ID работы: 2652969

Глаза судьбы

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Прекрасные золотые волосы,эти поразительные пепельные глаза и невинный взгляд...Всё это принадлежит причудливой девушке по имени Аманда.Она умная,дружелюбная и немного серьёзная.Ей 13 лет. Учится в 7 гимназии,в 9 классе.Хорошистка,помимо школы увлекается танцами Хип-хоп. У неё маленькая скромная комнатка.Персиковые обои,кровать фисташкового цвета и конечно рабочее место:на столе лежит белый ноутбук,какие-то книжки,плеер и конечно же разнообразные канцтовары.Шкаф с кучей цветной одежды,а возле него зеркало в котором любит себя рассматривать Аманда. В углу комнаты неряшливо валяется пурпурный рюкзак,из которого виднеются разные учебники. Окно с большим подоконником,на котором Аманда читая книгу,любит поспать.Живёт она на 9 этаже. И вечером из её окна открывается потрясающий пейзаж:загораются огни,звёзды озаряют небо и у Аманды аж дух захватывает. Ещё у неё есть очень весёлая собачка.Её зовут Соня,её порода "Корги". Она очень озорная и позитивная собачка. Они с Амандой лучшие друзья.Спит Соня у Аманды в комнате,в противоположном углу от рюкзака лежит её лежанка. Каждый раз когда Аманда возвращается из школы,она начинает с радостью облизывать её,а когда утром она уходит, то делает печальные глазки и ещё пять минут сидит с каким-то обиженным видом.Но потом она начинает носится по квартире, весело и задорно.И Аманда тоже радуется ей,когда приходит со школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.