ID работы: 2653526

Блядский Волк или Люблю его нетипичную натуру.

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Через три дня после сбора Дерек спокойно, на первый взгляд, заезжал в родной город. Шерифа, конечно же, Стайлз не стал предупреждать о визите. Поэтому, когда тот открыл дверь, то закрыл и открыл ее еще раз «вдруг галлюцинация», но нет, на пороге сын с каким-то смутно знакомым парнем, а возможно и мужчиной. -Стайлз!? -Сюрприз! Ты не рад? -Нет-нет, что ты, проходите. Я.. Э.. Ты голоден? - это было первое что пришло в голову шерифу. -Нет, па, это Дерек.. Дерек, как бы мой парень. -Парень… - усмехнулся шериф, он давно ждал, что сын притащит кого-то знакомиться. - Джон. - он протянул руку в приветствии, Дерек с радостью пожал ее. -Очень приятно, мистер Стилински. Вы, должно быть, меня не помните, я Дерек Хейл, мы жили здесь. -Дерек... Святые угодники, как же ты вырос. Пойдем на кухню, и быстро, пока Стайлз не увидел мой стейк. - тихо проговорил шериф. -Эй, пап, так не честно. А еще шериф… - в шутку надулся младший Стилински. -Не честно – это лишать меня вкусной еды, а все остальное честно. -Пааап, мы тут, короче... это... ну... - старался хоть что-то выговорить Стайлз.- Мы встречаемся... Я и Дерек. -Я это уже понял, и как давно ты встречаешься с моим оболтусом??- Дерек, вспомнив про угрозу аконита, начал потихоньку пятиться к двери. -Дня четыре - сообщил Стайлз, придумывая как же сообщить новость о пополнении, - Пап ты не поверишь: Дерек моя пара. Я безумно рад. Мы очень счастливы. -Так, я конечно знал, что существует большая вероятность того, что ты выберешь парня... Но все равно надеялся, что это будет девушка. Погоди Дерек же тоже... -Угу, косматый и хвостатый... – усмехнувшись, вспоминая ночь, протянул Стайлз. -Стайлз... – слегка возмутился Дерек. - У меня нет хвоста. -Что... Это как? А куда он делся? -Его никогда не было. -Так. Обсудите это позже. А все-таки есть вероятность того, что всемилостивая матушка природа, ну и вы, конечно же, подарите мне внуков? -Ну... есть... - начал Стайлз. -Да, даже очень такая большая...- продолжил Дерек. «Какое милое единодушие у этой пары»: пронеслось в мыслях шерифа. -Па, ты только это не волнуйся. Однако, через месяцев девять, я обещаю тебе внучку или внука... - продолжал Стайлз. -Сынок, я люблю тебя...- правильно восприняв информацию, сказал Стилински-старший. -Боже, папа, ты сейчас меня задушишь... Но я тебя тоже люблю, честно. -Дерек, называй меня Джоном - ясно! - улыбнулся шериф. -Да, конечно. -Чего же мы ждем? Вы голодные, и не говори мне «нет» Стайлз, я прекрасно знаю, что ты хочешь есть, думаю нам все-таки нужно приготовить что-то особенное! -Особенное в смысле: мамина телятина под винным соусом? -Конечно. Все продукты всегда под рукой. Пойдемте, я один готовить не собираюсь. - заявил Стилински-старший и уверенным шагом направился на кухню, прятать свой стейк в надежное хранилище вредной еды. -Па, а чем это тут пахнет? - принюхался Стайлз, зайдя на кухню, Дерек следовал сразу же за ним, – Па, и как это понимать? Тебе что, мало стейка так ты еще и замороженными продуктами питаешься. О боже, а это что! Картошка! Пап, ну она же до ужаса жирная. -Я...Понимаешь, сделал себе маленький, ну просто крошечный стейк. Мне можно раз в неделю и побаловать себя, я же питаюсь правильно. И это не замороженная вредная фигня, как ты ее называешь, а очень даже вкусные пельмени. А картошку положи на место. -Ну ладно, отец, сегодня прощается. – грозно нахмурив брови проговорил Стайлз. -Тогда я могу еще и пиццу заказать?... – с надеждой обратился шериф к сыну. -Нет, на сегодня хватит вредной пищи. Мы готовим самую вкусную в мире телятинку. Дерек, моем руки, затем ты режешь мясо, на мне соус, а ты, пап, следишь за процессом.- скомандовал Стайлз, хотя впрочем никто против не был. Приготовив великолепный ужин, сев за стол, они начали милую беседу. Стайлз был очень рад, что Джон воспринял более чем хорошо новость о беременности своего чада. Шериф был искренне рад за них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.