ID работы: 2653526

Блядский Волк или Люблю его нетипичную натуру.

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечеринка была в самом разгаре. Стайлзу всегда нравилось сидеть и наблюдать за толпой, это как игра, иногда, если рядом был Джексон, делались ставки на некие разгоряченные тела. О, да, игры в их стае любили, а желания всегда были самые разнообразные. Денни пошел танцевать, а Стайлз бухать. Через час он немного захмелел. Денни сидел в окружении парней, иногда ища его взглядом, чтобы удостовериться на месте ли его неугомонный альфа. Джексон, к удивлению, тоже был здесь, Денни точно видел его с какими-то парнями. Уиттмор сидел с Дереком, Айзеком и молчаливым Бойдом, о чем-то громко споря. -Джексон, я, конечно, не сомневаюсь в твоих силах как парня, да, девушки должны на тебя западать, но ты никогда не сможешь поцеловать парня. - Дереку было весело - новый друг оказался весьма забавным. Пах оборотнями, но сам таковым не являлся. -Я? Не смогу? Пф-ф, да проще простого! - Джексон не любил, когда его берут на банальное слабо, но не мог не поддаться. -Хорошо, я выбираю парня, ты его целуешь. Идет? - Джексон кивнул, а Дерек уже вовсю рыскал глазами по толпе, ища более подходящую жертву. Его взгляд зацепился за парня в красной худи. "Святые угодники, ну кто так одевается на вечеринку?" - подумал он про себя. Парниша же во всю отбивался от назойливых парней. Жертва выбрана. Дерек подумал, что это беспроигрышный вариант. - Вот тот в красном за барной стойкой! - Айзек хихикнул, Бойд устремил взгляд на Стайлза. -Дерек может не нужно? У него же нет шансов! - воззвал к голосу разума Бойд, но его успешно проигнорировали. Джексон встал и направился к Стайлзу. Подойдя, он похлопал его по плечу, чтоб парень развернулся для лучшей видимости Дереку. -Стайлз, что ты тут делаешь??? - удивлению не было предела. -Как видишь пью. Бухаю. Пьянствую. Нажираюсь. Назови как хочешь.. Денни не подкачал, настойка и в правду хорошая. - Улыбнулся парень, Дерек смотрел на них с нескрываемым интересом. -Стайлз, тут такое дело, я ... меня ... -Да слышал я, слух еще хороший. Иди сюда. - Стайлз сам притянул Джексона к себе, привычно забросив руки на шею своей ящерицы, коварно улыбнулся и поцеловал. Его губы были сладкие, с легким привкусом выпивки. Дерек открыл рот от удивления. Бойд сказал что-то нечленосообразное, Айзек уронил бокал с пивом. -Вы это видите?? - тихо спросил Айзек, - или я опять человек и конкретно пьян? -Видим! - прорычал Дерек. Через минуту Стайлз прервал поцелуй и жестом отправил Джексона обратно, шепнув что-то на ушко, из-за чего они громко засмеялись. -Иди, тебя ждет недоуменный альфа с волчатами, - ухмыльнулся Стайлз. - Стой, ты же отвезешь меня домой? Иначе я скоро опустошу весь бар!- проорал он ему вслед. -Окей, только попрощаюсь с ошарашенной публикой. - Джексон направился к Дереку. -Как ты это сделал??? Он же... -Нет, Дерек, он не полный натурал. Стайлз вообще никогда не был полным натуралом. -Стайлз? Стоп, а это случайно ли не тот Стайлз, что... - попытался влезть Айзек. -Айзек, умничка, возьми с полки пирожок, да, он самый, а еще мы друзья, о-очень давние друзья. Поэтому выбери кого-то другого. -Нет, ты доказал, что способен поцеловать парня. - Дерек невольно бросил взгляд на так называемого Стайлза и наткнулся на наглую шальную улыбку. Парень встал и направился к ним. -Всем привет! Джексон, а ты не хочешь выполнить обещание и отвезти меня домой.. О, вспомнил, сегодня же долгожданная суббота, будем играть?!- на парня уставилась стая Хейла вместе с альфой. - Ты же можешь позвонить божественной Лидии? Скотти и так дома, думаю, он наконец выспался, Эллисон всегда готова, да и ты тоже. Так что? - Стайлз вопросительно посмотрел на каниму и глубоко вдохнул, от Дерека веяло легким возбуждением. -Ты реально хочешь поиграть? Ты же точно не шутишь? Блять, мы так давно не играли. Хорошо, сейчас, обещаю полчаса и почти все будут в одном месте. Только не передумай, иначе с Лидией потом будешь сам разговаривать! - строго произнес Джексон, с лыбой на пол лица. И умчался звонить всем для общего мини-праздника, оставив Стайлза стоять одного. -Я Айзек.. -Лейхи, верно? - Стайлз ослепительно улыбнулся, отпил из бокала в руке. Аконит понемногу дурманил и это возбуждало. -Верно, а это Бойд и Дерек. - Дерек не сводил взгляд с мальчишеских губ. -А что за игра? - Бойду было интересно, почему же так обрадовался Джексон? -Да так очень простая.. "желание или правда" - хмыкнул парень. - Правда у нас она всегда заканчивается чем-то более интересным, чем у глупых подростков. Думаю, это из-за повышенных ставок. -Почему ты поцеловал Джексона? - не удержался Хейл. -Просто он хотел - я поцеловал. Так зачем отказывать себе в удовольствии? - пожал плечами Стайлз. -А, например, если бы я захотел, ты бы тоже поцеловал? - скептически спросил Дерек. Стайлз резко навис над ним, притянул к себе и жадно, с животной страстью поцеловал. Целовался он как бог, буквально трахая рот Дерека, держа руку выше его коленки, медленно поглаживая большим пальцем его кожу через плотную ткань джинс. Когда он начал отстранятся, Дерек бессознательно потянулся за ним. Парнишка же, игриво глядя в глаза, поставил на губы Хейла палец. -Ты хотел - я поцеловал! - не менее игриво и возбуждающе проговорил Стилински и отстранился. Дерек было хотел что-то сказать, но заметил гневный взгляд Джексона. -Стайлз, развлекаешься? Как тебе моя компания? - Стайлз не разрывая зрительного контакта с Дереком подошел к Джексону. -Все собираются? Да, немного, у них хорошенький альфа! - от услышанного у Дерека глаза полезли на лоб, а Стайлз подмигнул, схватил Джексона под руку и ушел. Оставив всех глазеть им в след в недоумении. Стая прибывала в двойном шоке, этот худой парень только что поцеловал Дерека, да еще и знает про оборотней. -Вашу мать! Что. Это. Только. Что. Было? - не выдержал Айзек. -Ты тоже это видел? - Бойд, как малое дитя после сна, потер глаза. - Дерек? -А... Что.. Бля.. Откуда он знает что я альфа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.