ID работы: 2654040

Тайны 9 "А"

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Моим дноклассникам, который сегодня(11.12.14) довели меня до слез 2 раза. Ну и за прочие грехи. - Ну что, сбежим с черчения! Оно все равно последним!-, спросил Эртам Егор, держа Султанова Артура за руку. Он был как бы самым главным в классе. Никто не сказал против его предложения. - Ах, да. Я чуть не забыл. Сегодня в 5 на нашем месте. Что бы были все, а то не получится то, что я придумал.-, сказал Егор и ушел из школы за ручку с Артуром. Данил, Ваня, Толик, Антон, Артем и Влад переглянулись. - Вы что нить знаете, на чет его плана??-, спросил Данил. - Нет, но надо там быть, а то пи*да..-, сказал Влад, потерся синяк на руке. *** Какая то заброшенка. Егор и Артур стояли и сосались.. Ребята начали подходить, но Егор и Артур все еще сосались. У каждого был уже стояк!! Они начали потихоньку дрочить.. - В круг встали!!! Быстро!-, крикнул Егор и все встали. В центре круга стоял они и Данил. - Сначала у меня отсосешь, потом у остальных! Вставай раком, и готовь свой зад в пыткам.-, Данил разделся и принялся исполнять команды. Сначала его зад долбил Артур, потом они поменялись местами с Егором. Егор передал эстафету Владу, а Артур Антону. Влад - Артему, а Антон Толику. Артем - Ване. Данил лежал на земле без чувств.. Он проглотил окало литра спермы.. Позже козлом отпущения стал Ванек. Позже он лежал вместе с Данилом на земле. Весь вечер Егор и Артур имели парней. Ведь они боялись Егора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.