ID работы: 2653690

Приключения упоротой Слендрины Чёпакабро

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Визит Кабадатха или Собственный дом в Тёмной параллели

Настройки текста
      Йохохо и бутылка коньяка... жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить ещё лучше. В принципе жизнь моя вполне гармонично складывается. С моего последнего визита в Тёмную параллель прошёл уже месяц примерно. Слендер, конечно же узнал о посещении его родины, и жестоко отомстил мне в постели. Грубо говоря трахнул по жёсткому, с извращениями. И откуда только нахватался... всегда вроде такой скромный был. Кароч знаете в чём суть? (возьмуть и обоссуть)) афтар упорот))) а суть в том что он чуть не разорвал меня на части в процессе, я потом регенерировала по меньшей мере недели две. Он же мне почти все вектора повырывал, чуть ли не кусками мою плоть выгрызал. Вот же монстр кровожадный, жердина трёхметровая... я после регенерации была по сути как младенец, заново ходить училась, руками двигать. Гад он, конечно, но я его даже таким люблю. Плевать как то... Меня несколько тревожило собственное отношение к Сплендору, младшему в семейке Безликих. Я к нему в принципе относилась как к брату, что впрочем и являлось правдой, ведь во мне текла кровь Слендера и билось его сердце. Но в то же время чисто физически меня тянуло к нему не как к брату. Как никак человеческая плоть слаба перед сильными чувствами, а её у меня было большинство. И ощущение тепла и любви рядом со Спленди было донельзя приятным. От Слендера или Оффа не дождёшься такого...в рифму получилось, блин. Ладно. Чтото я треплюсь на отвлечённые темы, а я такое хотела рассказать... Началось это как раз через месяц с момента визита в Параллель. Я наносила очередной визит вежливости в дом безликой семейки, осталась на ужин...когда пришёл ОН... ОН был одет в шикарный чёрный плащ не знаю какого века, на шее белый шейный платок с капельками крови, смотревишеся на накрахмаленом шёлке настоящими рубинами, обуви под длинными полами плаща не видно, а в руках ОН держал необычную косу с четырьмя лезвиями, с которых ещё капала яркая кровь. На его ''лице'' не было ни единой эмоции, хоть он и смотрел прямо мне в глаза, непонятно как. Я сразу узнала в пришедшем главу безликого семейства, Кабадатха, Безликого Ужаса. Немного настороженно я выпрямилась на своём стуле, бессознательно приняв более аристократичную позу. Кабадатх, глядя на это, вежливо улыбнулся, хоть и непонятно каким образом, но я поняла что он улыбается. Именно поэтому его резкий взмах окровавленой косой застал меня врасплох...тоесть почти застал. Чисто на рефлексах я телепортнула к лестнице на верхние этажи, и замерла у стенки. Коса Кабадатха не достала до моей шеи, но капли крови с неё всё таки попали мне на лицо. Я тут же скользнула пальцами по лицу, счищая кровь, а затем лизнула их. Кровь эта была на вкус как фруктовый нектар, явно не являясь человеческой. - Это у каких существ такая вкусная кровь? - произнесла я риторический вопрос, тем не менее обращаясь к Кабадатху. - Эльфы. - ответил мне Безликий Ужас, тяжело вздохнув. Он поставил свою косу неподалёку от двери, прислонив к стене, а сам уселся на диван в углу, приглашающе махнув мне рукой. Я не замедлила воспользоваться приглашением, опустившись рядом. Остальные братья давно сбежали от греха подальше, и я их не винила. Кабадатх же посмотрел на меня как то весело и спросил: - Так это ты та человеческая девчонка, укравшая сердце моего сына? - Ну во первых я его не украла, а обменяла, - обиженно фыркнула я - а во вторых он сам виноват. Если бы не вырвал моё сердце первым, то этого бы не было... - Да я не об этом. - отмахнулся от меня Ужас. - Я про то что ты смогла влюбить Слендера в себя. Это по меньшей мере странно, ведь я не закладывал в его характер подобные чувства и эмоции. - А, так вот Вы про что...- протянула я в ответ.- наверное дело в моём сердце. Я более чем уверена, что до обмена он не видел во мне ничего кроме жертвы и временной игрушки. А вот когда моё сердце, наполненное любовью к нему и искренним счастьем, оказалось у него внутри...вот тогда всё и изменилось. - Чтож, понял. А ты сама то любишь его? - неожиданно спросил Кабадатх, глядя мне в глаза. - Люблю. Ныне и присно и во веки веков - протянула я последнюю фразу, подражая церковникам. Ужас аж передёрнулся от благости в моём голосе. Впрочем он явно обрадовался. А уж я не замедлила воспользоваться шансом его хорошего настроения... - Можно мне подержать Вашу косу? Кабадатх, глухо хихикнув, кивнул и я в тот же миг рванула к стене и ухватила косу за рукоять. (Не знаю как называется этот шест к которому крепятся лезвия, сорри). В ту же секунду меня заколотило, как от мощнейшего электроразряда, и я отключилась... *** В себя я пришла, но почему то не в себе. Я стояла у стены и смотрела на Кабадатха, прижимавшего моё тело к себе, и на всех Безликих братьев, стоявших вокруг. Даже Слендер был тут, и выглядел - краше в гроб кладут. Его лицо было как у трупа месячной давности. И тут прозвучали слова Кабадатха, а я офигела... - Я не думал что так выйдет - говорил Безликий Ужас виноватым голосом. Виноватым? Мир перевернулся... - она казалась мне достаточно сильной, чтобы суметь выжить после контакта с моей косой. Очевидно, этого не произошло... Слендер от этих слов вообще утратил очертания, став похожим на пятно тьмы, зависшее в пространстве. Я же, слегка отойдя от шока, подошла поближе...и застыла в очередном приступе шока. Я выглядела как истинная Безликая. Моё лицо выглядело как у Сплендора - чёрные дыры глаз, тонкая линия губ, почти не выделяющихся на фоне остального лица... я тут же осознала всю трагедию. Я умерла как человек, моя человеческая часть просто погибла от косы Кабадатха. От прежней меня осталась только память да чисто физическое днк. Я стала новым членом безликой семейки, причём не по крови, а по духу. Это упрощало очень многое. С этой мыслью я и ''нырнула'' в своё тело, оживая. Когда я смогла открыть глаза, я увидела лица братьев и отца семейства. Тут же меня пробрал гнев, и я, резко вскочив, заорала звенящим фальцетом, от которого задрожали все стёкла: - Вы почему не предупредили, гады? Ненавижу... - и телепортировала куда то вглубь леса. Там я отпустила на волю свой гнев, принявшись рубить векторами окружающие меня деревья... (Спустя весьма длительное время) Лес вокруг меня на ближайший километр аккуратно порублен на брёвна, хоть щас дом складывай. Но боль внутри не утихла. И тут я поняла - кровь Слендера не позволяет причинять вред деревьям, мучая меня саму. И я телепортнулась в близлежащие горы, и принялась резать их на кирпичики. А ещё через какое-то время догадалась: ведь можно построить себе дом! С новыми способностями я сумею всё обустроить и защититься. И принялась за дело - в ближней речке нашла глину и слепила себе симпатичный двухэтажный особняк. Мебель и всё необходимое для отделки я сделала из древесины, нарубленной в лесу. А затем принялась за магический контур. Я назвала его Контур Исполнения Желаний. Очень удобный контур, плетёный из нитей моей ауры, он исполнял желания находящихся в доме разумных, изменяя отделку и...ну подстраивая дом под хозяина, а так же тех кто приглашен в дом. Те же, кто не приглашен, просто не могут его обнаружить, даже сквозь здание могут пройти, ничего не поняв. Не буду вдаваться в метафизику, всё равно не поймёте. В Контур я помимо себя вплела... Сплендора. Он хороший... с этой мыслью я зашла в дом, легла на лавку в углу холла и уснула. Каким же станет мой новый дом по пробуждении...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.