ID работы: 2653121

Милка. Возвращение.

Слэш
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая, она же завязка, развязка и кульминация.

Настройки текста
-Су-сан, как ты отнесешься к поездке в Альпы? Пожалуй, именно с этой фразы, произнесённой в свойственном Финляндии тоне, началось увлекательное путешествие в Западную Европу. Правда, собираться нужно было быстро - на билетах, учтиво подаренных Данией, дата вылета была назначена на послезавтра. Объяснил он столь щедрый дар тем, что неожиданно приболел и сам лететь не может. Но какое это имеет значение, если всё остальное хлопот не доставляет? Вот то-то и оно. Собрались оба скандинава довольно быстро. Несколько чемоданов, две сумки и лёгкий рюкзак - не особо много, но вполне хватит на две недели. Оставалось переждать день, и всё - ты, считай, в Швейцарии. Или Италии. Господи, какая разница? Тино, например, всё равно, в какую часть гор лететь. Альпы? Вот и славно, страны не нужны. Опустим детали перелёта, заселения и прочих бытовых проблем первого дня. Всё прошло нормально и куда более хорошо, чем ожидалось. Милый и просторный номер в гостинице, включающий в себя спальню с двухместной кроватью, кухню, ванную и уютный балкончик с видом на горы. Удобно, уютно и красиво - в общем, мечта. Швеция не сразу, но привык к обстановке, причём даже найдя её очень даже приемлемой. Тино же освоился моментально и через час мог сказать расположение каждой вещи в номере. Идиллия, любовь и добро - отпуск обещал быть удачным. Так продолжалось дня три. Однажды Финляндия, выйдя на балкон и осмотрев в очередной раз горный пейзаж, решил, что следует покататься на лыжах. Швеция, стоявший в это время чуть левее самого финна, решил согласиться. Всё равно фиг отмажешься, да и сам целее будешь, если не выскажешься против. Услышав согласие, Тино воодушевился и пошёл искать тёплую одежду. Благо, лыжи с собой брать не приходилось - их выдавали на самом пункте. Швеция же, в отличие от сожителя, не особо жаждал падать на каждой горке. Покататься-то он был не против, но выходило у него это не очень. Финляндия, зная это, постоянно пытался того подбадривать. -Да ладно тебе, Су-сан! Учиться никогда не поздно!- говорил фин, складывая в стопку одежду. -К тому же в таком месте! Это же здорово! Швед кивал, забирая со стула аккуратно сложенную Тино одежду и надевая тёплые шерстяные носки. Местами с северянином он был согласен, что заставляло его ещё больше укорять себя в неумении кататься на лыжах. Но Шве грела одна мысль - мысль о том, какие же красивые пейзажи им встретятся по пути. Ну и, наверное, была вторая, которая представляла собой обнимашки в Финляндией. И то, и то было легко осуществить одним действием - выходом на улицу. Одним выстрелом, как говорится, двух зайцев. Наконец Швеция вышел. Фин закрыл за ним дверь и спрятал ключ во внутренний карман куртки, после чего, взяв за руку друга, направился к выходу из гостиницы. Выйдя на улицу, Швед отпустил Тино и подошёл к стойке аренды лыж, где взял две пары спортивного оборудования. Сложно передвигаться нормально, когда ты - высокий юноша в тёплой-претёплой куртке (спасибо Фину), держащий на себе две пары лыж, высотой в полтора твоего роста каждая. Именно поэтому со стороны этот передвигающийся шарик с четырьмя палками выглядел крайне неуклюже, норовясь споткнуться и упасть на каждом шагу. Финляндия не мог не улыбнуться, наблюдая за этим и хихикнул, что придавало особую милоту сложившейся ситуации. Позади Финна находился лес. Знаете, красивые такие, характерные для европейских гор - смешанные с преобладанием хвойной растительности. Вот именно там вдруг начали шевелиться кусты. Значения никто этому не придал, так как опять списали на полёвок. Или зайцев. Или... Или оленей. Короче так, мелочь. А зря-я-я. Через пару секунд из кустов высунулись фиолетовые уши, потом показалась морда с белыми пятнами. Отлично, Милка-то как раз тут и нужна! Выйдя из кустов полностью, корова прильнула к земле и ползком поползла к ничего не подозревающему Финляндии, даже затаив дыхание. Наконец, подобравшись к объекту своей слежки она вскочила и, встав на секунду на задние лапы, толкнула финна вперёд. Парень, не ожидая такого развития событий, по инерции полетел вперёд, создавая совсем ничтожную силу трения о снег. В результате полёта Тино врезался в препятствие, которым оказался стоящий напротив Швеция, не до конца понимающий ситуацию. Столкновение со шведом привело к тому, что они оба грохнулись, да так, что бедного "носильщика" придавило телом финна сверху. Раздался глухой звук падения двух тел на снег. Конечно, ситуация со стороны выглядела до одури нелепо и смешно, а самим виновным было жутко неловко. Оправившись, наконец, от самого падения, Бервальд откашлялся. Финляндия тоже будто очнулся и, спешно извиняясь, встал и отряхнулся. Потом, посмотрев на лежащего шведа, юноша решил, что неплохо было бы помочь встать упавшему, и, улыбаясь, протянул ему руку. Протянув Тино руку, он кое-как, с грехом пополам встал, отряхнувшись по примеру своего сожителя. Увы, очки были безвозвратно сломаны и растрескались, но с этим ничего не сделаешь. Зато хотя бы лыжи целые. Посмотрев на Швецию, Финляндия опять не сдержал улыбку и рассмеялся, чего и следовало ожидать от нормального человека в такой ситуации. Швед же определённо стал более расслабленным, но по причине своей сдержанности лишь на секунду улыбнулся, что, тем не менее, уже означало нечто хорошее - в конце концов, для человека, у которого только что сломались очки, это было неплохо. Казалось бы, всё - результат достигнут, нежность есть, всё мило и красиво. Но, как оказалось, корове этого было мало. Аккуратно подойдя на этот раз к Швеции, Милка аккуратно подсекла его хвостом, и тому пришлось наклониться в сторону Финляндии. Казалось бы, ещё одно падение - но нет. Предусмотрительный юноша поймал шведа, при этом обняв его. Растерявшийся Швеция в соображениях самосохранения обнял спасителя в ответ, крепко схватив его. Отлично, именно тот результат, который нужен был фиолетовой корове! Полюбовавшись на эту сцену минуты две Милка поняла, что нежность в этот район она принесла и здесь всё спокойно. Убедившись в этом ещё раз, она аккуратно, на цыпочках удалилась обратно в лес, помахивая хвостом на прощание. Дома, в одной из пещер швейцарских альп она улеглась в стог сена и ткнулась мордой в хвост, раздумывая о том, в какой город в следующий раз нести нежность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.