ID работы: 2652699

Египетская порода

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А все могло бы оказаться куда лучше...

Настройки текста
От лица Юли Давай, быстрей! Крокодил уже в самом разгаре, - с такими воплями подвыпившая Маша затащила меня в ресторанный зал. Ее красное платье чуть выше колена, было все заляпано жирными пятнами и было видно, что она уже изрядно побесилась. ¬̶ Да иду я, иду, - пытаясь вырваться из цепких рук Маши, верещала я. Не смотря на то, что я выше Мариши чуть ли не на сорок сантиметров, пьяная Маша может горы свернуть, поэтому она, не прилагая никаких усилий, дотянула меня до стола и толкнула на стул. Налив рюмку водки, она поставила ее рядом со мной и начала выжидающе смотреть на меня, ожидая, когда я уже выпью эту водку. Опустошив рюмку, я поставила ее на стол и теперь уже я вылупилась на Машу. ¬̶ Вот и отлично, - весело сказала она. ¬̶ Теперь можем продолжать развлекаться! После этой фразы, все присутствующие разбежались кто куда, а виновница торжества – наша именинница Мария, побрела к своему возлюбленному. Оставшись наедине с собой, я осмотрелась и увидела сидящую за столом Алену, с грустной миной на лице. Я проснулась от сильной головной боли и, разомкнув глаза, увидела, что нахожусь в неизвестной мне комнате. Забыв про сильную боль, я истошно закричала, но это было больше похоже на визг свиньи. Тут, неожиданно, в комнату вбежал Артем – мой парень и потупив на меня взгляд, спросил: ¬̶ Чего орешь, долбанутая? ¬̶ Блин, пацан, где мы находимся? – в панике спросила я. ¬̶ Ты перепила походу дела… Дома мы, свою комнату уже не узнаешь? Называется, убрался в доме… ¬̶ Ты же моя хозяюшка, умничка моя. ¬̶ Иди, ешь уже, пьяница моя! Сидя за столом, я почувствовала вибрацию в кармане и вспомнила, что там у меня лежит телефон. ¬̶ Да, да, - представительным голосом сказала я. ¬̶ Во-первых, не кривляйся, - начала говорить запыхавшимся голосом звонившая мне Мариша. – А во-вторых, бери за шкирбон своего муженька и тащите свои тушки ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.