ID работы: 2653484

Измена...

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Алло Нэйтан,милый, я наверное сегодня останусь ночевать у родителей- говорила ты своему любимому, который был на том конце провода. -А что случилось?- не особо обеспокоенным голосом спросил он. -У мамы давление поднялось,а папа на роботе задерживается, я просто не хочу ее саму оставлять -Да конечно оставайся -Ужин на плите. И поешь,а то я знаю тебя.-говорила ты с улыбкой на лице -да,хорошо.Все целую. -и я тебя. Положив телефон в карман ты вернулась к маме в комнату. Вы просидели с ней наверное минут 30 смотря телевизор, и услышали как к дому подъезжает машина,это оказался папа. -Па, ты же говорил что допоздна будешь на роботе -Мы просто все решили доделать завтра,а ты что не рада,что я рано пришел? -нет конечно рада -сказала ты и поцеловала его в щечку- А ну раз ты уже дома,то тогда может и я пойду домой!? -Во первых твой дом здесь,а во вторых оставайся уже у нас-говорил папа -Па, мой дом уже не здесь, это во первых,а во вторых я думаю,что Нэйт обрадуется что я пришла домой. -ну как знаешь,я тогда тебя отвезу пока я не загнал машину. -хорошо-сказала ты,забрав сумку и попрощавшись с мамой вы поехали.Папа высадил тебя около дома, а сам поехал.Зайдя в дом ты крикнула: -Нэйт я дома-ты разулась -Нэйт-но ответа опять не последовало.Ты начала подыматься в вашу с ним комнату и услышала стоны. Первая мысль у тебя была"Вот вообще офигел,нашел что смотреть",но зайдя в комнату твоему взору открылась совсем не та картина которую ты ожидала увидеть. Нэйт был в вашей кровати с какой-то девушкой. Первые несколько секунд у тебя был ступор,а потом у тебя начался истерический смех,услышав тебя Нэйт вскочил с кровати прикрываясь простынею. -Джули,это не то что ты думаешь-начал оправдываться он,тебе стало еще смешнее. -а что здесь можно подумать?-он молчал-Я даже не могла подумать что ты так поступишь со мной,небось это уже не первый раз?А ты все таки хороший актер,смотря мне в глаза ты нагло врал. Девушка сидела на кровати прикрывшись одеялом,сидела и молча смотрела на вас.Взяв ее одежду в руки и кинула на кровать возле девушки:-Оденься-без какой либо грубости сказала ты.Взяв телефон в руки ты позвонила папе ты попросила его приехать.А Нэйт так и стоял молча ,видимо не знал что сказать.Ты начала собирать вещи.Ты начала собирать книги с полки и наткнулась на вашу фотку с Нэйтом,взяв фото ты вышла на балкон и выкинула фото. Нэйт взял тебя за руку.(он уже был в брюках) -Джули ну зачем ты так? -это я должна спрашивать,зачем ты так?-ты выдернула свою руку,и продолжила собирать вещи.Одинокая слеза скатилась по щеке,но не хотя плакать ты вытерла ее. -Прости меня пожалуйста я не знаю что на меня нашло.ну дурак я-просил прощение Нэйт -Ты же знаешь я могу простить все, кроме измены и предательства-ты уже собрала вещи и пошла в низ, Нэйт побежал за тобой.Увидев что подъехал папа ты пошла к машине.Увидев что ты несешь свои вещи он только хотел спросить что случилось,как ты ему сразу вручила сумки и сказав что все хорошо,сказала ему идти в машину.Подойдя к Нэйту ты положила свою руку ему на грудь и прошептала на ухо: -Не нужно сейчас ничего говорить,ибо если мой папа узнает что произошло...вообщем не нужно что бы он знал-прошептала ты ему на ухо.Развернувшись ты пошла в машину. Прошло 3 месяца вы с Нэйтаном не виделись,хотя он всеми способами пытался найти способ чтобы с тобой пересечься.Все это время ты звонила его друзьям и узнавала как он там,ведь ты его все еще любишь и переживаешь,но измену так и не простила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.