ID работы: 2653160

Почему ты еще здесь?

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Лучики солнца дарят новый день, а уже нам решать, какой он: добрый или же наоборот. Новый день преподносит нам новые впечатления, а если у вас в жизни все однотонно - в этом виноваты только вы. Вот, возьмите пример с меня. Не побоялась и предложила. Встречаться. Незнакомому прохожему парню. Ай,да, герой. Ай, да, маладца. Ай, да, что же теперь делать то?! Так. Телефонами обменялись. Встретиться договорились. Разошлись. Как.Его.Зовут?! Ладно. Пропустим. Поскольку я сплю как убитая, приходить в себя мне сложно. Неважно, заснула ли я или меня вырубили. Я всегда поначалу подавленная, потому что не могу стряхнуть сонливость так же быстро, как остальные. Сны у меня путаются с реальностью и тают медленно, как сосульки под утренним солнцем. Но не в этот раз. Я выныриваю из обморока как провод под напряжением: в первую секунду лежу на спине, в следующую - уже на четвереньках. Но я снова вернулась в теплое логово. Послышался пронзительный звон мобильного аппарата. Давно нужно поменять рингтон. - Да, омма. - на другом проводе было хорошо слышно голос моей мамы, которая, с утра по раньше, давала наставления: поднимать свою сонную задницу, покушать, поубирать, не торчать в компьютере, пойти провоняться на улицу и состряпать что-то на ужин. Прекрасно. А еще нужно выкроить на встречу со своим...парнем. Господи, странно то как. Положив трубку, моя туша начала выползать из теплой берлоги и все вышло удачно, если бы не коварное одеяло, которое, как будто специально обвязало мою ногу, заставляя изысканно повалиться личиком на пол. Я, конечно же, рада осознавать, что меня так любят, поэтому и послала в адрес кроватки несколько "ласковых" словечек. Бум-шакалака. Невинное тельце поднялось и направилось, точнее поплелось по направлению в ванную, где можно было хоть немного проснуться и избавиться от ненужных веществ в моем организме. Не в первый раз замечаю, что сидя, на этом "белом лебеде", тужась, как при родах, мою головешку наполняют философские размышления. В этот раз, там было занято место этим парнем и словами моей мамы: " Отношения. Они не начинаются с постели. Не начинаются с предложения "давай встречаться". Или с первого поцелуя. Они начинаются тогда, когда ваши руки сами по себе переплетаются, и потом их очень сложно разъединить. Именно с этой секунды, вы - пара." В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что отдаем. А что я готова отдать ему? Ничегошеньки! Сомневаюсь даже на счет поцелуя. Заварила эту кашу - сама и расхлебывай. Но, какого черта он согласился?! Не мог посчитать меня сумасшедшей и уйти? Так нет же, он согласился! Что за бестолковый мальчишка?! И мне с ним придется встречаться! Все. Пойду и скажу ему, что мы не пара и все такое. Решено. Осталось подняться с унитаза, сделать все по дому и выйти на встречу с гордо поднятой головой. *** - Жрааать! - безжизненно промолвил парень, сползая с кровати. - Прости, моя родная, я должен покинуть тебя. Но я вернусь. Жди меня, мое сокровище! - со слезами на глазах, иронично проговорил парень, смотря на свое гнездо и, с наигранной горечью, развернулся, направляясь на кухню. Наверное больше чем спать он любит жрать. Именно по этой причине сейчас его желудок наполнялся всякими разностями вкусностями, а его родители, как всегда ворчали, что так он испортит свое здоровье. Ох, еще немного и он переедет. Наступит его совершеннолетие и будет свобода! Никаких нотаций, никаких правил. Счастье совсем близко! Да еще и девушка нашлась. В его мозгу никогда не появлялось мысли, что это может быть так просто. Девочка вполне симпатичная, да еще и неординарная, судя по всему. Она же не каждый день ходит по улице и предлагает парням встречаться? Правда же? Тело брюнета содрогнулось от подобных предложений. Та нет. Все нормально. В любом случае, сегодня он сможет узнать ее по ближе. *** На часах высвечивало 13:53, а уборка в доме подходила к концу и это значило, что скоро наступит время встречи с эти Чонгуком. Он одной мысли об этом меня слегка знобило, и я совершенно не знала, что буду делать в его присутствии. Но то в чем я была уверенна на сто процентов - быть искренней. Так я делала всегда. В большинстве случаев, моя прямота ни к чему доброму не приводила, но это нисколечко не смущало, а даже на оборот, веселило. Ведь смотреть на реакцию людей после моих словечек было очень даже смешно. Тайные эмоции тут же появлялись на их личиках и можно было угадать о чем они думают, хоть роты выговаривали совершенно другое. Я выключила надоедливый пылесос и запихнула его на место. Ну вот и готово! Дом блестит, я забембаная, все как должно быть! Осталось переодеться и вуаля, золушка превращается в девку аля "я-багиня-афрадита". Повезло, что я не люблю заморачиваться с одеждой. Светлые джинсы и удобная широкая кофта и все чики-пики. Волосы - расчесать. Рожу умыть. Криперы обуть. Дверь закрыть. В путь! Да будет со мной удача. Путь в назначенное место встречи лежал через дворики многоэтажных домов, пройдя которые увидите многолюдуюю площадь с фонтаном, где всегда плескались дети и шастали парочки. Повезло, что здесь встретиться ему не хватило ума предложить. Я бы его утопила прям в этом фонтане. Прости, о бедный парнишка. Пройдя этот муравейник мои ноги пошагали в тихий и спокойный парк, где все пропахлось зелеными растениями. Я действительно люблю это место. И ступив на тропу этой чудасии я невольно улыбнулась. Оглянувшись, мой взор остановился на человечке в серых штанах и голубой толстовке. Маленькая сережка блестела в левом ухе, а его взор был поднят ввысь, как будто он что-то выискивал. Мое тело подвинулось ближе к нему. - Привет, Чонгук. - Он улыбнулся и хотел уже что-то сказать, но я остановила его, поднимая руку. - Хочу сразу сказать, что вчера я сглупила и прошу прощения за это. Мы не можем встречаться. Я громко выдохнула, так как произносила это на одном дыхании. Ожидала, конечно всего,но услышать дикий ржачь - это ввело меня в легкий ступор. - А ты милая. Ты будешь моей девушкой. - услышала я сквозь смех и офигев, охнула. Да что за наглец?! В секунду я почувствовала на своей руке прикосновение. Господи, куда он меня тащит?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.