ID работы: 2652632

История одной ведьмы

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересная личность

Настройки текста
- Елена проснись, пора вставать! - Войдя в мою комнату пыталась разбудить меня бабушка. - Не хочу. - Ответила я, закрывая лицо одеялом от лучей солнца, которые падали сквозь открытое окно. - Давай поднимайся, в школу опоздаешь.       Я нехотя встала и поплелась в ванную. Как же не хочется идти сегодня куда - нибудь. После всех водных процедур быстро оделась и спустилась на кухню завтракать.       Мы с бабушкой жили на краю деревни, поэтому в школу я добиралась на автобусе.       Уже ноябрь, но холодно как в январе. Снег срывается все чаще, по сравнению с прошлым годом.       После завтрака я окончательно собралась и хотела уже выйти, но меня остановил голос бабушки. - Одевайся теплее, снег идет еще со вчерашнего вечера. - сказала она выходя в коридор. - И не задерживайся нигде после занятий сейчас темнеет очень рано. - Хорошо, не волнуйся за меня. - Успокоила я бабушку.       Я живу с бабушкой 10 лет. После смерти родителей она забрала меня к себе. На тот момент мне не было понятно что случилось, ведь я была совсем маленькой. Но сегодня она была чем - то обеспокоена. Хотя я знаю причину ее беспокойства, ведь у нас в деревне очень много суеверных людей. Они верят во всех тех сверхъестественных существ, которых на самом деле нет.       Из - за своих раздумий я опаздывала на автобус и поэтому решила ускорить шаг, и на последнем повороте умудрилась кого - то сбить. - Ой! - Пропищала я потирая ушибленный лоб. - Ты в порядке? - Спросил кто - то рядом.       Подняв взгляд, я увидела, что напротив меня стоял какой - то парень. Простояв в ступоре около двух минут до меня дошло, что нужно что - нибудь ответить и я сказала: - Да, извини, все хорошо. - И чтобы не отвечать на, возможно, последующие вопросы, направилась к автобусу, который находился в нескольких метрах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.