ID работы: 2653455

Всего одно мгновение,и всё кончится.

Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Happy End

Настройки текста
-Ты хочешь этого?Хочешь,чтобы он ушёл?Поспеши или это конец.-сказала Элисон подруге. Селена побежала,побежала со всей дури,не замечая никого.Она думала только о нём. Неужели,я люблю его?Да,я люблю его!!!Больше жизни!!! Селена увидела его вдали,и прокричала: -Гарри! Она не успела сказать ему,её сбила машина. Неужели это конец?Я умерла или всё ещё есть шанс? Я только помню его прикосновение ко мне и голос. -Селена!Селена умоляю проснись,умоляю!-кричал Гарри,держа Селену на коленях. -Помогите пожалуйста!Вызовите скорую! -О боже,конечно!-сказал прохожий. В больнице: -Извините,но я не могу ничем помочь,она в коме.-сказал врач. -Что?Нет,я не верю.-прокричала Элисон. -Простите. -Можно к ней?-сказал Гарри грустно. -Да,но не долго. Гарри зашёл в палату и увидел Селену без сознания.В этот момент он хотел кричать....кричать. -Селена,проснись.-сказал Гарри. -Встань танцуй,пой.Встань!!-кричал Гарри на Селену. Но Селена не вставала. Гарри начал рыдать.Некоторые думают,что только девочки могут плакать,но у парней тоже есть чувства,они тоже плачут.Им больно. Прошло 3 дня,но Селена всё так же спала. -Это конец.-сказал врач.-Если Селена не проснётся до вечера мы выключим все аппараты,мы не можем больше её так держать. Осталось всего 10 минут,до того как отключат аппараты,но Гарри всё равно пытался,пытался разбудить её. -Селена,проснись.Умоляю,проснись.Ты оставишь меня одним?-в этот момент зашли врачи.Всё,это конец.Доктор подошёл,что бы выключить аппараты,как вдруг Гарри прокричал. -Нет!!!Селена!!!Я тебя люблю!!!Я любил тебя всегда! Селена пошевелилась,она открыла глаза.Неужели. -Селена,да,я тебя люблю больше своей жизни и буду любить! -Гарри...я...тоже...тебя...люблю.-сказала Селена заикаясь-Люблю! Гарри обнял Селену.Они поцеловались. Через несколько дней Селену выписали из больницы,перед больницей Гарри сделал ей предложение,руку и сердце.С глаз Селены покатилась слеза,слеза счастья.Она сказала "Да". После свадьбы,через 2 месяца они узнали,что станут родителями. Это настоящее счастье. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.