ID работы: 265378

Анатомия одиночества.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Scary Hamlet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Никому нельзя доверять. А уж болтать направо и налево о том, что происходит у тебя в жизни. Тем более, если происходит что-то хорошее, и вовсе не стоит. - Вкусно... - как же это вкусно, Танако-сан. Я уже доедал свой рамен. А Танако-сан домывал посуду. - Чай будешь? На этот раз есть клубничный. - Правда есть? Тогда буду его, - роллов было не очень много, поэтому я уже ел последний. - Спасибо вам... Мне правда неловко, что я ем у вас бесплатно. - Эй, парень, ты же спас мне жизнь, помнишь? И вот тогда у меня появилась цель: готовить вкусный рамен для тебя и для моих посетителей. Здесь у нас часть Японии. Помни об этом. Когда-нибудь я привезу тебя туда. Он поставил мне чай. Он всегда переливал чай в стакан - говорил, что так красивее. Теплый чай. Вечно здесь сидел бы. - А теперь рассказывай, что у тебя там, потому что вид у тебя не очень, - Танако-сан сел рядом. Сделал себе чай и начал слушать меня. - Я... Понимаете, кажется, я влюбился, но я не пойму привязанность это или любовь. Когда я рядом с этим человеком, сердце будто пытается выпрыгнуть. Дышать трудно. Да и вообще... - А она? Как относится к тебе? Она? А точно. Я же не сказал что это парень... А тем более учитель биологии. - Она... Я не знаю. Она учитель. Учитель биологии... - Учитель? Он задумался, выпил немного чая. И, наверное, не знал что сказать. - Должно быть тебе тяжело. Любить учителя это не так уж и просто. Не могу тебя понять. Потому что моя жена сейчас в Японии. Она была моей одноклассницей. Всё было как обычно. Возможно, что у тебя к ней просто привязанность... - Привязанность? А что есть привязанность? Когда не хочешь отпускать человека. Держишь его крепко за руку. Гладишь по голове, спине. Это и есть привязанность? Когда обнимаешь а кажется, что он далеко. А не рядом как сейчас. Не думаю что это обычная привязанность. Это что-то вроде любви. Но не такой как у всех. Другой. Такой нужной. Нежной. Что это я… Уже думаю не о том. - Постарайся не думать о ней. Или отвлекись на другую. Быть с учителем сложно. - Я постараюсь, Танако-сан. Я встал из-за стола и взял сумку. - Танако-сан, я пойду... Спасибо за то, что выслушали меня. Мне стало легче... - Было бы за что. Приходи в любое время. Я буду ждать, - я кивнул и пошел домой. Не верится даже, что у меня есть такой человек, который сможет помочь в любую минуту. А главное, что я могу есть бесплатно рамен. Такой как готовят Японцы. Настроение даже поднялось. Только вот как приду домой, буду опять слушать нудную музыку. И не буду думать. Хотя бы в этот вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.