ID работы: 2653526

Блядский Волк или Люблю его нетипичную натуру.

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 49 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Стайлз рос хорошим примерным и сыном в тихом, мирном городке Бейкон-Хиллс. Когда его мать умерла, он выл от горя, срываясь в пропасть отчаяния. Но вскоре оправился, ведь у него были верные друзья, к тому же, начиналась старшая школа. Все налаживалось.       Джексон всегда был рядом и, как настоящий заносчивый друг, готов был прийти на помощь в любую секунду. Вскоре их компания пополнилась Скоттом. Джексон даже потащил Стайлза в команду по лакроссу, позже он стал со-капитаном. Хотя, и это не мешало ему бездельничать и творить глупости. Он любил прослушивать разговоры отца по рации и оказываться раньше всех на месте преступлений, он обожал тайны и всегда стремился раскрыть их. Несомненно, волчьи способности часто помогали в этом.       Джексон был единственным, кто знал о второй сущности друга, не считая мистера Стилински. Когда Стайлз оканчивал школу, в городе появился свихнувшийся альфа, его, конечно, пришлось убить. Сила убитого передалась Стилински-младшему. Но псих на славу погулял, заодно перекусав его друзей. Джексон приперся первым и сказал, что его обратили, и, как вскоре оказалось, его вторая сущность не волк, а канима*, которая ищет хозяина. Стайлз стал необычным альфой для новых волчат: Джексона, Скотта, Лидии, Денни и Эрики.       Но на этом все не закончилось, к ним пришла стая альф, что, блять, Стайлза совершенно не удивило, но помогло показать свою натуру волка, первыми его "жертвами" стали близнецы Итан и Эйдан. Впрочем, с ними не пришлось долго ебать себе мозги, париться по поводу их верности и прочего, они сразу же переметнулись к ним в стаю. Малию пришлось убить, и убить без сожаления, потому что она ему просто не понравилась. В разборки с альфами решили вклиниться охотники, так Эллисон познакомилась, а затем и влюбилась в Скотта, чуть было не лишилась матери, но, Стайлз заслонил ее собой, получив пару стрел и несколько глубоких ран от когтей вместо нее.       Когда все было кончено, Стайлзу стало скучно, ведь, только во время разборок гиперактивность была на руку. Он нашел в старых нераскрытых делах отца дело о поджоге дома Хейлов. Оно разожгло в нем любопытсво, ведь в пожаре погибла почти вся семья, спастись удалось лишь Дереку, Лоре и Коре Хейл. Расследование пошло слишком легко, хотя отец сказал, что это безнадега. Но Стайлз обыскал место преступления, и, voila, нашел старый пепел рябины. Дитон рассказал кто именно из охотников был в ту роковую ночь в городе. Еще немного покопав он нашел тетушку Эллисон, но, к сожалению, она оказалась лишь пешкой. Раскрыв дело он не спешил идти в полицию. Альфа объяснил ситуацию Крису Ардженту, он был единственным охотником которому доверял Стайлз, а Крис уже решил проблему с меньшими потерями: отправил Кейт в психушку, с разрешением на посещение только Криса, а дедуля сам себя грохнул, облегчив жизнь всей стае.       Окончив школу, Стайлз поступил в Нью-Йоркский университет, конечно, за ним последовала вся стая. Позже открыл свое маленькое, но очень популярное детективное агентство, которое ни капли не мешало учебе, опять же, им помогали их волчьи способности. Джексон наконец перестал боятся и переспал с Лидией. Ох, как давно она этого ждала ( да вся стая этого ждала!). Но первым у них обоих был Стайлз - его блядская натура просто не давала им спокойно дышать. Впрочем, из стаи он спал лишь с ними. Их все устраивало, Джексон встречается с Лидией, и иногда ходит к Стайлзу, девушка же делала также; они не ревновали друг к другу. Но если Лидия видела Джексона с какой-то девушкой, которая сразу обзаводилась вторым именем "шлюха", готова была ее разорвать. Так они жили уже год в большом просторном доме, который снимал Стайлз, ну, и иногда ребята добавляли деньги в ренту, близнецы снимали себе небольшую квартиру, что не мешало часто зависать с ними после работы или учебы. Никто никогда не пожалуется на Стайлза ни как на друга, ни альфу, и уж тем более, как на любовника, с каждым днем его мастерство росло, даже Денни иногда завидовал. Ну да, когда из комнаты Стайлза выходил очередной или очередная затраханная жертва со счастливым фейсом, это было нечто, что трогало самую похотливую и грязную часть твоей души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.