ID работы: 2654207

Первый поцелуй

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин с бутылкой виски полулежал на диване. В голове роем клубились различные проблемы. Что теперь делать с Сэмом? Как ему помочь? Что же с Кроули? И о боги… Что же делать теперь, когда он демон! И тысячи других вопросов, на которые не было ответов. Вдруг, родной, завораживающий, долгожданный и в то же время неожиданный звук раздался за его спиной. Взмах крыльев, тихий хлопок, тысячами искорок вспыхнувший в заледенелом сердце мужчины. Множество воспоминаний промелькнули в голове за долю секунды, перед тем как услышал любимый голос. - Дин. О! Винчестер мог поклясться, что Кас специально говорил так: низко, чувственно, возбуждающе-сладко, что бы все внутри охотника переворачивалось, и в низу живота затягивался тугой узел. - Кас? - Дин. Я… - Знаю. Ты ангел. Я демон. Нам надо держаться друг от друга подальше. - Нет. Я не… Они стояли очень близко. Личного пространства просто не существовало. Их дыхания сливались воедино, сердца бились в унисон, и, возникшая между ними, связь, заряжала воздух, делая его невыносимо горячим. В одно мгновенье, Дину показалось, что он услышал звук разрушающийся стены. Он понял это. Они оба это поняли. Преград больше не существовало и чувства, копившиеся и томящиеся столько лет, страстным выдохом вырвались наружу. Нежно, будь-то боясь спугнуть, Дин прикоснулся своими губами к губам Каса. Еле заметное движение, легкое прикосновение создало огромный электрический разряд. Не в силах оторваться, Винчестер медленно, слегка неловко лизнул нижнюю губу. Ангел замер. Он даже закрыл глаза от наслаждения, не в силах думать ни о чем, кроме этого момента, который, как он чувствовал, вот–вот закончится и Дин просто развернется и уйдет. Но нет. Секунды шли, а ангел все еще ощущал горячее дыхание на своей коже. От удивления он широко распахнул глаза. - Зеленые… - чуть слышно прошептал Кас. - Что? - Твои глаза зеленые. Они снова… Но Дин не дал ему договорить. Его губы страстно впились в мягкие, сладкие губы ангела. И вот он. Долгожданный поцелуй. Первый, нелепый, но полный страсти, отчаяния и обожания. Желание накрыло их лавиной, захлестнуло и потопило в пучине страсти, наслаждения и чувств. Куртка, плащ, рубашки, брюки, джинсы – все полетело в стороны, освобождая разгоряченные тела от ненужного. Их движения были настолько слажены, они понимали друг друга без слов. Одними чувствами, ощущениями, прикосновениями. - Дин…. – умоляюще простонал Кас, - нам нельзя. Мы не можем… Но мысли путались, и слова вылетали бессвязно и нелепо. То долгожданное чувство спокойствия, которое ощущал в данный момент Дин, окрыляло настолько, что, казалось, он снова видит мир таким, какой он есть, а не через мутную призму черной дымки. - Дин! Прошу… Ты понимаешь, что это опасно. - Продолжал шептать Кас, но его слова, в тот же миг, исчезали в заряженном страстью воздухе, не оставаясь в памяти. Но Дин вспомнил. Он вспомнил кто он сейчас, и насколько слаб его пернатый. Чем он вообще думает?! Он же мог причинить ему вред. Демон резко остановился, удивив тем самым разнеженного ангела и вызвав стон сожаления. - Да, ты прав…. – с горечью сказал Винчестер, - нам нельзя. Я могу причинить тебе вред. И…. И наверняка я ужасно выгляжу…. С этими словами он разомкнул объятья и слегка отстранился. Они стояли обнаженные, сверкая своей неземной красотой. Два идеальных мужчины. Два противоположных создания. Каждый с длинной и странной историей жизни, но их судьбы переплелись, так тесно, что, казалось, вот-вот сольются воедино. Наконец-то, спустя столько лет они осмелились, стали сильнее и уже не так пугливы. Они осмелились открыться любви, Позволили себе сделать то, о чем каждый мечтал с первого момента встречи. Первым не выдержал Кас. Он медленно приблизился к Дину, касаясь своей бледной кожей его разгоряченную плоть. Ангелу было страшно… Нет, он не боялся того демона, что живет внутри охотника. Он боялся спугнуть мужчину и потерять, позволить ему окончательно замкнуться в себе. - Дин…. Даже сейчас я вижу в тебе то, что полюбил когда-то. Это все внутри тебя. И даже демонская сущность не помешает мне видеть и ценить твою душу. Она самая красивая и чистая, Дин. Она всегда спасала меня, когда было плохо, когда не знал куда идти, когда потерял все и, казалось, отворачивался и ты… Но! Я видел тебя насквозь. Когда говорил мне уходи, я знал, что в тайне ты коришь себя за эти слова и мечтаешь только о том, что бы я был рядом. Когда ты подозревал меня в измене, я видел, что до последнего сомневался, ибо знал, что я не смог бы предать. Когда ты потерял меня, я знаю, ты ждал. Ждал даже тогда, когда не было смысла и вся надежда пропала… Но ты верил, Дин. И любил…. Любил, любишь и будешь любить. Не прячься, прошу! Ты для меня все, Дин! Понимаешь. Больше чем небо, больше чем дом, больше, чем бог. Ты для меня все! И я люблю тебя…. Так по детски нелепо и наивно…. Люблю… Тысячами алмазов блестела на щеке слеза. Голубые глаза смотрели на нее с удивлением и облегчением. - Кас, я … - Тшш… Молчи. Я знаю. Слеза скатилась чуть ниже, цепляясь за 3х дневную щетину, очертила четкую линию подбородка и с тихим звоном упала вниз, разбившись об потертый паркет. Они нашли друг друга. Пройдя столько дорог, преодолев столько преград, им просто суждено было быть вместе. И вот сейчас. Ангел и демон. Безмятежность и буря. Невинность и страсть слились во едино, образуя бесподобный дуэт. Стоны, изгибы, объятья, вздохи, поцелуи, касанья. Каждая секунда длилась вечность. Каждая минута исчезала как миг. Время то останавливалось, позволяя насладиться каждым моментом, прикосновением, движением, то мчалось с неимоверной скоростью, кружив разум и сознание, окутывая все легкой дымкой небытия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.