ID работы: 2653095

Попробуй измени меня

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
— Кто она? Ты ее знаешь? Сакура зацвела, ее опадающие листья кружатся в танце, завораживая своей красотой. Сегодня на улицах Токио праздник: — Неужели ты не слышал о ней? — Нет, а кто это? Сотни школьников спешат в школу, так как начался новый учебный год. Некоторым только предстоит узнать, что такое " школа ", другим же остался год до ее окончания: — Это первогодка из класса " А ", ее имя Хоши- сан. — И? Лепестки Сакуры невольно запутались в волосах девушки, чья аура была такой же яркой, как и лепестки. Ее легкая походка, изящная осанка, гордо поднятая голова и сияющая улыбка заставляли прохожих людей оглядываться ей в след: — Ну ты даешь, Иоширо! Хоши-сан - идол нашей школы! Парень взглянул на нее и не смог отвести взгляд, ведь ее глаза гипнотизировали. Глаза теплого молочного шоколада сверкали, создавая некую загадочность: — Чтож, сегодня я наконец стану старшеклассницой, — Хоши победно улыбнулась, — Моя изумительная внешность, оценки, репутация в школе, сотни поклонников, все на высоте! — Иошинори-кун, можно с тобой сфотографироваться? Девушка обернулась, и видя, как две милые девушки общаются с совершенно обычным парнем, в ее глазах промелькнула...зависть? — Осторожно! Раздался визг колес. В следующую секунду Хоши оказалась на земле. Открыв глаза, она увидела перед собой велосипед и разодранные коленки: — Ты как? Подняв глаза, девушка увидела парня в очках, которые занимали пол лица, стрижку, которую обычно делают пай- мальчикам, вообщем отаку. Хоши была в гневе: — Д... — Да? Звиняй, я просто не смог тебя разглядеть, - парень засмеялся, затем протянув руку сказал, - Может встанешь? — Д..., - парень непонимающе посмотрел, после его слов она была в ярости, - Да как ты посмел заговорить со мной?! Долбанный отаку, посмотри что ты сделал?! Я к этой церемонии так тчательно готовилась, а ты заявляешь, что не заметил меня?! - девушка ударила парня по руке, затем резко встала, видя, что ее форма очень грязная, а времени уже нет, она решила проблему очень быстро: " Снимай пиджак! " — Что? — Мой испачкался, живо снимай! — Но это ведь вступительная церемония! Если меня увидят без формы, то..., - девушка залилась смехом, - Что в этом смешного? — Ты действительно думаешь, что кто то будет смотреть на такое ничтожество как ты?- она еще больше начала смеяться, - Тебе все рано никогда в жизни не расплатиться за эту одежду, так что давай сюда пиджак! Парень почувствовал себя поршиво из-за того, что девушка действительно сказала правду. Он на самом деле ничтожество, даже нету смелости возразить ей. Он снял пиджак и вручил ей: — Хах, вот и хорошо, - ухмыльнулась она, парень стоял не поднимая глаз, - Бывай, - девушка собиралась уйти, но вдруг кто то выхватил пиджак из ее рук, повернувшись, она увидела русые волосы и знакомые зеленые глаза, - Иошинори- кун? — Акира-кун, что сдесь происходит? - спросил парень стоявшего запуганного отаку. — Акира-кун?...- девушка посмотрела сначала на отаку, потом снова на парня, - Так вы друзья? — Лучшие, - ответил парень серьезным тоном. У девушки округлились глаза, она понимала лишь одно: дела очень плохи, если ничего не предпринять, то это конец: — Мы с Акирой- куном нечаянно столкнулись, - с невинной улыбкой сказала Хоши, - Я как раз помогала ему посмотреть, все ли в порядке с велосипедом, правда, Акира-кун? - с той же улыбкой и щенячьими глазами обратилась она к отаку. — Это правда, Акира- кун? - спросил Иошинори- кун — Да, Иошинори- кун, так и было, - с улыбкой ответил отаку. Девушка и парень удивились, и Хоши уже восклицала от счастья, что ее спасли, но через секунду на лице отаку появилась очень подозрительная ухмылка: — Ты же поможешь мне сдесь освоиться? - спросил отаку у девушки. У Хоши потемнело в глазах, Боже, она действительно наивна: — Аа..ахаха,конечно, - девушка натянула на себя улыбку и мысленно проклинала его. — Тогда рассчитываю на тебя, Хоши-сан, - недоверчиво посмотрев на девушку бросил парень, - Ты же самая популярная у нас в школе, уж покажи ему все! - махнул рукой на прощанье. Хоши сразу погрустнела во взгляде: — Ну что, пошли? - спросила она. — Подожди, - остановил Акира. — Что еще? - нервно спросила она. — Он же тебе нравиться? - ухмыльнулся парень. — Чт..- Хоши опустила глаза, - Если и так, то что? Между нами огромная пропасть. — Заключим сделку? - девушка недоверчиво взглянула на парня, - Я бы очень сильно хотел освоиться в своем классе и завести подружку, но я не " мастер " в общении с девушками, ты могла бы меня научить как правильно заводить отношения, - улыбнулся парень. — А мне то что с этого? — А то, что я лучший друг Иошинори, и я помогу тебе сблизиться с ним, ну что? Попробуешь изменить меня? - уже более серьезно спросил парень. Девушка замочала, она всегда старалась стать ближе к нему. Все всегда спрашивали, что же она в нем нашла? Она же такая популярная, все парни бегают за ней, а Иошинори? Обычный парень, даже не отличник, да и в спорте тоже не очень хорош. Так что же? Что же... — Хах, — девушка улыбнулась, — Меня зовут Хоши, — повернувшись сказала она, - Уж запомни! Парень улыбнулся: — Да, Хоши- сан, - и Акира пошел следом за ней. Так и началась их история)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.