ID работы: 2653029

История Серебряного Племени

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«ПРОЛОГ»

Настройки текста
Темно-карие глаза волчицы бегали по глади зеркального озера , в отражении которого виднелись все звезды. Тафира знала название почти каждой, и про себя их повторяла – лишь это сейчас бы помогло справиться с тем волнением, которое таилось у нее в груди. - Скоро станут меркнуть души звёздных предков , а тебя все нету…- вскинув голову прошептала белоснежная врачевательница .В отчаянии та хотела уже завыть, нет, ну как она могла вот просто так прогадать день?? «А вдруг…Я уже пропустила день перерождения !» -забеспокоилась волчица, -Нет.. быть такого не может ..- тихо пробурчала Тафира. Звёзды уже по тихому начали перемещаться на запад. Стало тускнеть когда-то еще темно-синее небо , а шаман до сих пор стояла с уже потухшей в глазах надеждой смотря на небеса уже тихо поскуливая. Но ее перебил какой то отдаленный но явно громкий шум. -Не быть мне наследницей 7-го шамана Сипящего Ветра , если я не права ! - торжествующе воскликнула волчица устремившись за шумом ,искривляя озерную, зеркальную поверхность. В небе - будто деля его по полам сероватым дымом в ночном небе .Оно шипело , неслосиь через все неба, мимо гаснущих звезд - освещая себе догу. Оно стремительно мчалось на восход , опускаясь все ниже и ниже,- лишь бы не попало в племя Лазури ...лишь бы.. - но вскоре ,"это" опустилась так низко как будто бы вот сейчас задела макушки здоровенных столетних сосен. Уже даже не было видно точно ли оно упало туда куда хотела бы Тафира , но та , была уверена в этом. - Радуйся племя Дождя, великий Совиный Коготь к нам вернулся ! - завыла Тафира-шаман племени Дождя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.