ID работы: 2652608

Одуванчики

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна на Олухе всегда по-особенному прекрасна: природа пробуждается после зимнего сна,прилетают птицы, солнце светит ярче, драконы веселее чем обычно. С самого утра Иккинг никак не мог найти Астрид. Её не было внутри дома, ни в академии драконов. У кого он только не спрашивал — её нигде нет. — Ну, Беззубик, полетели, поищем её, — сказал Иккинг своему дракону, и те полетели на поиски. Прошёл час. Девушку до сих пор они никак не могли найти. И вдруг Иккинг вспомнил про место, куда он даже не заглядывал — поляна посреди леса. Прилетев туда, парень увидел там Астрид. "Интересно, почему она решила пойти сюда?" — эта мысль не выходила из головы парня. Беззубик приземлился недалеко от поляны. — Посиди здесь ,дружок, я сейчас приду, — скал парень и направился к поляне. Он тихонько подкрался к девушке и обнял её. — Астрид, почему ты ушла, и никому ничего не сказала? — ласково спросил парень. — Да так, решила прогуляться. Кстати, привет. —ответила ему девушка,— Как жаль, что сейчас нет цветов. Я очень люблю цветы. Вдруг Иккинг заметил несколько маленьких одуванчиков. Парень встал и сорвал их. — Ошибаешься, — сказал Иккинг и протянул ей цветы, — вот скромные одуванчики, для самой прекрасной девушки. Астрид взяла цветы и обняла парня. — Спасибо, — сказала она и поцеловала шатена в щёку. — Полетели домой. Тебя там уже все обыскались, да и Беззубик нас в лесу ждёт, — сказал Иккинг, и они пошли в лес к дракону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.