ID работы: 265286

Счастливые друзья Хвоста феи

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Королевство Фиора в городе Магнолия расположена гильдия под названием Фейри тейл. И именно эту гильдию по любила блондинка под названием Люси. Хоть она и жила как принцесса она решила сбежать из дома. И вот по этим причинам она сидит и общается со своими друзьями. И она не желеет что поступила так . Но в один чудесный день Люси получает письмо от отца . В ней было написано: Люси я знаю что ты любишь эту гильдию, но я был бы рад если б ты окончила школу. Я уже договорился с одним и они ждут твоего прихода .С понимаем твой отец. Люси была растроена . Она подумала не идти туда, но вдруг она подумала ,что будет с гильдией если она не уедет. Ведь отец может браться за старое. Люси начала собирать свои вещи и даже с хозяйкой квартиры договорилась . Хозяйке квартиры было трудно отпустить квартирантку потому что Люси всегда оплачивала сумму. Ну что поделаешь, надо значит надо. Люси решила навестить гильдию, но не говорить, ни чего. Она говорила: -Если меня не будет, не ищите меня. -А разве ты собираешься, куда - то идти?- спросил Нацу -Да нет просто так -Ну ладно - после этих слов Нацу с Греем опять начали драться, а Люси уехала и сказала на последок прощайте конечно я не вернусь скоро до новых встреч.Этого ни кто не услышал кроме мастера, Он решил что будет лучше не сказать об этом остальным. Прошло одна неделя ,но Люси в гильдии не было. Они спрашивали друг друга ты знаешь где Люси? Нет а ты? Неа. Наконец они спросили мастера не знает ли он где Люси.Всю эту неделю макаров твердил что Люси больна и она не в Магнолии а где то далеко – далеко. Так как Нацу Хеппи Люси Грей и Эльза это одна команда они пытались найти её мастер не разрешал им искать её. Но после одной недели макаров всё равно рассказал то что сказала Люси перед уходом . на этот раз все начали искать Люси в ближайщих школах , но следов люси не было. Тогда у четерёх друзей вгляд попал в одно старое здание. Они проверили его оказалась что это старая школа. Нацу почуял знакомый ему запах. И сразу помчался в верх. там был лишь маленькое окошко. Поэтому было немного темно. Нацу подошел к источнику этого запаха. Это была девушка они не успели её рассмотреть потому что появились бандиты которые украли эту девушку. Их было много но это им не помешало. Они быстренько разобрались и опяь вернулись к девушке она было горячей они сразу поняли что у девушки температура из за холода. Они быстро разыскали одеало и завернули в неё девушку. Им козалась что эта девушка им знакома. Но не было времени чтобы рассматривать они сразу побежали в гильдию. Ну вот они в гильдии. Они попрасили миру лекарство от простуды. Девушку уложили в спальную Люси так как другие были заняты.Как только они открыли одеало то увидели известную им блондинку все обрадовались особенно Нацу Хеппи Эльза и Грей .Но отмечать было рано. Люси дышала всё реже реже.Прошло два дня а у Люси жар не спал. В комнате остались лишь Нацу,Хеппи,Эльза и Грей они вспоминали радостные моменты с Люси.Люси зашевелилась она что то проговарила хоть это было трудно понять как говориться друзья всегда поймут тебя . Они быстро куда то побежали. Через несколько часов они вернулись с каким то цветков и травой. Они обьяснили что с этим делать . Мира быстро приготовила отвар после этого все ждали когда Люси откроет глаза и скажет спасибо вам друзья. Но вместо этого Люси не дышала где то 3 минуты все думали что она умерла . Все начали плакать особенно 4 друга в этот момент кровать зашевелился все подняли головы и видят что Люси открыла глаза и улыбается Нацу , Хеппи , Эльза и Грей кинулись к ней они были самыми счастливыми друзьями в мире. Люси рассказала про письмо. И мастер сказал сто есть такая магия которая делает похожие подчерки. Хвост феи ещё 3 дня праздновал. Вот и фанфику конец кто послушал молодец!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.