ID работы: 2653100

- Извращенец. - А ты дура!

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Artful Wizard соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял знойный летний день. Локи, как всегда, прогуливал школу в парке и думал о том, как бы еще напакостить Юи. Вдруг до него донеслась тихая мелодия. - Это еще что? - не понял бог и медленно начал приближаться к источнику звука. Это была Хлоя - миниатюрная молчаливая девушка. Само ее появление в этом месте покрыто тайной. После недели, проведенной в этом мире, Локи утром обнаружил ее спящей на лугу. И первое, что сказала "эта маленькая назойливая девчонка" - "извращенец". Нет, ситуация действительно была странная: спящая девушка в безразмерной футболке, нижнем белье и паре аксессуаров и стоящий над ней бог обмана, пристально ее рассматривающий. Даже Зевс не понимал, как она сюда попала, но отправлять обратно не стал. К тому же, девушка спокойно отреагировала на известие, что она в другом мире и что все вокруг нее - боги. Казалось, что ей все пофиг, но когда она узнала, что здесь нет интернета и домашних животных, девушка устроила Зевсу такой вынос мозга, что тот капитулировал без апелляций. В итоге он подарил ей лисенка и планшет, с которого она сможет смотреть все, что захочет, но не сможет связаться с кем-либо. Впрочем, ее это мало волновало: то ли у нее никого не было, то ли она просто не хотела этого. С Локи у Хлои так отношения и не сложились. Натуры у них разные: Хлоя предпочитала быть молчаливой и сама себе на уме, но если говорила, то только правду. А Локи был богом обмана, и этим все сказано. И вот, Хлое в очередной раз не захотелось идти в школу, и она с удовольствием разлеглась под большим тенистым деревом с планшетом. Лисенок скакал рядом, прося внимания. Хлоя разрывалась между своим питомцем и видео, идущем на планшете. Ее длинные черные хвостики до талии так и прыгали во все стороны из-за вертящейся головы, а косая челка все время норовила закрыть серо-голубые глаза, обрамленные длинными, черными и пышными ресницами. Локи криво улыбнулся, предвкушая неплохую шутку. Отойдя на максимально дальнее расстояние от дерева, в тени которого расположилась миниатюрная девушка, но не теряя ее из виду, он стал обходить дерево с целью напугать Хлою сзади. - Извращенец! Я тебя вижу... - мягкий, слегка низковатый голос девушки застал бога врасплох на одной из веток. Она повернула голову и безошибочно посмотрела прямо на парня. - Ты в экране планшета отразился, - ответила Хлоя на непрозвучавший вопрос и показала темный экран электронной техники. - Пф! - фыркнул Локи и спрыгнул на землю. Хлоя тоже встала. Девушка была как минимум на голову ниже, и ей приходилось все время задирать слегка вздернутый нос, чтобы посмотреть в глаза собеседнику. Так как она не признавала юбок, Зевс позволил ей носить шорты из того же материала, что и юбка школьной формы. Небрежно незаправленная блузка и развязанный галстук предавал ей некой сексуальности, хотя из достоинств у нее была только талия. - Чего хотел? - она прищурила глаза. - Ничего. Я просто мимо проходил, - соврал Локи. Хлоя уже открыла рот, чтобы что-то сказать, но не успела: дождь стеной полил из неизвестно откуда набежавших свинцовых туч, тут же промачивая до нитки все, чего касался. Девушка с парнем моментально вымокли. - Блин! Я прибью Зевса когда-нибудь! - раздраженно рявкнула Хлоя и безцеремонно схватила растерявшегося бога обмана за руку. Она потащила его к ближайшему укрытию - летней беседке. Удивленный Локи послушно бежал следом, недоумевающе уставившись в спину девушки. К тому моменту, когда ребята прибежали под навес, они были полностью мокрыми. Хлоя сразу же стала выжимать волосы, а Локи все еще приходил в себя, разглядывая своё запястье. - Хорошо, что он водонепроницаемый, - ворчала девушка, пытаясь мокрым рукавом вытереть планшет и одновременно гладя встревоженного лисенка. Локи стало так обидно, что ему девушка не уделила своего внимания и, прежде чем он подумал, он уже выхватил планшет из рук девушки и поднял над головой. - Отдай! - Нет. Это из-за тебя я весь мокрый, - попытался найти выход из ситуации Локи. Девушка раздраженно посмотрела на него из-под сдвинутых бровей и с новой силой начала прыгать, чтобы достать важную для нее вещь. Чтобы уменьшить расстояние между ее рукой и вещью, она машинально оперлась на плечо парня. Пол был мокрый из-за стекшей с ребят воды, и, подскользнувшись, Локи не смог устоять на ногах и упал в лужу, потянув за собой девушку. Первым, что они оба почувствовали, была боль в разных частях тела, а затем тепло. Пытаясь найти опору, бог ухватился за девушку, но та и сама не стояла прямо, и из-за этого она снова упала на парня, ну а Локи просто механически прижал ее к себе, тем самым уменьшив ее соприкосновение с полом. Хлоя недовольно засопела Локи в ухо. Потихоньку приходя в себя, парень все таки разжал руки, но просто переместил их со спины на тонкую талию. Сев прямо на боге обмана, Хлоя поджала тонкие изящные губки. - Пусти, извращенец, - только и смогла сказать она. Локи моментально убрал руки, позволяя девушке встать с его живота. Она встала поправила хвостики и грациозно ушла под дождем. А рядом бежал лисенок. Локи, все еще лежа на полу, смотрел ей вслед. "Даже не обернулась", - подумал бог, садясь. - И опять я извращенец, да? - спросил в пустоту он, смотря на свою руку, которую недавно так крепко сжимала девушка. - А ты дура, - искренне сказал Бог, тоже уходя из беседки, но уже в другую сторону. Ему еще нужно было подшутить над Юи.

***

В эту ночь ребята не могли уснуть. Каждый из них просто лежал в постели и думал, но любая мысль все равно сводилась к дневному инциденту. Не выдержав, Хлоя взяла планшет и вышла из комнаты, которую делила с Юи. Даже не потрудившись надеть халат, а в ночной рубашке, она вышла в общую комнату и села на крыльце, открывая приложение книги. Локи тоже не спалось и он также вышел подышать свежим воздухом. Увидев знакомый силуэт, склонившийся над планшетом, ему пришла в голову странная идея все прояснить. Подойдя к девушке, он неуверенно начал переминаться с ноги на ногу, но она опять игнорировала парня. Локи это взбесило и он вновь выхватил планшет. Реакция была моментальная: Хлоя вскочила и чуть ли не молнии метала в бога обмана. - Чего тебе, извращенец?! - Поговорить хочу, - начал парень в своей обычной манере. - Мне не о чем с тобой говорить, - фыркнула она, отворачиваясь. Ее и без того длинные волосы, теперь распущенные, будто удлинились и закрывали девушке всю спину и ниже. - Отдай планшет! Это уже не смешно! - в этот раз она не стала прыгать. Встав на носочки и вновь опершись о плечо парня, Хлоя стала целеустремленно тянуться к своей вещи. Однако она оказалась на непозволительно близком расстоянии от Локи. Свободной рукой он притянул девушку еще ближе и заглянул ей в глаза. - Какой же ты все-таки извращенец, - прошептала она, даже не пытаясь отстраниться. - А ты дура, - на мгновение Локи криво улыбнулся, а потом впился в нежные губы девушки, тут же получая ответ. Этим двоим предстоит еще многое преодолеть и многим пожертвовать ради друг друга, так как они слишком разные. Смогут ли они преодолеть все эти испытания и сохранить свою любовь? Кто знает... А пока они просто Извращенец и Дура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.