ID работы: 265356

Если не спится...

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой ночью было особенно тихо, лишь изредка было слышно, как с крыши срываются капли и разбиваются об асфальт, и тени от веток деревьев беззвучно бродят по комнате, растворяясь в темноте. Уилл не спал. Он лежал молча, уставившись в потолок. Он вспоминал свое прошлое. Все свои мимолетные романы, бывших друзей, свою первую любовь. Когда-то все это ему было нужно, а сейчас ему нужен только он. Он, такой необычный, яркий, неудержимый. В обычной жизни он - вихрь эмоций, актриса. Он клеится к парням и крутит непостоянные романы буквально со всеми подряд, но Уилл всегда уверен в том, что он будет возвращаться к нему одному. Это нужно не только ему, оно было нужно им обоим. Сейчас же этот красноволосый ураган мирно сопел под боком. Алые пряди разметались в разные стороны, на милом личике нет и грамма косметики, и не играет на нем безумная улыбка. Он спит. Уильям повернулся набок и приобнял алого жнеца. Тот же заворочался и открыл глаза. - Уилли? Почему ты не спишь? - он сонно потер глаз. - Думаю. - О ком? - Теперь Грель явно не собирался засыпать. - О тебе. - Уилл еле заметно улыбнулся. Грель лег на спину и закрыл глаза, минут пять он лежал молча, а потом вдруг спросил. - Почему ты не бросил меня? Уилл приподнялся на локте и посмотрел на любимого сверху вниз. - Почему ты не ушел тогда? Почему не оставил меня? - Грель смотрел на Уильяма глазами ребенка. Немного помедлив Уилл ответил: - Потому что я люблю тебя, Грель. Не смотря на то, что ты постоянно с кем то заигрываешь, ведешь себя как легкодоступная девушка, безумствуешь и портишь мои нервы, я люблю только тебя, и кроме тебя мне никто не нужен. - Ты никогда не злишься на меня? - Грель уткнулся в плечо любимому начальнику. - Конечно злюсь. Если ты сейчас не уснешь, то завтра мы вместе опоздаем на работу, а это вообще неприемлемо, тем более для меня. - Уилл погладил волосы Греля и чмокнул того в алую макушку. - Не будь такой букой, Уилли - Уже сквозь сон пробубнил Сатклифф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.