ID работы: 2653075

Прощай, любимый.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ведь все так хорошо у них получалось. Альфа не красавец факт,но не зависим от чужого мнения и взглядов. И омега: спокойный,приятной внешности,который терпеть не мог грубости к слабому полу, к которому сам принадлежал. Знакомство как у всех? Только не для этой парочки. Стоя на работе в коридоре, послать друг друга за тридевять земель, вот это по их. А потом понеслось подколы в обе стороны,шутки,споры и фразы каждый раз: " я тебя провожу?".Стали для этих двоих на долгих пол года ритуалом,но как и у всех живых разумных существ, дружба переросла в симпатию. Долгие разговоры в соц сети,прогулки по вечернему городу,походы в кино и другие места.Омега долго колебался, но все же подумал попробовать .Все было почти как в сказке.Он чувствовал себя принцессой ,а его альфа был его принцем.Хотели жить долго и счастливо,но по мере того ка долго они были вместе, между ними начало нарастать напряжение.Альфа срывался по пустякам,обвинял во всякое ерунде,говорил ересь что,и ныл постоянно, долго безпробудно . Вот что действительно начало выводить омегу из себя нытье альфы, сильного пола,защитника,могучего и смелого.Все это началось когда омегу отправили в один город на переговоры о регламенте работы компании в город Брюсель ,а альфу в Маями.Им практически не удавалась переписываться,созваниваться. Наверно в это самое время альфа начал сходить с ума и видеть ночью сны где его милый омега в компании с другим альфой или альфами. Именно в этот момент, внутри него начал развиваться злобный червь что поедал его изнутри:скверной,недоверием,недовольством.По возвращение в Нью-Йорк все изменилось между ними.Они реже виделись,часто то ругались то мирились.Когда были вместе все ссоры уходили на душе становилось совсем как тогда в первые месяцы счастья, но как только альфа уходил за порог появлялись смс на телефоне:"нам надо с тобой расстаться,мне все это уже надоело ты помыкаешь мной и зовешь меня только тогда, когда это нужно тебе.Хватит надоело. ". Омега пытался удержать альфу, говорил ему что это не так пытался сделать что- то ,получалось ,но той искры уже не было. И с каждым новым днем, надежда её разжечь таяла на глазах.Всякому ангельскому терпению приходит конец и этот конец случился неожиданно,спонтанно. Омега писал все альфе с тяжелым грузом на сердце,но понимал что так будет лучше для них обоих.Их отношения уже не вернуть в былое русло.Все сгорело и разлетелось по ветру.Отдав альфе все вещи что он подарил.Омега на тяжелых ногах пришел домой, выпил горячего шоколада сидя на полу пентхауса в пледе возле огромного окна смотря на огни города.Душа?А что душа, там пустота, гуляет ветер,но не чего все проходит,пройдет и это.А пока: "Прощай любимый,будь счастлив!".С такими мыслями омега лег спать, думая о завтрашнем дне как о новом начале его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.