ID работы: 2652538

Новая девушка

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Начинается новый день в школе. -Привет что тут стоишь? Спросила Читоге у Сейширо Цугуми. -Да просто сказала Цугуми. -Ладно скоро будет урок пошли в класс -Пошли сказала Цугуми Вот прозвенел звонок и все пришли в класс. Тут заходит учитель и говорит ученикам -У нас новая ученица из Китая её зовут Юи Канакура. Девушка всем тихо говорит -Здравствуйте надеюсь мы подружимся. Учитель дает задание Читоге чтобы она показала школу новой ученицы. Читоге соглашается с заданием. Урок проходит не заметно и Кирисаки показывает Юи школу. Читоге говорит девушке. -Привет я Кирисаки Читоге. Канакура говорит Читоге -Очень приятно а я Юи Канакура. -Почему ты суда приехала спрашивает Читоге у Юи. У Юи вдруг сразу пропадает улыбка и она потихоньку начинает плакать и рассказывать Читоге почему она приехала в Токио -Я раньше жила в Китае и так было прикольно до тех пор пока мои родители не погибли в большой аварии мне повезло что я там не была иначе меня бы тоже не было ,а в Токио я приехала со своей тетей. Моя тетя хотела остаться в Китае ,но на каждом шагу я вспоминала маму и папу и мы приехали в Токио. На самом деле я была в Токио 10 лет назад. И тут Читоге вспомнила что она Онодера, Марика и Раку тоже 10 лет назад гуляли весело. У Юи развязался шнурок на обуви она нагнулась его завязать ,а из ее кармана выпал ключ. Читоге подняла ключ и спросила у Канакуры откуда у неё этот ключ и конечно Юи всё рассказала девушке -Когда мне стало 11 лет папа мне всё рассказал. Он сказал что когда мне было 6 лет я гуляла с мальчиком и с 3 маленькими девочками я не помню не имя мальчика не имя девочек и вот когда все собрались по домам мы с мальчиком дали обещания и я ему отдала замок ,а мне ключ и мы пообещала что найдём друг друга мальчика я не помню и поэтому я приехала в Токио чтобы найти этого мальчика ,а ещё я и девочки поклялись что останемся на всегда лучшими подружками и в знак клятвы я подарила трем девочкам ключ он подходит под замок мальчика ,но всё же настоящий ключ мой. Я забыла какую клятву мы обещали. И тут Читоге только хотела достать ключ но ей помешала Цугуми. Вот наступил второй урок. Все сели за свои парты. Кирисаки смотрела на Юи и задумывалась о ней и молвила про себя. Почему я не помню ее. Так весь урок девушка смотрела на Канакура и для неё урок прошёл незаметно. На перемене Читоге позвала Раку чтобы задать один вопрос. Она его позвала он ей ответил -Ты чего меня позвала Горилла. И она задала вопрос -Ты помнишь о клятве которую ты дал девочке 10 лет назад. Он сказал -Но помню ,а тебе зачем? Девушка промолчала и просто полезла в карман и обнаружила что у нее ключ Юи она его достала и попросила чтобы Раку тоже достал замок. Он достал замок и спросил у неё -А тебе это всё зачем? Девушка сказала надо. Она только хотела поднести ключ к замку ,но подумала что Юи столько ехала в Токио чтобы найти этого мальчика ,а она всё испортила и тогда Кирисаки просто спросила у него -Тогда просто скажи какую клятву ты давал Юи ой я не то хотела сказать я хотела сказать девочке? Он сказал -Ты так подружилась с новенькой что даже её имя теперь называешь ,а клятва была такая что когда мы встретимся будем всегда вместе и я стану её мужем. Кирисаки покраснела и убежавшая с криками всё с тобой понятно. Она нашла девушку ,но Юи была рассеянной и шептала про себя что если его я его не найду я не когда себя не прощу и тут к ней подошла Читоге -Вот возьми это твоё я его нашла возле лестницы. Юи сразу обрадовалась и сказала Кирисаки -Большое спасибо тебе Кирисаки ты даже не представляешь как он мне дорог ведь благодаря ему я найду того мальчика. Кирисаки надоело это слушать она взяла Канакуру за руку и повела её к Раку. Она привила её и нему и сказала -Я думаю вам есть о чем поговорить сердитая Кирисаки вышла и закрыла двери эти двоя стояли и не понимали о чем сказала Читоге. Раку попытался открыть дверь ,но двери захлопнулись и открыть их было не как Раку сказал -Не волнуйся мы обязательно выберемся от сюда ,но девушка боялась находится в замкнутых комнатах она обняла очень сильно парня и тихо сказала -Пппрости меня я просто боюсь находится в замкнутых комнатах. И вдруг у парня выпал замок. Юи посмотрела на него и с трусящими руками быстро стала доставать с ключ и сказала -Наконец я тебя нашла я очень долго тебя ждала ,но парень сказал -Это ведь не ты это должна быть Онодера девушка ему сказала -Но давай тогда проверим -Давай. Парень взял замок а девушка начала потихоньку подносить ключ к замку вот наконец-то он пошёл и она начала его крутить и тут вдруг произошёл яркий свет и замок открылся. Раку вдруг сказал -Так это ты ,ты та которой я дал обещание ,но почему ключи у Онодеры ,Кирисаки и у Марике и Юи не долго думая сказала -Потому что мы тоже поклялись что останемся на всегда лучшими подругами и я подарила 3 ключа. Она вдруг прижалась к нему ,но тут вдруг открываются двери и там стояла Онодера. Девушка вся покраснела и сказала -Простите что помешала вам и бегом убежала ,а тот бегом к Онодере. Он догнал Онодеру и начал ей всё рассказывать вот он когда всё рассказал Онодера взяла и обняла его и они двоя покраснели и Онодера сказала Раку -Прости ,но Раку сказал не чего. И он обнимал Онодеру и сам думал на счет той девушки Юи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.