ID работы: 2653082

Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 15 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Я думаю, тебе лучше раздеться, - Шуга отпрянул, позволяя гостю подняться, начиная с интересом наблюдать за ним. Намджун послушно начал стягивать с себя одежду. Когда он остался в одних штанах, Шуга его остановил. – Достаточно. Чувствую, работа с тобой мне доставит массу удовольствий. – Улыбнулся он. Но эта улыбка была больше похожа на хищный оскал. - Надеюсь, мне тоже, - Ким стушевался, чувствуя себя отчего-то неловко. Он скромно сел обратно, складывая руки на своих коленях. Юноша снова подошёл, нависая сверху и прикасаясь к лицу Кима, обводя контуры пальчиками, пристально вглядываясь в изгибы. Тут Намджуну словно снесло крышу, он не выдержал и притянул его ещё ближе, впиваясь в чужие губы напористым поцелуем. Парень с силой оттолкнул его, отскакивая в сторону, как ошпаренный. У Кима закипела кровь, он хотел начать возмущаться, но когда увидел ошарашенный взгляд парнишки, возникло непонимание. - Ты, блядь, что творишь? – завопил тот. – Какого, вообще, хрена? – его руки тряслись. - Слушай, извини. – Нам тоже вскочил, чувствуя себя неловко, но Шуга лишь вытянул руки вперёд, показывая, чтобы тот и на шаг к нему не приближался. - Я, конечно, слышал, что некоторые не приемлют поцелуи, но ты мог и предупредить, откуда я мог знать? - Что за чушь ты несешь? - Я говорю, мог бы и предупредить, что трахаемся без поцелуев. - Трахаемся?! Ты, блядь, вообще, кто? - Слушай, блядь здесь только одна! – Сейчас всё стало ещё не понятней, но быстро прикинув в голове, что ему нахрен не нужны проблемы, он начал быстро одеваться. – И давно шлюхи такими строптивыми стали?! - Шлюхи?! – переходя на вопль, возмутился хозяин квартиры. – Тебе лучше убраться и больше никогда в жизни мне на глаза не попадаться, иначе в следующий раз я сдерживаться не буду. - Больно надо. – Это последнее, что сказал Намджун перед тем, как хлопнуть входной дверью. Выйдя из подъезда, он набрал номер Хоупа, чтобы хоть как-то разъяснить произошедшее. - О, Намджун! Ты уже вернулся? Ну и как тебе наш подарочек? – раздался из динамика веселый голос парня. - Подарочек? – заорал в трубку Нам. – Да вы хоть что-то нормально можете сделать? - Ты что, такой недовольный? Не понравилось что ли? – послышался голос Тэхёна. - Мастер в своём деле? Сделает всё, что захочешь? - Припомнил он слова друзей. - Какого хуя, вы мне так этого пидора расхваливали? Не могли снять обычную проститутку? – без остановки орал блондин, не обращая внимания на прохожих. - Проститутку? – в голос переспросили парни. - Да-да. Проститутку, шлюху, шалаву… Или как они там ещё называются. Повисло молчание. Намджун был весь красный, то ли от злости, то ли от досады. Ведь он уже был готов, пока ему не дали отворот поворот. Через долгих полминуты раздался дикий ржач. - Что вы ржёте, уроды? – ещё сильнее разозлился он. Парни стебутся над ним, что он настолько жалкий, что даже проститутка отказала. - Ким Намджун, мы конечно догадывались, что ты идиот, но это просто победа. – На другом конце телефона у обоих парней началась истерика. - Что происходит? – Ким остановился посреди тротуара, пытаясь понять, где именно он накосячил. - Хосок, пожалуйста, сделай что-нибудь, иначе я сейчас сдохну, – задыхаясь, проговорил Тэхён. – О, Боже!!! Он подумал, что Шуга это шлюха. Чимин, тащи свою задницу сюда, ты просто не представляешь, что этот еблан учудил!!! - Так! Я не понял? Если он не шлюха, тогда кто? - Он художник, – отреагировал наконец старший. – Мы попросили его нарисовать твой портрет, но он рисует только с натуры. - Художник? – мягко говоря Намджу охренел от такого заявления. - Мне просто интересно, как ты вообще мог подумать, что мы тебе решили снять проститутку? Озабоченный ты наш извращенец. Если у тебя давно не было секса, то мог бы нам сказать, мы бы всё порешали, а то пришлось голову ломать, что-то необычное придумывать, чтобы тебя удивить. Ким начал медленно осознавать, что он натворил и как по-идиотски поступил. Бедный парень, пришёл к нему какой-то хрен, начал домогаться до него, а потом ещё и «шлюхой» назвал. И, правда, это ПОБЕДА!!! От безысходности парень сел на корточки, хватаясь за голову. Ещё никогда ему не было так стыдно. Хотелось просто провалиться сквозь землю, и никогда больше не появляться на свет. Ну, вот, почему, он такой безмозглый идиот? - Вам ПИЗДА… - мрачно проговорил блондин, отключая телефон и отправляясь на поиски ближайшего бара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.