ID работы: 2654017

Гейб Логан

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Вашингтон Парк.

Настройки текста
Вашингтон: Вашингтон Парк Входящее от Бентона. Изменение задачи: Солдаты ВХБЗ запросили прямое вмешательство и поддержку. Твои новые задачи: обнаружить бомбы с вирусом, пометить их маячками, дождаться ВХБЗ и прикрывать их сколько будет нужно. Запомни бомбы взорвутся через час. Противостояние террористов велико, разведка сообщает что операцией руководит Антон Жирдо. Будь осторожен. Мы потеряли связь с командой Дженкинса. Ночь, на улице сильный ливень и туман Гейб бежит изо всех сил в Парк и связываеться с Лиан. Гейб- -Лиан я направляюсь в сторону парка, скажи бентону что бы отправил людей за Марой Арамовой, она без сознания в туннеле, но она может уже очнулась- Лиан- -Поняла- Гейб- -Предупреди всех, Ромер собирается взорвать бомбы. Лиан- -У тебя есть информация об операции в Парке- Гейб- -Нет, скажи Дженкинсу что бомбы с вирусом разбросаны по парку- Бентон- -Логан это Бентон, задание изменилось, команда Дженкинса уничтожена. Твоя задача провести разведку вместе с одним сотрудником ВХБЗ- Гейб- -Бентон что происходит-. Бентон- -ВХБЗ режут как скот. Ты должен обнаружить все источники вирусных бомб в парке, а также обеспечить прикрытие Сотрудника ВХББ-. Гейб- -Вас понял, буду прикрывать сколько смогу. Лиан сколько осталось времени- Лиан- -Меньше часа- Гейб- -Понял, начинаю. Лиан- -Я определила частоту маячки бомб на 22/47, ВХБЗ ждёт. Мне нужно было найти бомбы за 25 минут, сопротивление было тяжёлое, в этот раз мне может не повезти. Вероятность того что я выживу или умру была 50/50 процентов, но я не должен умереть. На этот раз я снова один действую, По пути к первой бомбе я заметил что её охраняют 8 террористов, успешно ликвидировав их, отправился к бомбе. Я пометил маячок и пришёл Оперативник ВХБЗ, заняв место для прикрытия и ждал когда они придут. На этот раз их пришло меньше, но у меня кончились пули на автомате и пришлось перейти на пистолет. Я нашёл вторую бомбу возле статуи. Я дал команду разминировать бомбу, и сразу услышал голос. Террорист- -Это агент Логан, нам нужно подкрепление. Не дайте им разминировать бомбу- Я перекатился к укрытию и начал отстреливаться, один из них попал в меня, Бомба обезврежена и меня прикрыл оперативник. Ранение было не смертельное, пуля на вылет. Мне пришлось снять бронежилет, он был уже не годный, теперь у меня нет права на ошибку. Я отправился искать третью бомбу, времени оставалось 15 минут. В поле моего зрения бомба была в углу, но на зданиях сидели снайперы. Четыре снайпера и одна бомба, если меня обнаружат то я труп. У Солдата ВХБЗ Была снайперская винтовка с глушителем. Переходя от одного укрытия в другое я уничтожил всех снайперов. Бомба была посередине поля, я не знаю откуда нужно будет ожидать атаку террористов. На удивление было тихо, бомбу разминировали. Но когда я вернулся в главный путь парка , я попал в засаду. Мне пришлось использовать гранаты, и всё возможное оружие. Убив всех я бежал без остановки так как времени у меня оставалось 4 минуты. Вхбз обезвредил бомбу и никто не шёл к нам. Я получил сообщение от лиан- -Гейб, Два солдата ВХБЗ взяты в заложников. ты должен их освободить. После того как ты освободишь их отправляйся дальше и найди тарелку связи-. Я освободил заложников и отправился искать тарелку связи. Я пришёл на место где была небольшая башня, вокруг неё крутились террористы. В перестрелке меня чуть не убили, и подойдя к ней поступило сообщение. - -Гейб ты пропа- шь, Возможно ты ряддддом с тарелкой- Уничтожив тарелку я связался с лиан. Лиан- -тарелка уничтожена, но появилась новая угроза- Гейб- -Лиан просканирую всех террористов на наличие детонатора взрывчатки- Лиан- -Есть. Некий Маркус, эксперт по взрывчатке и правая рука Ромера-. Маркус прятался в лабиринте, у меня осталось только дробовик. НО сопротивление было не таким большим. Маркус заметил меня. Маркус- -Мне нужно подкрепление, пришлите отряд. Это логан, не позвольте ему добраться до главной бомбы-. Это уже были не простые террористы, хорошо вооружены, в бронежелетах и ночным виденьем. Я убивал их всех по одному и вскоре убил маркуса. Лиан- -Я потеряла частоту Маркуса. НАправляйся в Мемориал Свободы, там находиться главная бомба. Мне пришлось снят бронекостюм с трупа и взять их оружие, Я убил всех террористов и зашёл во внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.