ID работы: 265324

Пустые файлы

Слэш
PG-13
Завершён
44
judgedoom бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билл давно разучился чувствовать прикосновения чужих рук - они значили для него не больше дуновения ветра. Холод медленно, но верно сковывал душу, проникая в каждый её уголок, а вместе с этой стужей в сердце оседала пустота, разрушая его. Порой Билл терял ощущение реальности происходящего. Он бы даже не решился на осуществление этой аферы, если бы она не ударяла в кровь всплеском адреналина. Часто при одном только присутствии Стива его захлестывала буря эмоций, а руки подтверждали реальность происходящего так, что других доказательств не требовалось. Это становилось болезненной зависимостью. Непреодолимое желание прикоснуться к нему, будто только это может спасти от пустоты внутри. Только это... Ладонь по коже. Ладонь, согревающая нутро. - ...Что ты делаешь? – возмущается Стив, пытаясь высвободиться из рук Билла. - Я чувствую... - лишь отвечает Билл, подсаживаясь ближе к человеку, чье присутствие каким-то странным образом заставляет кровь бежать быстрее, быстрее захватывать молекулы кислорода и впрыскивать их в сердце. Это называется нежностью. Это зовётся нужностью, хоть это слово и пропущено во всех словарях. Ему необходимо чувствовать. Ему необходимы эти линии жизни, отпечатанные на бугорках ладоней. Гейтс нежно касается чужих губ. Его движения плавные и медленные, будто он просит прощения, будто сожалеет о чём-то. Подобное поведение не остаётся незамеченным: Джобс знал, что прикосновения могут рассказать о чувствах человека слишком много, а это для него непозволительная роскошь. Мастерски владея словом, он считал, что риторикой можно заменить и прикосновения. Да, словами можно прикасаться, и ещё нежнее, чем руками. Чтобы защитить себя, Стив выстраивал из них барьеры, Билл же каждый раз по-всякому пытался их разрушить. Это превратилось в своеобразную игру, в которой Гейтсу никогда не составляло труда выиграть. Осмелев, окончательно забыв про стыд, Билл забирается на колени Джобса и жадно целует его шею, пытаясь подчинить, захватить, чтобы в конце концов заполнить ноющую пустоту в сердце, и Стив признаёт своё поражение тихим стоном удовольствия.

* * *

Биллу ужасно жаль, что эта игра в скором времени закончится. Он наконец признался себе: он заигрался. Это уже больше, чем этап рискованной аферы, больше, чем просто зависимость. Всё пошло не так, как планировалось изначально, пусть план был безумен с точки зрения здравого смысла. Но Билл был уверен: логика всего лишь передозировка пустоты. И он боялся, что когда-нибудь она поглотит его полностью. - Как много пустоты - и не протолкнуться... - Мы живём в пустое время, разве ты не знал? – усмехается Стив в ответ. - И не существует никакого предела? - Предел – это то, через что нельзя переступить, а пустоту можно совершенствовать до бесконечности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.