Часть 1
10 декабря 2014 г. в 22:51
Я плохо нахожу общий язык с парнями ещё с детства. Они как - то пугают меня, и я могу воспринимать их лишь как друзей. Я не могу представить их сверху меня, пыхтящих и стонущих от удовольствия. Возможно во всем виновата детская память.
У моего отца был друг. Невзрачный,низкий,с чёрными волосами .
Когда мне было 5 лет он приходил , и целовал мне руку, как целую руку дамам. Мне это не очень нравилось. Рука после этого была вся в его слюнях.
Когда мне было 12 лет папен друг стал приходить к нам все чаще, но рук он мне уже не целовал. Я до сих пор помню его скорченое лицо, когда он трахал меня. Я до сих пор помню его огромные руки , закрывающие мне рот,чтобы я не орала. Я и не орала. У меня просто не оставалось выхода - я не могла даже вздохнуть под его весом.
Я никому ничего не говорила , и говорить не собираюсь. Папен друг больше не приходит. Пошла новая жизнь, новые события. Об этом я стараюсь не думать.
Но однажды я шла по супермаркету, и увидела папеного друга. Уже почти весь седой , с двумя маленькими детьми и женой. Он посмотрел на меня , и с улыбкой отвернулся. Возможно он и узнал меня , а возможно принял за другую девочку с не испорченной психикой.
Наша память , как осколки , колят нас , когда мы вспаминаем своё детство. Сколько всяких глупостей и ошибок мы делали , не осознавая этого. Мы были всего лишь детьми , но когда тебя трахают , ты понимаешь, что детство ушло, а дальнейшая жизнь никогда уже не станет полноценной и радостной.
Меня часто спрашивают " почему ты такая грустная ?" или " почему ты такая не общительная ?" Это так больно, это так мерзко , это так грустно.