ID работы: 2653205

Идет снег...

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1...

Настройки текста

В этот вечер пошел снег. Большие красивые снежинки падали на голову Себастьяна, когда он шел домой, глядя только под ноги. Его взгляд был пустым. Он ничего не выражал. <center>***

Себастьян сидел у окна и смотрел, как снег падает на землю. Он наблюдал за медленным танцем снежинок. Каждая из них словно маленькая звезда. У каждой из них наверняка были свои мечты. Вернее... Каждая из них- это чья-то мечта? - Может быть, кто-то забыл о чем мечтал и тогда его душа замерзла и превратилась в лед или в одно из тех страшных облачных монстров, которые извергают снег.- Размышлял Себастьян. В один миг ему показалось, что снег не так уж и прекрасен. Его взгляд привлекла большая красная лампа стоящая на столе. В какой-то момент ему почудилось, что она ярко светит и направлена прямо ему в лицо, но он моргнул и наваждение исчезло. Красная лампа стояла выключенная, опустив голову вниз, будто признавая поражение... -Красное... Контрастирует с белым... Откуда эти мысли?- Себастьян покачал головой, словно надеясь, что странные.. страшные мысли уйдут.- Ему вдруг стало нестерпимо холодно. Все окна в доме были закрыты. - Быть может, я один из тех, чьи сердца замерзли? Этот снег пошел из-за меня? А что если это так? Но снег так прекрасен. Не может быть, чтобы он был результатом смерти чьей-то души. Это невозможно! Почему же мне так холодно?- Себастьян попытался получше закутаться в плед... - Стоп! Плед?- Опять это ощущение, навязчивый образ. Теплые руки накрывают его этим пледом. Улыбка... Такая теплая... такая родная...

***

Себастьян Сидит в ванне душ включен и вода стекает по его телу. Вода очень теплая, почти горячая. Но ему все равно холодно. его бьет озноб. - Да что же это такое!?- Себастьян вскакивает на ноги и пытается понять что с ним происходит. Прислушивается к своему телу. К своим мыслям. Ощущениям. Он оглядывает ванную комнату. Плитка. Обычная плитка. Выглядит как мрамор белый... с красными прожилками...

***

- Хантер! Хаантер!- Голос Себастьяна срывается. Он не может больше сидеть тихо. Он должен пойти проверить, как там Хантер. Немедленно беги к нему!- кричал ему внутренний голос. И Себастьян послушался. Он побежал так быстро как только мог. Он должен был найти его. Спасти!

***

- Хантер!- Он не мог перестать кричать- НЕЕЕТ!- его голос срывается на хрип.. - хантер... пожалуйста... нет... не... не надо... прошу... хантер- Он тихо бормочет и раскачивается, словно укачивая себя и то, что он держал в руке. Голова...

***

- Что за бред?!- Возмущенно хрипит Себастьян, удивляясь собственному голосу. Он что кричал? Во сне? Нет ему точно надо лечиться... Он собирается на работу. Одевает свое длинное черное пальто, берет в руку чемодан, даже не удосужившись узнать, что внутри и идет. Но только куда? Он пока еще и сам не понял, но скоро...</center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.