ID работы: 2653319

Грустная

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я плохо нахожу общий язык с парнями ещё с детства. Они как - то пугают меня, и я могу воспринимать их лишь как друзей. Я не могу представить их сверху меня, пыхтящих и стонущих от удовольствия. Возможно во всем виновата детская память. У моего отца был друг. Невзрачный,низкий,с чёрными волосами . Когда мне было 5 лет он приходил , и целовал мне руку, как целую руку дамам. Мне это не очень нравилось. Рука после этого была вся в его слюнях. Когда мне было 12 лет папен друг стал приходить к нам все чаще, но рук он мне уже не целовал. Я до сих пор помню его скорченое лицо, когда он трахал меня. Я до сих пор помню его огромные руки , закрывающие мне рот,чтобы я не орала. Я и не орала. У меня просто не оставалось выхода - я не могла даже вздохнуть под его весом. Я никому ничего не говорила , и говорить не собираюсь. Папен друг больше не приходит. Пошла новая жизнь, новые события. Об этом я стараюсь не думать. Но однажды я шла по супермаркету, и увидела папеного друга. Уже почти весь седой , с двумя маленькими детьми и женой. Он посмотрел на меня , и с улыбкой отвернулся. Возможно он и узнал меня , а возможно принял за другую девочку с не испорченной психикой. Наша память , как осколки , колят нас , когда мы вспаминаем своё детство. Сколько всяких глупостей и ошибок мы делали , не осознавая этого. Мы были всего лишь детьми , но когда тебя трахают , ты понимаешь, что детство ушло, а дальнейшая жизнь никогда уже не станет полноценной и радостной. Меня часто спрашивают " почему ты такая грустная ?" или " почему ты такая не общительная ?" Это так больно, это так мерзко , это так грустно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.