ID работы: 2652511

Племянница Беллатрисы Лестрейндж

Гет
R
Заморожен
78
автор
Crocodail бета
Размер:
105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 262 Отзывы 45 В сборник Скачать

Летние каникулы...или что-то вроде летних каникул.

Настройки текста
POV Алекс Сегодня меня выпишут из Больничного крыла. Сифа ко мне заходила и говорила,что когда меня выпишут,то я направлюсь в Малфой-менор. Она меня достала! Такая важная,что аж тошнит!!Но кто мне поверит (кроме Драко),что она Пожирательница смерти. Хотя если задрать рукава и показать левое предплечье,то...они увидят метку! И тогда она меня убъёт,потому что может подумать,что я не буду передавать Лорду информацию и заподозрит,что я их предала. А я ведь даже не Пожирательница. У меня нет метки и поэтому я не подчиняюсь ни-ко-му!!! Вот зашла мадам Помфри. - Мисс Лестрейндж, собирайтесь. - сказала она. Я встала и пошла в кабинет мадам Помфри. Там как и говорила Сифа,были все мои вещи. Я открыла чемодан и достала зелёное лёгкое платье и зелёные босоножки на каблуке.Быстро переодевшись я вышла из кабинет и пошла на первый этаж. Там меня встретил Люциус Малфой. - Здравствуйте мисс Лестрейндж. - сказал он. - Здравствуйте мистер Малфой. - ответила я холодно и с явно выраженной ненавистью. Он вздохнул и мы вышли из школы. Выйдя за пределы Хогвартса,мы аппарировали. Через секнду мы были уже возле Малфой-менора. Я пошла в переди Малфоя-старшего. Зайдя в замок я пошла к бывшей столовой. Распахнув двери я вошла и гордым шагом прошла к столу и села. Было собрание Пожирателей. Я сидела молча и слушала. - Мисс Лестрейндж,я знаю,что у вас нет новостей. Я надеюсь,что в следующем году вы наверстаете упущенное. - произнёс Лорд. Я молча кивнула. Я сидела на против отца и видела в его глазах некую гордость. Наверное он подумал,что я научилась терпению и "уважению". После собрания я вышла из зала и пошла гулять по замку. - Привет Алекс. - сказал кто-то. Я повернулась и увидела Мерлина. - Привет Мерлин,как дела? - ответила я. Он подошёл ко мне и сказал. - Когда вернулась ты,всё стало просто прекрасно. - сказал он. Я смущённо хихикнула. - Скажи,а ты правда разделяешь интересы Лорда? - сказала я. - Если честно, то не очень. Он пригразил убить мою мать если я не присоеденюсь. Я естествено присоединился. - ответил он. - а ты разделяешь его интересы? - Нет. Просто моя тётушка расхвалила меня и мне пришёл присоединиться к вам. Я кстати без метки.- сказала я и показала своё левое предплечье. Там было чисто, только виднелись не большие шрамики после Сектумсемпры. - Повезло. - сказал Мерлин и задрав левый рукав чёрной рубашки показал метку. Я смотрела как завороженная на змею выползающюю из черепа. - Александра! - послышалось сзади. Я повернулась и увидела папу. Я улыбнулась и побежала к нему. - Привет, пап. - сказала я обнимая его. - Вижу ты общаешься с Мерлином? - сказал он когда я уже перестала его обнимать. - Да пап, это просто дружба, ничего большего. - сказала я. - Ну ну. - ответил он. - Пап! Мне нравится другой.- сказала я. - И кто? - спросил он. - Если я скажу,то ты меня убьёшь. - сказала я. Папа настороженно посмотрел на меня. - Неужели Тёмный Лорд? - сказал он. Мои глаза стали как блюдца. - ПАПА! НЕТ! ОН ЖЕ СЛИЗНЯК! - крикнула я. Папа рассмеялся и сказал: - Ну, дочка, кались! Кто тебе нравится? - сказал папа и толкнул меня в бок. - Ты меня не убьёшь? - спросила я. Папа помотал головой. Я вздохнула. - это...Драко Малфой. - закончила я. - Вот как. - сказал папа закинув голову назад. - ну и на сколько он тебе нравится? - Он очень мне нравиться. - сказала я сказала я постояно кивая. - Мгм...именно поэтому тебе не нравиться Тёмный Лорд? - сказал он и прыснул от смеха. - ПАПА! Дурак. - сказала я обиженно и пихнула его в бок. - Я тебе рассказываю, что мне очень нравиться мальчик и не просто мальчик,а сын твоего врага. А ты блин говоришь про Волдю! - Прости,прости. Но всё равно, ты прекрасно знаешь,что никаких благословений с сыном Малфоя я не дам. - сказал он уже серьёзно. Я кивнула и грустно усмехнулась. Я подошла к стене на котором были списки людей. В них я нашла и своё. Я быстро сорвала список и побежала в столовую. Забежав туду я подошла к Тёмному Лорду и показала список. - Что это за список и почему там моё имя??? - сказала я тыкая в список. - Это список людей которые идут завтра на задание. Задание будет сложным.Вы пойдёте в маггловский Лондон и разгромите большинство объектов. - сказал он спокойно. - Ага, а причём здесь я? Я не самый лучший Пожиратель! Вы хотите от меня избавиться,да? - сказала я. Я зло смотрела на Лорда. Я подписываю себе медленно,но верно смертный приговор. - Успокойся,Александра. Ты конечно доставляла мне много проблем,но ты нам ещё нужна. - сказал он. - Ещё? То есть как только я вам скажу информацию про Гарри Поттера, то вы от меня сразу избавитесь? Ну уж нет! Я вам ничего не скажу! Никогда! Я могу спокойно уйти, я Пожиратель,только на словах. У меня нет метки! До свидания! - сказала я и направилась к двери. - Ты вернёшься, Александра. Сегодня Драко становиться Пожирателем смерти. Ты не можешь бороться против того, кого любишь, - сказал Лорд. Что? Драко будет принимать метку??? Вот дебил! Зачем ему нужна метка?? Это же навсегда! Я опустила голову и сказала: - Ты прав, Волдя. Только ради Драко,я останусь. - сказала я и быстро выскачила из столовой. Я побежала в каьинет Малфоя-старшего. Забежав туда я увидела как Драко разговаривал с отцом. - Драко выйди, мисс Лестрейндж видимо хочет что-то мне сказать. - сказал он.Драко посмотрел на меня, мимолётно улыбнулся и подойдя к двери вышел. - Что же вы делайте мистер Малфой? - сказала я. - Я не могу поступить иначе, ему с самого рождения суждено было пойти по моим стопам. Вы скорей всего не поймёте мисс Лестрейндж. - Нет я пойму. Я иду по стопам матери. Она не обязанна была становиться Пожирательницей,но стала ради отца. Я так-же остоюсь Пожирательницей ради Драко. Он не обязан становиться Пожирателем.Он должен выбирать судьбу сам. - сказала я. - Я ничего не могу сделать! Он сказал,что у Драко будет самое сложое задание. - сказал он. - Какое? - спросила я. - Он должен будет убить Дамблдора. Если он не убьёт его,то убьют Драко. - закончил Малфой-старший. Я помотала головой и выбежала из кабинета Люциуса. - Алекс! - крикнул Мерлин. - сейчас Драко Малфой будет принимать метку, пойдём скорей! - крикнул он. Я побежала за ним. В столовой собрались почти все Пожиратели. Некоторые были на заданиях. Я и Мерлин,стояли в переди и всё видели. Тёмный Лорд поставил метку Драко. Когда это происходило я кусала свои губы с такой силой,что на языке чувствовался металический привкус крови. После этой процедуры,я выбежала из бывшей столовой. Мне было так паршиво. Тот кого я люблю.теперь просто обязан подчияться Тёмному Лорду. Мда...ну и летние каникулы...или что-то вроде летних каникул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.