией никогда не были подругами. Нас объединял только факультет и... Малфой. Да, эта стерва была влюблена в Драко ещё с третьего курса. И вот уже его девушка. Я-то тормоз, для меня были важны уроки и только уроки. Но я никогда не упускала возможность погулять с Пенси или Забини. Да, я могу ещё назвать одного человека своим истинным другом. Блейз весёлый и тупой, но это ему не вредит. А ещё я видела, как он смотрит на Пенси, и я уверена что они ещё поженятся. В нескольких метрах от меня прошла компания из трёх человек: двоих парней и одной девушки. Блондин очень напоминал Малфоя, а мулат - Забини. Брюнетка... Пенси?       - ПЕНСИ! - крикнула я. Паркенсон обернулась и смотрела на меня удивлёнными глазами. Я даже не заметила, как преодолела расстояние между нами и обняла Пенси. По щекам у нас двоих текли слёзы радости.       - Алекс, - прошептала Пенси...        Я вскочила на кровати. Снова этот сон. И он обрывается всё на том же месте. Господи, Пенси, как я скучаю.       - Дженри, - позвала я домовика.       - Госпожа, - сказал появившийся эльф.       - Какой сегодня день?       - 20 октября. Суббота, - сказал Дженри. Я поблагодарила эльфа и попросила приготовить завтрак. Когда-нибудь меня сгрызёт это одиночество. Сегодня я твёрдо решила дать Дженри выходной, а самой немного поработать по дому. Это хоть немного, но развеет одиночество.       - Завтрак готов, мем, - сказал Дженри, стоя с подносом в руках.       - Спасибо, Дженри. Сегодня я решила дать тебе выходной, - я заметила как глаза домовика загорелись.       - Спасибо, госпожа. Спасибо, спасибо...       - Не за что, Дженри.       Я поела и пошла на кухню мыть посуду. Это вроде не сложно. Всё, что надо включить воду и сполоснуть тарелку, потом немного потереть и сново сполоснуть. Когда я мыла посуду, то услышала звук открывающейся двери. Я не придала этому значения, и зря. Я услышала как за спиной кто-то пропел:       - Здравствуй, моя дорогая, - пропел голос. Я резко повернулась и...       - Тётя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.