ID работы: 2653320

А я тебя не забыл

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собраться с мыслями

Настройки текста
POV Росс Четвертое июня.Уже была почти ночь в Лос-Анжелесе.И я как обычно прогуливался по заброшенному парку около берега,где было небольшое озеро(,о котором тоже никто не знал).Я всегда гулял поздно вечером,часов в 23:00,да где-то так.Потому что,здесь я реально чувствовал,что мог уединиться,нежели в своей комнате,в которую в ходят постоянно (без стука ) мои братья и сестра. Здесь я мог задуматься о чем угодно,ну точнее по дороге в этот заброшенный парк(т.е. я думал,о чем буду "думать" после того,как приду туда,но мысли просто уходили-забывались в моей голове,как только я туда попадал.) И вот я присел на старый мостик около берега,вздохнув влажный воздух этого парка я закрыл глаза и ушел в свои мысли,которых,как я упоминал так и не приходили на ум. И вдруг я упал,ни с того ни с сяго,такое ощущение,как будто меня кто-толкнул.И я не ошибся... POV Лора Второе июня."Да что это блин такое?!Надеюсь это он не вправду из-за меня!?Ничего не могу понять...А главное,они нравятся друг другу и фу...даже думать об этом противно!!!Уэээ......." Полтора часа назад... -Надеюсь ты не переживаешь?-спросила я у своего бывшего. -Да нет,что ты !-с лёгкостью ответил он,что меня очень обрадовало,т.к. иначе у меня бы было чувство вины... -Я очень рада,что ты не переживаешь!-ответила я. -После того,как мы разошлись у меня ничего особенного не произошло,но к девушкам я охолодел... -В каком смысле?-перебила я его. -Ну понимаешь,-замешкался Джейк(так звали моего бывшего парня,с которым я осталась,только в дружеских отношениях)-просто ,после нашего расставания, ко мне подкатывали другие красотки,но...что-то переклинило и вобщем мне помог Чак... -К чему ты клонишь?!-перебила опять я его. -Эх,ты знала, что Чак-гей? -Акккккк,ЧТО?!-у меня было такое ощущение,что просто пропал дар речи. -Ну и вобщем, я прозрел!-уже более облегчённо ответил Джейк. У меня такое ощущение,как будто он попал в какую-то секту!Чес слово! В школе я очень популярная девочка,да что там в школе меня весь город в основном знает!Т.к. мои родители самые богатые,из-за своего бизнеса. Так вот,и если я встечаюсь с каким нибудь парнем,то он на седьмом небе от счастья!Но когда,я понимаю,что он мне не пара,нет,не потому что надоел,а потому,что понимаю,что это не моя половинка всей моей жизни....И так,не буду отходить от темы.В общем,этот парень просто непросто впадает в дипрессию...и теряет веру в себя,тогда я пытаюсь его поддержать и некоторым это помогает,но не в этом случае,в котором оказалась я в этот день ,в эту минуту.... -Господи,да говори уже,что ты теперь гей!-повысив тон со злостью сказала я. -Оу ,ну тогда....прости,что мямлил. -Да ничего.Мог бы ты меня буквально минут на пять оставить одну и я сейчас к вам подойду.-попросила я -Да, да конечно.-ответил Джейк и вышел из комнаты. Прошло ещё 10 минут.... И тут до меня дошло,что сказал Джейк!Выбежав из комнаты я дала о себе знать громким криком: -ЧТО!?!!!??!!?!!?!!!!?!!-прокричала я и смотрела на Чака налитыми от злости кровью глазами,хотя в это время все смотрели на меня ничего не понимая. -Что случилось Лора?-спросил от моего кровавого взгляда Чак. -Это ты спрашиваешь,что случилось у меня?!Да это по-моему не я не сказала ничего своему лучшему что я сменила ориентацию!!!Ведь так????!!! -Что ты несешь Лора?-пытаясь скрыть,что я говорю не правду Чак,хотя я знала,что он врёт. Он подбежал ко мне и схватил за локоть и потащил меня в комнату.Наверное,чтобы объясниться.Пф,ну и как же мне объяснит этот "трансфистит"-мягко говоря,ну всёж самый лучший друг,как ни как! Прошло ещё 10 минут... Никакой фантазии у геев!Всё это я буквально минут десять назад слышала от нынешнего гея Джейка. -Так,-перебила я своего друга и отошла назад,чтобы он меня необнимал,т.к. иклялась папе ,что нибуду даже трогать таких людей,как Чак.-Я поверить не могу!!!!!Как ты мог !!!!!!И все из-за того,что ты побоялся сказать мне что я тебе нравлюсь?!А потом втянул в своё логово и Джейка ?! ТЫ-МОНСТР!Извини,но даже не по моему согласию,а по отцову закону,я не могу дружить теми ,как и ты...прости....-и я выбежав из комнаты,ушла с вечеринки,на которую меня пригласил мой,ну теперь уже не мой друг Чак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.