ID работы: 2653784

А так должно быть?

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Корабль десептиконов. Саундвейв как всегда искал что-то на терминале . Он раскрыл координаты одной реликвии и доложил об этом Лорду Мегатрону. Тот вызвав Нокаута к себе , отправил их на поиски реликвии , за ними следом отправился отряд вехиконов. На базе автоботов. Речет поймал тот же сигнал , что и Саундвейв . Рассказав об этом Прайму , он отправил их по нужным координатам через Земной мост. Прибыв на место , представители обеих фракций сразу заметили друг друга. Вехиконы пошли в наступление . Арси отличилась , как обычно , бросилась на связиста. Тот с легкостью отражал удары Автоботки. Уложив её на землю всего за 5 минут , он направился в сторону , куда указывали координаты. Нокаут пошёл за ним . Они отошли на достаточное расстояние , подальше от автоботов , и начали осматриваться. Нокаут первый заметил реликвию и кивнул на неё , потому что автоботы были поблизости . связист ответно кивнул , давая понять , что понял местонахождение того , что они ищут . Автоботы заметили двух десептиконов , и начали по ним стрелять . Саундвейв легко уворачивался , Нокаут воспользовавшись моментом , направился к реликвии . Связист был отвлекающим монёвром . Автоботы не сразу поняли это . Когда Нокаут подошёл всместе с реликвией , автоботы атаковали их, Арси и Бамблби наставили пушки , стали стрелять , и попали прямо в реликвию . Автоботы отошли на несколько метров , потому что та светилась подозрительно ярким светом . Саундвейв и Нокаут попали под её воздействие . После чего произошёл взрыв . Автоботов не задело , когда они увидели , что стало с десептиконами , очень сильно удивились......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.