ID работы: 2653208

Я напишу книгу, в котрой ты ко мне вернешься

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
AVLikaDolly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё детство.

Настройки текста
Всем привет! Обычно начиная рассказ, я представляюсь, но не в этот раз. Сколько себя помню, меняла имена. Будем звать меня Даня. А теперь расскажу немного о своей жизни. Родом я из России, маленького, закрытого городка Зеленогорск. Нет, вы не найдёте его на карте, его там нет. В России несколько городов, с названием Зеленогорск. Мой, находится в Красноярском крае, на берегу реки Кан. Это великая, могучая река, берущая своё начало из реки Енисей. Ещё в имперское время в эти местности ссылали преступников. Да, Сибирь воистину имеет богатую историю. Название реки Кан произошло от татарского "Кровь". Жутко. Но про город так не скажешь. Летом, когда летнее солнце греет лучами мой городишко, люди высовываются из своих "норок" и оживают, ведь большую часть года у нас холод, зима. Город сам по себе зелёный. У нас на редкость много растительности, на это есть две причины. Во-первых: населенный пункт построен на болоте, в прямом смысле этого слова. Это не удивительно, ведь большая часть российской почвы состоит из торфа. Во-вторых: причина сему - лес. Во время Второй Мировой войны государство строило города-оазисы (я их так называю). На самом деле - это закрытые, абсолютно засекреченные города. Требовались для этого особые условия: вода, полезные ископаемые, лес и удачно выбранное место. То есть своеобразная "бухта" среди тайги. А знаете, для чего это все? Изготовление атомного оружия. Да, мы все чахлые, наши клетки видоизменены. Многие не доживают и до 50, умирают от рака. Я зеленогорка в 3 поколении. Родилась больной. Сосуды очень слабые, частенько из-за этого лежу в больнице с жуткой болью в голове. Мама и бабушка тоже закоренелые зеленогорки. Прабабушка родом из Алтая, но в 30 лет переехала в Зеленогорск, когда его только начали строить. Детство у меня было обычное, как у всех. Но уже тогда, не сложились отношения с девочками. Они меня не любили, поэтому всю жизнь я тусуюсь с парнями. Это мои верные друзья. Но всё же с двумя девочками я родилась вместе. Наши родители дружат и не общаться с ними я не могла. Так и подружились. Это были Камилла и Марго. Моё настоящее имя - Дарина. Вот и дружили мы святой троицей. Так же в детстве у меня появился комплекс неполноценности. Я всегда отличалась от всех. Сначала мама подстригла меня аля-девчачий мальчик, а с возрастом стал проявляться мой характер, смесь разных наций, народов, обычаев, генов и характеров. Думаю, с первой частью покончено, во второй части продолжу свой рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.