ID работы: 2654234

Основы омегаверса

Смешанная
R
Завершён
137
автор
Cactus-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Собираетесь почитать омегаверс и не знаете, что это такое?       Как правильно писать омегаверс?       Статья для новеньких на Книге фанфиков, хотя, возможно, "стареньким" тоже понравится! Так давайте же разберемся!       1) Кто такие омеги-беты-альфы?       Омеги - мужчины, в основном хрупкие и нежные, часто манерные. Они выступают в роли пассива (уке). Омеги могут рожать детей, наверное, всем понятно каким, кхм, местом. Хотя некоторые авторы могут придумать что-то изысканное, так сказать. У них бывают течки, раз в полгода примерно (срок может меняться по велению автора). О течках мы еще поговорим. В общем, можно сказать, что омеги те же женщины, только в мужском обличии. Чаще всего они занимаются домашним очагом, сидят с детьми, их не подпускают к профессиям, где нужно тяжело работать.       Альфы. Даже само слово кричит "Альфа-самец"! Так и есть. Мужик обыкновенный. Они выступают в роли активов (семе), но бывают и фанфики, где альфы влюбляются в альф - это, как бы, они сменяют ориентацию. Был обычный натурал "по омегам", стал гей. Что-то вроде этого. Это, как омегаверсное извращение, правда редкое.       Беты - это полноценное "ОНО"! Они бывают самые разные. Выступать могут как в роли актива, так и пассива, или уни (или уке, или семе). Всегда сдержанны. У них что-то не так с гормонами - они самые спокойные существа в мире. Их профессии: хирург, уролог, психолог и т.д.       Они не могут рожать детей, от них не могут появляться дети!       Несмотря на это достаточно распространенны пары бета/омега. Если же у омеги течка - помочь может только альфа. В этой паре (без разницы, кто уке, кто семе) детей быть не может. В паре бета/альфа детей не может быть. Эти пары не особо распространены. 2) Что же это за таинственная течка? Сцепка?       У омег организм, подобный женщине. Вот как у женщины ПМС, можно провести параллель.       Течка - это когда организм очень просит секса с альфой, в это время организм способен к деторождению.       Течка-->незащищенный секс-->сцепка*-->ребенок.       Сцепка - это когда на члене альфы (это все в омеге происходит) растет узел и они на полчаса (час, возможно и больше/меньше) сцепляются и не могут разъединиться. Если же сцепки, ребенка, хотят избежать, то просто кончают и выходят.       Течку омега может подавлять специальными таблетками. Все это происходит примерно 1-2 недели, в которые альфы с омегами не вылезают из постели. !!!Первая течка начинается в 16 лет!!! 3) Истинные - расшифровка понятия.       Истинные - истинная пара, заключенная кем-то свыше (у всех своя религия).       Альфа чувствует запах омеги и понимает - это его пара. Человек, который привлекательней, возбуждающе всех других омег пахнет для альфы. Только альфы понимают, что они с омегой - истинные. 4) Женщины (авторы почти не пишут об этом существе) в омегаверсе. ОНИ ЕСТЬ! Если собираетесь писать, запомните это. Просто на руке себе запишите.       Женщины могут быть омегами или бетами. Про женщин альф я пока не слышала, но если ваша фантазия позволяет, пожалуйста - это не будет считаться ошибкой.       Так же женщина-омега\женщина-омега - омегаверсный фемслеш. Он вполне реален, но его мало кто пишет.       Вот вы и прошли краткий курс по омегаверсу - интереснейшему жанру. Если же у вас есть вопросы - я всегда готова ответить. С любовью, Sweet Nothing.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.