ID работы: 2653449

Понедельник. Иккинг. Чашка горячего чая

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
LinaLira соавтор
Муррка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джек не любил понедельники. Почему? Просто... Это трудно объяснить. Понедельник - это день, когда всё настроение просто куда-то испаряется, ему на замену приходит депрессия, навязчивые мысли о смысле жизни и подобной чепухе. Джек просто ненавидел такие дни. Он не понимал, что с ним происходит и как это можно изменить. Всё бы и дальше так продолжалось, если бы не Иккинг. Этот мальчишка просто перевернул всю его жизнь вверх дном. - Да? Ум, хорошо... Да... Я скоро буду... Жди, - после короткого "жду" на лице у парня появилась легкая улыбка. Приятно, когда тебя кто-то ждёт дома. Положив мобильник обратно в карман штанов, Джек взял сумку с парты и быстрым шагом удалился из здания. На улице опять шёл дождь. Он не прекращался уже третий день. Понедельник. Сырость. Грязь. Депрессия. Все как по заказу. Единственное утешение в такие дни - это Иккинг. Было забавно, да и приятно, возвращаясь домой, уже с порога слышать возмущения парня о его классе, какой он неудачник и как ему не хватало Джека в школе. Эти слова согревали его сердце. Дойдя к двери, Джек открыл её, пытаясь не создавать лишнего шума. Сняв с себя обувь и пальто, парень зашел в тёмную комнату, где единственным светом была настольная лампа. На диване с чашкой горячего чая сидел Иккинг. Внимательным взглядом изучая книгу, он даже не заметил, что Джек вошёл в комнату, не заметил, как диван прогнулся под весом чужого тела, и теплую руку, что приобняла его за плечи. - Так интересно? - не выдержав такой тишины, заговорил Джек. - А? Джек... Я не заметил... Когда ты? - раскрасневшийся парень попытался связать хоть как-то слова, но получалось не очень. - Пару минут назад, - догадавшись, о чем хотел спросить брюнет, Джек улыбнулся и легко коснулся своими губами щеки Иккинга. - Эм, будешь чай? - мальчишка протянул Джеку чашку горячего чая. Такие моменты по-настоящему нравились Джеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.