ID работы: 2653690

Приключения упоротой Слендрины Чёпакабро

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конкурс спешлов: 1

Настройки текста
      Итаааак... мы начинаем!!! Яркие солнечные деньки вообще то большая редкость. Особенно в Чёрном лесу в Германии. Но зато природа радует. Я лежала на поляне с цветами и плела венок. Ромашки и фиолетовые колокольчики вплетались легко и чётко, пробивающееся из-за листвы солнце освещало полянку золотистыми бликами. Настроение было самое радужное. Легкий толчок внутри тела заставил меня улыбнуться. Семейство выперло нас со Слендером на природу, сказали что ''для беременных полезен свежий воздух''. Сплендор такой заботливый, ему явно не терпится стать дядей... все ведь слышали мои слова на обрыве после ''похорон'' Кабадатха. Так что ни для кого не стало новостью известие о моей беременности. И в том что Слендер отец, ни у кого не было сомнений. С того дня прошло уже гдето месяцев восемь. Надо мной всё это время кудахтали, как наседки над яйцом, меня даже бесило. Я стала охотиться куда чаще, начала даже перемещаться при помощи порталов Шедоу в наиболее населённые людьми параллели и убивать там, потому что есть хотелось ну очень сильно, как если бы я ела сразу за троих. Меня это настораживало, но в принципе всё было отлично. Я даже располнела, что в принципе неудивительно при беременности, но всё же немного излишне. Мне приволокли откуда то книгу ''Советы будущей матери'', и я принялась тренироваться, готовясь к родам, это было очень трудно, но я же сильная... Так что сейчас идёт третья неделя девятого месяца. А я сижу такая на полянке, веночки плету... и вдруг толчок повторился, только намного сильнее. Затем ещё раз...а затем меня скрутило резким спазмом, я даже вскрикнуть не успела. Походу началось...а Слендер то дома, да и акушерок среди Безликих нету. Так, Риночка, спокойно...дышим... раз-два... раз-два...следующий спазм уже полегче прошёл... раз-два...раз-два... мы сами справимся...без паники...раз-два... (спустя пару часов) Время идёт. Очень быстро. Я уже потеряла счёт времени, солнце уже к закату. Боль то становилась сильнее, то ослаблялась. Сейчас уже стало довольно сильно, значит ещё немного...и вдруг из меня вырвался громкий крик и всё прекратилось. Я опустила взгляд на траву и увидела...двух младенцев. Новорожденные были двойняшками, мальчик и девочка. Мальчик был точной копией Слендера, тоненький и безликий, хотя рот у него был, а девочка моя копия, на лице кроме рта были и глаза. Мои, человеческие глаза... Дети не плакали, они лишь прерывисто дышали. Легким движение вектора я отрезала пуповины, соединяющие нас. Ничего от этого действия не изменилось...и я, подхватив детей на руки, встала и пошла домой, чтобы познакомить их с папой... *** Слендер был дома, варил кофе на кухне. Когда я вошла с младенцами на руках, он чуть турку из рук не выронил. И сразу началось...дети были выкупаны, накормлены и уложены спать. Причём обычным образом их накормить не вышло, пришлось усложнить эту процедуру. Не буду вдаваться в подробности этого священнодействия, это было не для слабонервных, а кормящие матери меня и так поймут. А когда малыши уже сопели в кроватке, мы со Сленди уселись в гостиной с чашками ароматного кофе и принялись обсуждать главный вопрос дня: КАК НАЗВАТЬ ДЕТЕЙ?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.