ID работы: 2654241

Первый рабочий день

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Снято! На сегодня хватит ребята. Все по домам! Твой первый день на площадке закончился. Он был просто восхитительным! Любимые актеры, дружелюбная атмосфера. Из-за того, что надо было ознакомиться с большим количеством нового материала, уходить рано домой ты не собиралась. Все покинули площадку, выключили свет и разбежались по своим делам. Ты сидела неподалеку, разбирая кипу мелких, ненужных бумаг. Съемки должны были продолжиться завтра и поэтому декорации остались. Старый заброшенный сарай, пару деревьев и приглушенный свет. Все напоминало фильм ужасов. Вдруг, ты услышала чьи-то шаги и шорох. Но рядом не было никого. Списав все это на ветер, ты продолжала работать, как вдруг кто-то зажал рукой твой рот. - Чшшш, глупая. О том что будет происходит с тобой в следующие 3 часа, никто не должен узнать. Понятно? Кивни. Просто кивни. Черт возьми! Что здесь происходит? Дженсен? Что он здесь делает? Возникло множество вопросов, но, не решившись их задать, ты просто кивнула. К удивлению, тебя это безумно возбуждало. Одна мысль, что только что Дженс зажал рукой твой рот и приказал повиноваться, дурманила твой рассудок. Развернувшись к нему лицом, ты чуть не упала. Этот восхитительный мужчина стоял перед тобой в одних боксерах, которые явно не скрывали большой стояк. - Ммм… Дорогой. Ты привел девченку? Еще один голос. И тут из сарая вышел Кроули. О да! Именно Кроули! Ибо Марк все еще был в роли. Бутылка виски, костюм, гордая осанка и этот возбуждающий голос. - На сегодня, ты наша игрушка. Ты должна делать все, что мы тебе прикажем. Понятно? Тон Дженсена был грозен, властен и непоколебим. Ты просто кивнула. Да что там! Ты закивала головой в знак согласия! Мысль о том, что сейчас будет что-то запретное,интересное будоражило и возбуждало. Они повели тебя в сарай. Заставили раздеться, встать на колени, при этом связав руки за спиной. Не успев ничего сказать ты почувствовала как мягкие, нежные, сочные губы Эклза впилсь в твои. Его язык настойчиво проник в рот, доставляя восхитительные ощущения. Поцелуй, казалось, длился вечно, но вдруг ты почувствовала, как кто-то пристроился сзади и начал ласкать тело. - Ммм, лапуля, да ты вся мокрая. - Думаешь, на первый раз не будем ее долго мучить? - Да. Тем более я не могу больше терпеть этот стояк. Тебя никто не спрашивал. Да и не надо было. Глупо отказываться от того, о чем ты сама мечтала. Поэтому, просто позволила мужчинам руководить процессом. Не долго думая, Кроули развернул тебя и резко вошел. - Черт! Ох. Да ты такая горячая внутри! Ты чувствовала, как это член медленно входит и выходит, постепенно ускоряя темп. Король при этом оттянул за волосы твою голову назад, что бы Дженсену было удобнее. Толстый член Эклза с большой головкой и капельками смазки на ней уже стоял перед твоим лицом. Аккуратно, проведя по нему языком, ты взяла в рот. Темп начал ускоряться. Кроули засасывал то один твой сосок, то другой, держа тебя на грани. Дженсен уже стонал на столько громко, что возбуждало до пределов. Он шевелил своими бедрами, сильнее вдавливаясь. То ощущение, что внутри тебя два члена доводило до безумия! Толчок за толчком, выдох за вздохом! Вдруг тебя накрыло волной оргазма, сопровождающимся потоками спермы Дженсена, кончающего тебе в рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.