ID работы: 2654017

Гейб Логан

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: Экспоцентр

Настройки текста
Нью-Йорк: Экспоцентр Входящее от Маркинсона. Я даю тебе добро на доступ к файлам ФБР, относящихся к Джонатану Фагану. Думаю твои подозрения могут оправдаться- Респешн компании Фарком может быть место встречи Фагана и Ромера. Следи за ними. Естественно ты не должен быть замечен или схвачен. Тебе разрешается убрать охрану Фагана. Но только с помощью оружия с глушителем. После того как понаблюдаешь за встречей, ты должен будешь схватить Фагана Живьём. Официально Агентство ничего не знает. Лиан- -Мы изучили анализ крови человека Ромкра. В ней содержаться те же самые соединения что и в растениях которые выращиваються в Коста-Рике. Эти соединения запотентованны международной корпорацыы Фарком. Я связалась с их представителем всемирной организации здравоохранения и выяснили, что ФАрком занимается не только теми самыми вспышками вируса-. Гейб- -Ромер не настолько умён что бы делать такие операции, наверняка он готовит очередную базу- Маркинсон- -Интересно откуда он получил финансирование, Я уже навёл справки по Фаркому, значительное рапорты позволяют сделать чёткие выводы- Гейб- -Того человека который руководил операцией в Коста-Рике допустил гибель команды Дженкинса. Где сейчас Бентон- Маркинсон- -Я на время отстранил его, что вы собираетесь сделать- Лиан- -Сегодня вечером у Фагана встреча на выставке в Нью-йорке , я взломала несколько компьютеров и получила чертежи здания- Гейб- -Фаган не знает меня, я приду на выставку как посетитель и установлю подслушивающее устройство. Если что то произойдёт мы будем знать- Маркинсон- -Хорошо, Я жду рапорта в течении 24 часов, но не операцию по перехвату или уничтожению. Если Фаган связан с Ромером, я хочу что бы их взяли живьё. Нью-Йорк. Вечер 22:15. Гейб- -Лиан похоже началось, Фаган куда то направляется иду за ним- Лиан- -Гейб подслушивающее устройство работает- Гейб- -Хочу быть там на случай если что нибудь будет не так- Лиан- -Хорошо. Гейб если из охраны увидит тебя вне зоны посетителей, то Фаган обо всём узнает- Гейб- -Меня никто не заметит-. Фаган был в поле зрения, я тихо следовал за ним. По пути мне встретились телохранители Фагана, убив их я шёл за ним по выставке древностей. Пройдя выставку древностей, мы вышли на выстовку стоухенджа, мне пришлось залезть в вентиляцию и обойти охранников Фагана. Я пришёл к месту встречи Ромера и Фагана, там были Бентон и Мара. Фаган- -А ты что здесь делаешь- Бентон- -Планы изменились- Мара- -Нам нужны все данные по вирусу Сифон Фильтр и нахождения базы- Фаган- -Я ничего вам не скажу-. Гейб- -Лиан я обнаружил источник информации, это Бентон- Лиан- -Бентон. Вот же сукин сын-. Мара увела Фагана и остался только Бентон. Лиан- -Гейб осторожнее Бентон где то там- Я прокрался и убил его со спины. Я взял магнитную карточку, Гейб- -С ним покончено. Я хочу знать что происходит- Лиан- -Я не знаю. Мара уничтожила подслушивающее устройство, я потеряла сигнал- Гейб- -Я направляюсь в комнату охраны- Лиан- -Гейб Фарком используею систему магнитных карточек, каждая карточка открывает одну дверь. Удачи-. Ситуация только усложнилась, но теперь все знают где я нахожусь. Я залез в вентиляционное отверстие и двигался в сторону выхода. Я вылез в складном помещении и спустился на пол по коробкам, и шёл по корридору, я вышел на выставку по космической тематике. Только я сделал два шага и сразу двери за мной закрылись и из окон меня простреливали снайперы. Меня зажали в углу и не было возможности вести огонь. Мне нужно было что то придумать, я стрелял в лампы со светом и у меня было большое преимущество. НО когда я прошёл половину пути включилось резервное питание, и я был под прицелами снайперов и мне нужно было пройти ещё несколько метров. Я перекатывался из одного укрытия к другому но когда я начал быстро перебегать в проход как в меня попал снайпер. Я на карачках прополз в коридор и решил проверить бронежилет. Осмотрев не себе броню, я обнаружил что она сдержала пулю, мне очень повезло. Я пробрался на крышу здания и с помощью снайперской винтовки убил всех снайперов. Я спустился по веревке на первый этаж и просмотрев чертёж здания мне оставалось пройти через регистрационную и открыть защитную дверь. Войдя в регистрационную я нашёл несколько сведений о Фагане, я взял их что бы доказать что Фаган был связан с Ромером. Я вышел к той самой двери и искал способ открыть её. Гейб- -Лиан здесь прочная дверь, обычная взрывчатка её не возьмёт- Лиан- -Гейб я просканировала дверь, в панели ввода пароля есть провод отвечающий за за открытие и закрытие двери. Ты должен идти в кладовую и перекусить все провода что бы попасть внутрь- Гейб- -Выдвигаюсь. Как пройду в комнату охраны я сразу же сообщу тебе-. Я нашёл эту кладовую и услышал голоса двух человек, Телохранитель- -Как ты думаешь, когда всё это закончиться- Телохранитель 2- -Не знаю и куда они отвели Фагана?- Телохранитель 1- -Какая разница, мы всё равно работаем не от Фагана мы обычные полицейские под прикрытием-. Я к ним осторожно выходил и держал автомат на готове. Меня они обдурили, их было трое. Телохранитель- -Кто ты, ты один из них- Гейб- -Нет мне нужно захватить Фагана- Телохранитель 3- -ТЫ случайно не Габриэль Логан?- Гейб- -Да это я- Телохранитель 2- -Освободите его руки, мы здесь собирали информацию на Джонатана Фагана, это мы позволили вам проникнуть сюда и просмотреть файлы ФБР. Ваш начальник Томас Маркинсон, приказал нам отключить систему тревоги в комнате охраны и архивов- Телохранитель 1- -Мы не можем пройти в комнату охраны но у нас есть ключи и пароли. Ты поможешь нам, а мы поможем тебе. ЧТо скажешь?- Гейб- -Я согласен-. Я помог им бить всю охрану Фагана и Ромера. Ромер всё узнал и отправил своих людей. После того как уничтожив охрану, полицейские под прикрытием взломали все замки и дали пароли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.