ID работы: 2654153

новый год

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Обычный день, ранее утро, прожигающее глаза после ночи без сна. Стоя с закрытыми глазами возле класса биологии, выжидая звонка, что будет через три минуты, слышу гулкий смех своих одноклассников. Открыв глаза, вижу, как ко мне приближается один идиот. Чего хочет..? А идиот потому что бесит меня, вот прям раздражает: -Че надо? - тихо спрашиваю я. -Зачем так грубо, я просто пришел отдать тебе записку - мелкий писк раздался где-то рядом. -Записку? От кого? -Не могу сказать. -Нуу.. ладно, давай. - скривился. Он передал мне записку и как-то поспешно ушел в другую сторону. С интересном я открыл записку:

"ХОЧУ ТЕБЯ НА НОВЫЙ ГОД.." Глаза мои стали размером с блюдце. Я кому-то нравлюсь? Почему она пишет анонимно? Наверное, это Катя, она последнее время как-то странно на меня поглядывала. Хмм.. ладно, надо будет подготовиться как следует. Мои мысли прервал звук трезвонившего звонка на урок. Весь урок я смотрел на Катю, пытаясь понять, она это или нет, а она и виду не подавала.Вечеринка в честь Нового года должна была состояться через пару дней, так что времени на подготовку было достаточно.       На следующий день, по дороге в школу, меня догнал мой лучший друг: -Здаров!- Я кивнул головой в знак приветствия. -Слушай, у тя есть дз по матану? Дай списать. -Ок, только на перемене, а то я еще сам не дописал.       На протяжении учебного дня я думал о Кате, меня очень заинтересовала ее кандидатура. На инглише мы сидели вместе с Гиром и я рассказал ему о записке: -А она будет Н.Г.? -Естественно. Чтоб Катя? И не была там? Пф. (от автора)А в это время, пока ничего не подозревающие парни переговаривались, на них смотрели два маньячных глаза с первого ряда. Гы.        Пришел день, в конце которого должна быть вечеринка. Весь день Катя не выходила у меня из головы. -Ну че, готов бухать? - Гир, как всегда, в своем репертуаре. -А то, и не сомневайся! - я ухмыльнулся. -А с Катей все точно в силе? -Еще бы! - моей радости не было предела. Я сгорал от предвкушения предстоящего вечера.       Наконец-то вечер. Собирался я очень долго, хах, прям девушкой себя ощутил. Из своих шмоток выбрал более-менее нормальные: черный свитер и светлые узкачи. Запарился, пока искал второй, не дырявый, носок.       По пути на квартиру заскочил в аптеку, чтоб быть, так сказать, полностью готовым. Еще на первом лестничном пролете я услышал пьяные крики и шум музыки. Мдаа, кажется, я немного опоздал. Подойдя к двери, нажал на звонок. Спустя две минуты до меня дошло, что дверь мне никто НАХРЕН НЕ ОТКРОЕТ! Пришлось звонить Гиру. Я был уверен, что он уже там. После третьего раза, эта тварь соизволила поднять трубку: -Ал..ло? - подвыпившим голосом ответил этот болван. -Дверь открой!! -Ща.. Засунув телефон в карман, я стал ждать. Гир открыл дверь, чуть не сломав мне ею нос. Пьянка была в самом разгаре. Зайдя в гостиную, увидел там знакомые пьяные рожи, но Кати там не было.       Уже час я тут нахожусь, пьянствую со всеми, но так и не увидев ее, решил подойти к организатору вечера: -Хэй, здаров Тёмыч, классная пьянка! - пришлось, почти срывая голос, перекрикивать мне музыку - Ты не знаешь, Катя тут? -Катя? Венцова что ли? Так она еще не пришла. Вот черт. И следующие 20 минут я сидел с тупым выражением лица. А ведь это она меня пригласила.. Следующие 15 минут я составлял компанию пьяным одноклассникам, понимая, что не далеко от них ушел. И тут я почувствовал, что моя задница как-то странно начала себя вести, она начала вибрировать, потом до меня дошло, что это был всего лишь телефон в кармане штанов. -Аллло? Эт кито? - язык почти не слушался. -Привет, это Катя, я не могу попасть в квартиру, откроешь дверь? Или это пьяный галюнц, или она сказала "МАЛЫШ".. и тупая улыбка висела на лице. -Откуда у тебя мой номер? - ответом на мой вопрос были гудки, нуу, знаете, как в рекламах рингтонов, гыы) Я "стартанул" к двери, пошарив по тумбочке в поиске ключей, я таки их нашел! Открыв дверь, я увидел ее ЧИСТЫЕ! СИЛЬНЫЕ! ТАКИЕ БРУТАЛЬНЫЕ! волосы, что ласкали мне душу, в душЕ. Она была как Рапунцель, столь прекрасна и со сковородкой, которая полетела мне в голову, ааааа, НЕТ, ПОКАЗАЛОСЬ, даа, чет перебрал малёх.. -Приветствую тебя, моя Рапунцель! Она начала плыть в мою сторону.. ТАК, СТОП! ПЛЫТЬ!? Пока я разбирался, как она плывет, я увидел вслед за ней тянущуюся золотую косу.. КОСУ. Еще секунд 30 волосы тянулись, а я пялился, потом плюнул и решил вернуться в гостиную.       Через два часа Катя не особо отличалась от меня степенью трезвости, короче она была стекла как трезвышко. И тут в чей-то "умный" мозг приползла мысля, долго ползла, видимо.. -Может, в карты? -Не, не интересно, давайте в бутылочку - после посыпались и другие предложения. В итоге, мы пришли к выводу, что бутылка победила. Мы притащили из кухни стол, откопали где-то бутылку из-под пива. И началось..       Первым выпал Тема с этим, как его.. о, точняк! Витей! Эти два пьяных тельца стали ползти друг к другу, и, стукнувшись лбами, решили разойтись мирно. Мы ржали долго. Следующая пара тоже не отличались сообразительностью, ужас че было, как мы только квартиру не перевернули. И вот бутылочка остановилась на мне, и... на Насте. Вот балин.А я-то думал, выпадет на Катю, ведь она сидела совсем рядом. Ну и хрен с ней. Я встал, но понял, что лучше на карачиках, быстрее будет. Добравшись до своей цели, пытался найти губы. Настя смотря на мои попытки, притянула мое лицо к своему, и я ее быстро чмокнул. -Да че ты ее как девственник целуешь? -Че, Андрюш, засосать нормально не можешь? -Ща все будет! - мурлыкнул я - Настя, готовсь! И началось шоу. Мы с Настей, пьяные в зюзю, во время поцелуя, начали "танцевать" танго. В итоге, мы оказались где-то за диваном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.