ID работы: 2652783

Анабелль

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. История деда

Настройки текста
- Бабушка,расскажи еще истории! - попросила маленькая девочка Кейт. Ей 7 лет. - Ну хорошо,хорошо.... Эта история о Анабелль - милой,скромной девушке. Её отец сообщил лишь это перед смертью: - Ты рождена не просто так! Ты существуешь ради выполнения священной миссии! Твой дед рассказал мне: "Мы не просто люди! Мы крестоносцы! Мы рождены не просто так! Как то раз, человек со странным именем Нексус воссоздал тайную подземную армию. Назвал их "джастеры". Изначально,их создали для защиты людей,справедливости. Но было не выгодно - на зло внимания было больше,чем на и добро. В итоге, джастеры напали на Нексуса,когда тот отдыхал. Они требовали переход на сторону зла. Им нужно внимание,так как о них мало знали как о начинке в шоколаде. В итоге,Нексус поддался армии. Но даже так его свергли. На правление встал Кенд, бывалый джастер. Он был жестокий,и редко брал в плен врагов. Он надел Корону Бессмертия. Эту корону выковали далеко ещё в Риме. В него помещались кристаллы,дарящие бессмертие. Но одного не было - он исчез в глубинах каньона. Так его и не нашли. Он даже поместиться в ожерелье. Говорят,его похитили какие то изгои." - закончил рассказ деда отец Анабелль - Я ослабил Кенда. Я похитил еще один кристалл. Он был закован в ожерелье - отец протянул золотое ожерелье в виде сердца - Береги его. Ей тогда было 8 лет. В 10 погиб её брат. Прошло еще 5 лет - ей 15. Тут уже и начала свой путь Анабелль. Она выбежала наружу,так как немного поспорила с матерью - она была строгая и злая. Она побежала в поле и вспомнила про ожерелье и рассказ отца. Слеза потекла по её щеке. Она помнила своего отца,как будто он ещё жив. К ней подошёл человек. Он представился - его зовут Джек. Джек Кинрад. Ах,да! Забыла сказать фамилию Анабель. Фамилия Анабелль - Трейсер. Джек сказал: - Слушай,у тебя фамилия Трейсер? - спросил Джек - Да. Я Трейсер. А что? - негромко и робко сказала Анабель. - Твой отец рассказывал о Крейге и джастерах? - спросил Джек. Анабелль немного удивилась - думала,только его родственники знают об этом. - Да.... Откуда ты знаешь о них? - удивлённо спросила Анабелль. Джек протянул кристалл и свиток. - Это кристалл бессмертия. Мой отец был изгоем и нашёл это в каньоне. Он передал его. Все знают,что украл кристалл изгой-одиночка. В свитке написано придание - "И да спасут мир неизвестные люди с неизвестным именем и лишь фамилией - Трейсер,Кинрад и Крейг.". Дальше будут какие то закорючки. - рассказал Джек. Они поняли,что не знают языка на котором написан текст о спасении - как то прочитали это. - За мной. Мы не одни,я подобрал лучших.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.