ID работы: 2654195

Молитва

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Охотник проснулся от неприятного ощущения, будь-то что-то потерял, упустил, не сделал. Не открывая глаза, он пытался понять, что же все-таки его тревожит… Сэм шел на поправку и опасности, что он не выживет, не было. Кевин в безопасности спал в соседней комнате. Кроули, закованный в крепкие цепи, был заперт в разрисованном, всеми известными и неизвестными защитными знаками и ловушками, подвале. Вроде бы все на месте. Ничего не упущено, но навязчивое, непривычное чувство не давало покоя. Дин нервничая перевернулся на другой бок и попытался уснуть. Вдруг, он услышал тихое всхлипывание. Черт! Точно! Он понял. Кас. Именно то, что он так грубо обошелся с ним после долгой разлуки, именно то, что он накричал на бедного бывшего ангела, не давало ему уснуть. Но что он мог сделать? Кас пропал. Шлялся непонятно где, с какими-то бабами, пока он пытался вытащить из могилы брата и разобраться со всеми навалившимися на него проблемами. И вот теперь, когда они его наконец-то нашли, Кас оказался совсем беспомощным ангелом, потерявшим свои крылья и благодать. Еще одной обузой. Нет… Не это так разозлило Дина. Его почему-то бесило то, что ангел шастал с какими-то женщинами и с одной даже чуть не переспал! Хорошо хоть он не знает, как это делается. Еще пока не знает… Охотнику была противна одна эта мысль о том, что Кас будет с кем-то трахаться. Нет. Только не Кас. Только не его милый, смешной, порой по-детски наивный ангел. Дин прислушался. Вдруг он услышал голос Каса. Он пел. Так тихо, нежно и чисто, что охотнику показалось, будь-то он слышит ангельскую молитву. Да. Кас молился. Но не богу. Нет. Он молился Дину! Его слова были просты и невинны, они проходили сквозь толстую стену защиты Дина и распадались на маленькие яркие звезды, внутри хрупкого, ранимого сердца. Каждый звук запоминался в ранимой душе, залечивал старые болезненные раны, ярким пламенем разжигая огонь надежды. Кас пел. Сквозь слезы лилась чистая мелодия его души. И Дин понял, он понял все. Осознал как часто он ошибался, как часто причинял боль, но всегда оставался для ангела надежной, опорой, единственной любовью в этом грязном мире лжи и обмана. Дин понял все и больше не сопротивлялся своим чувствам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.